LYNX B.V. Germany Branch

LYNX B.V. Germany Branch – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,83 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Charlottenstrasse 68
10117 Berlin

A. Furcht
16.02.2015
LYNX hilft stets freundlich bei Fragen zur Handelsplattform. Habe bis jetzt keinen vergleichbaren Service bei einem anderen Anbieter erlebt. Man fühtl sich nicht wie eine Nummer, sondern als Kunde!

S...
02.02.2015
Sehr Unqualifiziertes Personal (Studenten),
Bei Fachfragen wird man mehrmals weiter verbunden.
Eine Korrespondenz ist nur über Email möglich um dieses Freizuschalten geht das nur über die Ausweisnummer (zur Firewall bzw. Sicherheit des Verfahrens könne man keine Auskunft erteilen)
Jedes Telefonat wird aufgezeichnet wünscht man dies nicht ist kein Kontakt möglich.
musste 3 x mal den Depoteröffungsantrag verschicken da ich angeblich falsche Angaben angekreuzt habe. Auf die bitte das Dokument zurück zu schicken um dies zu überprüfen war die Antwort „tut mir leid wir schicken keine Anträge zurück“.
Nach dem dritten Mal habe ich mich entschlossen mein Depot bei der Diba erstmal zu behalten.
Dies habe ich dann Lynx mitgeteilt prompt kam eine Antwort
„Wir bitten um Verständnis, dass wir entsprechend Ihres Anlegerprofils, welches sich aus Ihren gewünschten Anlagezielen, Ihren Angaben zu Ihren finanziellen Verhältnissen, dem Kenntnisniveau und den Erfahrungen in den jeweiligen Anlageformen ergibt, davon absehen, für Sie ein Depot zu eröffnen. In Ihrem individuellen Fall stehen einer Depoteröffnung eine zu geringe Erfahrung entgegen“
Des Weiteren muss man Im Depoteröffungsantrag alles Preisgeben.
Beispiele:
Wie viel verdienen Sie?
Wie viele Liquide Mittel haben Sie zu Verfügung?
Wie hoch ihr Geschätztes Vermögen ist? mit und ohne Immobilen.
Dann wollen die den Arbeitgeber wissen mit der vollständigen Adresse wo und wie lange man dort schon Arbeitet und welche Tätigkeit man im Unternehmen hat.
Nur ein paar Beispiele wo ich denke, dass die zu weit im Privaten geht.
Ich Persönlich kann nur von einer Depot Eröffnung von Lynx abraten.

J. Groß
29.01.2015
Ich musste mein Depot zu LYNX wechseln, da bei meinem letzten Broker Softwareabstürze an der Tagesordnung standen. Gerade in turbulenten Börsenzeiten ist eine stabile Plattform einfach Pflicht!

LYNX ist für den aktiven Handel an der Börse definitiv besser geeignet und enttäuscht nicht in der Performance.

M.Hofer
29.01.2015
Seit 4 Jahren bin ich schon zufriedener Kunde bei LYNX. Besonders erfreulich finde ich den Börsenblick, den ich jeden Tag per E-Mail erhalte. Die Artikel sind sehr angenehm zu lesen und beinhalten Analysen sowie Expertenmeinungen zu interessanten Werten.

Fazit: Gefällt mir sehr gut, weiter so!

A. Richter
27.01.2015
Günstiger Handel mit Optionen und Futures. Bin sehr zu frieden mit dem Gesamtpaket!

A. Meißner
27.01.2015
Mir persönlich ist der Service wichtig. Die Mitarbeiter nehmen sich Zeit und vorallem ist der Service sehr hifreich bei Fragen zur Plattform. Ebenso sind die Webinare sehr empfehlenswert!

A. Wolff
22.01.2015
Ich suche schon sehr lange nach einem guten Broker mit günstigen Preise im Future - Handel. Ein Freund hat mich durch Freundschaftswerbung zu LYNX gebracht. Alles in allem bin ich sehr zu frieden!

B. Schwierig
22.01.2015
Zuerst habe ich das Demokonto 14 Tage getestet, damit ich mich mit erstmal mit der Handelsplattform vertraut machen kann. Wer professionell traden möchte, wird mit den Funktionen der Handelsplattform zufrieden sein. Nach der Testphase hab ich mich für eine Depoteröffnung entschieden.

Das Traden macht bei LYNX richtig Freude!

A. Seifert
21.01.2015
Nach dem finanziellen Erdbeben in der Schweiz haben wir gesehen wie wichtig Sicherheit heutzutage ist. Lynx macht seinen Job gut, deshalb 5 Sterne!

A. Burg
22.01.2015
Der Vorteil einer Depoteröffnung bei LYNX liegt eindeutig im Handel mit US Werten. Jemand der sich auf Akien oder Optionen spezialisiert wird mit LYNX zufrieden sein.

M. Mayer
14.01.2015
Das Xetra-Angebot brachte mich dazu ein Depot zu eröffnen. Schnell bemerkte ich die Vorteile von LYNY. Nicht nur die niedrigen Konditionen, sondern auch die große Auswahl an verschiedenen Produkten sowie Börsenplätzen. Bis jetzt passt alles, danke!

A. Neubach
14.01.2015
Mich beeindrucken die niedrigen Gebühren für US Aktien und ein weiteres Plus ist die Handelsplattform, denn vorher war ich bei Banken, die nur eine schlichte web-basierte Plattform haben. Die zahlreichen Funktionen der Trader Workstation sind sehr nützlich für eigene Analysen!

Max E.
12.01.2015
In den letzten zwei Jahren habe ich mehrmals das Depot gewechselt, denn bei machen Banken scheint der Service nicht wichtig zu sein. Ich bin sehr beeindruckt von der Arbeitsweise der Lynx Service-Mitarbeiter: Freundlichkeit und Kompetenz. Als Kunde ist man bei Lynx sehr gut aufgehoben.

S.K.
12.01.2015
Ich war früher jahrelang bei einem Forex Broker und bin überrascht über die Forex Konditionen bei LYNX. Die Gebührenstruktur ist sehr einfach und transparent. Ein weiterer Vorteil ist die große Auswahl an Währungspaaren. Forex Trader werden überrascht sein!

Claudia S.
09.01.2015
Ich habe einen Broker gesucht, welcher nicht nur Zugang zu den Standard-Börsen hat, sondern auch exotische Börsenplätze. Bin sehr zufrieden mit dem Angebot

Torsten S.
09.01.2015
Habe mir Anfang Dezember durch Freundschaftswerbung das Depot eröffnet und über die Gebühren und Serviceleistung positiv überrascht.

Gabriel B.
08.01.2015
Die telefonische Erreichbarkeit ist bisher stets positiv gewesen und mit der Internetseite gab es ebenfalls keine Probleme. Für mich persönlich ist die Stabilität der Handelsplattform für den Wertpapierhandel enorm wichtig, weshalb LYNX von mir 5 Sterne bekommt!

Karsten S.
07.01.2015
Mir gefallen jedesmal die freundlichen und aufklärenden Gespräche mit den Service Mitarbeitern. Bei meiner letzten Bank hatte man eher weniger Geduld.

Der Service ist sehr gut, danke!

K. Peters
07.01.2015
Ich hab mir das Infopaket bestellt, ausgefüllt und zurück geschickt. Innerhalb von wenigen Tagen war mein Depot eröffnet und ich konnte schnell meine erste Order aufgeben. Die Webinare sind gute Hilfestellungen für den Anfang!

M.S.
03.12.2014
Habe mir auf Empfehlung ein Depot für den CFD Handel bei LYNX eröffnet. Große Produktauswahl, günstige Preise und sehr gute Software. Das Trading macht richtig Freude!
LYNX B.V. Germany Branch antwortet:

(LYNX B.V. Germany Branch - Durchschnitt: 4,83 / 5,00, 632 Bewertungen)