LYNX B.V. Germany Branch

LYNX B.V. Germany Branch – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,83 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Charlottenstrasse 68
10117 Berlin

Arnd K.
26.09.2014
Der Optionshandel bei Lynxbroker ist günstig und läuft einwandfrei. Wir sehen uns auf der WOT!

Ronald B.
22.09.2014
Ich habe mein Trading auf US-Aktien und US-Optionen spezialisiert und dafür eignet sich Lynxbroker hervorragend!

Jörg F.
22.09.2014
Bin zu Lynxbroker gewechselt, denn die Gebühren bei meiner Hausbank waren einfach auf Dauer viel zu hoch, die Software hatte öfters Schwierigkeiten und die Ordereingabe hat für mich zu lange gedauert!
Bei Lynxbroker ist es genau andersrum:schnelle und stabile Software + günstige Gebühren!

Clemens P.
10.09.2014
Die Handelsplattform ist einfach perfekt für den CFD-Handel geeignet. Ein Pluspunkt bei lynxbroker ist, dass ab einem spread von 0,3 Punkten bereits CFDs gehandelt werden können. Demnach lohnt sich der CFD Handel nicht nur für Profis, sondern ist auch für Neueinsteiger geeignet.

Sarah M.
10.09.2014
Ich handel seit über 6 Monaten bei lynxbroker und bin begeistert über das Gesamtangebot. Ich trade hauptsächlich Aktien an den US-amerikanischen Märkten und bin mit den Gebühren und dem Service sehr zu frieden. Der Service hinterlässt bei jedem Anruf einen kompetenten Eindruck. Kürzlich habe ich den Börsenblick abonniert und lese mir regelmäßig die spannenden Trendanalysen durch. Erstklassig, weiter so!

Christian F.
10.09.2014
Wer zu Lynxbroker wechselt wird positiv überrascht sein über die günstigen Ordergebühren. Bei anderen Broker oder Banken sind die Preise deutlicher höher!
Da ich beruflich sehr oft unterwegs bin, trade ich hauptsächliche über die mobile Applikation und das funktioniert ohne Probleme.
Bis jetzt habe ich keine Serverausfälle oder dergleichen feststellen können.
Ein weiterer Vorteil bei Lynxbroker ist, dass ich ein Konto für alle Wertpapiere habe, denn das erleichtert mein Trading ungemein.
Bislang ist mir nichts Negatives bei Lynxbroker aufgefallen. Sehr empfehlenswert!

Felix K.
20.08.2014
Hab seit knapp einem Jahr ein Depot bei lynxbroker und bin mit allem sehr zufrieden. Ich selber kaufe US Aktien und deshalb sind die Gebühren ab 5 USD für mich sehr günstig. Die Webseite von lynxbroker hinterlässt einen sehr soliden und übersichtlichen Eindruck. Der Login in die persönliche Kontoverwaltung ist einfach und unkompliziert. Mir gefällt vor allem der Kundensupport via Mail und Telefon, welcher lobenswert und kompetent ist. Es werden Realtime-Kurse angeboten und die Orderausführungen verlaufen problemlos, schnell und sicher!

Marius M.
20.08.2014
Ich bin langjähriger Kunde und habe mit lynxbroker keine negativen Erfahrungen gemacht. Jedes Mal bin ich überrascht welchen Mehrwert Lynxbroker seinen Kunden bietet. Nicht nur der Service, die Software und die Gebühren sind positiv zu bewerten, sondern auch der tägliche und kostenlose Börsenblick mit seinen 5 Analysen zu interessanten Aktien. Lynxbroker bietet seinen Kunden interessante Möglichkeiten zur Handelsvorbereitung. Auch der regelmäßige Wochenausblick bereitet mich ausführlich auf die bevorstehende Handelswoche vor. Fühle mich als Kunde sehr gut aufgehoben, weiter so!

Traderjoe1973
17.07.2014
Bei jedem Telefonat oder anderer Anfrage wird mir immer sehr freundlich und kompetent am Telefon geholfen. Außerdem sind die Wartezeiten extrem kurz und die Handelssoftware wirklich außergewönlich.

Manuel N.
17.07.2014
trade schon seit einigen Jahren an der Börse, hauptsächlich Futures und CFDs. Ein starkes Argument für lynxbroker ist die Handelsplattform! Sie ist nicht nur schnell und stabil, sonder individuell gestaltbar. Der Support beantwortet stets freundlich meine Fragen. Weiter so!

Mario
16.07.2014
Wer täglich an der Börse aktiv ist, wird mit lynxbroker sehr zufrieden sein. Optimale und schnelle orderausführung, stabile Handelsplattform und große produktauswahl. Service wirkt sehr kompetent!

jörg k.
02.07.2014
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service. Die Plattform ist großartig!

Karl-Heinz
01.07.2014
ich bin über einen börsenbrief zu euch gekommen und handel seit mitte nevember 2013 ausschließlich optionen bzw. optionsstrategien/optionskombinationen über euch. die preise sind niedrig und euer service ist sehr gut. ich empfehle euch regelmäßig weiter.

Johan S.
01.07.2014
wer primär mit us aktien handelt wird mit lynxbroker sehr zufrieden sein. Die Plattform ist qualitativ einwandfrei und die Gebühren sind äußerst attraktiv.

Fazit: Guter Broker für vieltrader

Anton
01.07.2014
sehr gute handelsplattform und schnelle ordersausführung. Perfekt für professionelles trading!

Kunde seit Juli 2011
23.06.2014
+ Ich bekomme immer sofortige und gezielte Beratung durch sehr hilfsbereite und kompetente Mitarbeiter
+ Schnelles Verstehen der wichtigen Funktionen der Handelssoftware (TraderWorkStation)
+ Problemlose Eröffnung des Depots*
+ Das Preis-und Leistungsverhältnis stimmt

- Eröffnung dauerte ca. 2 Wochen
- Handelssoftware mit vielen Funktionen, die nicht jeder benötigt, darum leicht verwirrend

Niko B.
23.06.2014
Trade jetzt seit knapp 3 Monaten und bin vollkommen zufrieden mit meinem Depot. Die Handelssoftware funktioniert einwandfrei und meine Orders werden ohne Schwierigkeiten schnell ausgeführt.

fazit: preiswert mit top-leistung!

Markus S.
19.06.2014
bin erst seit kurzem bei lynxbroker, aber ich kann nur positives berichten. Der Service beantwortet stets freundlich meine Fragen und dank der regelmäßigen Webninare lerne ich viel dazu. Gefällt mir!

Torsten B.
04.06.2014
sehr starke plattform mit zahlreiche Funktionen / Tools. Die regelmäßigen webinare zur plattform sind sehr gut aufgebaut. bin mit lynxbroker sehr zufrieden.

alexander U
22.05.2014
Der service gefällt mir gut und die plattform läuft stabil. Vorallem die Tools zur chartanalyse sind genial. Für mich sind alle wichtigen Märkte zugänglich.
LYNX B.V. Germany Branch antwortet:

(LYNX B.V. Germany Branch - Durchschnitt: 4,83 / 5,00, 632 Bewertungen)