LYNX B.V. Germany Branch

LYNX B.V. Germany Branch – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,83 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Charlottenstrasse 68
10117 Berlin

Herbert B.
10.07.2013
Ich bin schon etwas älter und folge einem Börsenbrief. LYNX ist dabei für meine Börsengeschäfte sehr gut geeignet. Die Mitarbeiter sind sehr nett, geduldig und unterstützen mich immer wenn ich mal Hilfe beim Aufgeben meiner Order brauche.

Tanja
10.07.2013
bin jetzt seit knapp 4 monaten kunde bei lynx und rundum zufrieden. ich handel hauptsächlich us-produkte und wenn ich mal nicht weiter weiß wird mir am telefon immer schnell geholfen.

trader
09.07.2013
Ich bin seit 2012 Kunde bei Lynx. Top Online-Broker. Plattform und Support sind wirklich spitze.

Gerlinde H.
08.07.2013
Bei Lynx fühle ich mich gerade als nicht ganz so erfahrene Kundin gut aufgehoben. Wenn Fragen zu Produkten oder zur Software vorliegen, hilft das Serviceteam von Lynx schnell und kompetent weiter. Wegen mangelnder Erfahrung mit anderen Brokern kann ich leider kein Vergleich ziehen, aber gerade der persönliche Kontakt zu Lynx hat mich bisher begeistert.

Sasha R.
03.07.2013
Lynxbroker bietet sehr günstige Ordnergebühren, Zugang zu über 100 Börsen, kostenlose Limits sowie Depotführung und besitzt einen wirklich guten deutschsprachigen und kundenfreundlichen Service. Außerdem bietet Lynxbroker kostenlose Seminare und Webinare!

Julia
03.07.2013
Wie schon vom Vorredner erwähnt keine versteckte Kosten, dazu kommt dass die Preise deutlich günstiger sind als die der Konkurrenz und die umfangreichen Handelsmöglichkeiten. Das Beste ist der ausgezeichnete (kostenlose!) Kundenservice. Die Mitarbeiter konnten bisher bei wirklich jedem Problem kompetent helfen, dazu kommen, ebenfalls kostenlose, Webinare. Bin sehr zufrieden!

Jens L.
03.07.2013
Ich bin seit fast 2 Jahren Kunde bei LYNX und mehr als zufrieden. Die Handelsplattform ist sehr professionell und umfangreich. Damit bringt das Traden wirklich Spaß. Der Kundenservice hat mir bisher jede Frage beantworten können und sich sogar die Zeit genommen mir über das Programm TeamViewer zusätzliche Tricks und Kniffe in der Plattform direkt bei mir auf dem PC zu zeigen.

Bei den Günstigen Preisen hätte ich so viel Service nicht erwartet. Besonders die Webinare sind ein Geheimtipp.

kunde
01.07.2013
gerne möchte ich euch ein paar worte schreiben. ich bin zwar 3 jahre lynx kunde, und überwiegend auch zufrieden, doch leider bietet ihr noch zu wenig zertifikate an. ich hoffe ja das ihr das angebot da noch verbessert

Heinz D.
26.06.2013
habe mich hauptsächlich wegen der klaren Preisstruktur für LYNX entschieden, denn wie in Ihrem Preisverzeichnis dargestellt, gibt es keine versteckten Kosten und die Preise verstehen sich inklusive Börsengebühren etc. So handle ich im Gegensatz zu meinem alten Broker jetzt viel günstiger, gerade im Ausland. Die Kundenhotline ist übrigens kostenlos und die Mitarbeiter sind wirklich aufmerksam und sehr kompetent.

Rainer W.
26.06.2013
ich bin seit ca. 4 Monaten jetzt Kunde bei Lynx und sehr zufrieden. Am Anfang hatte ich zwar ein paar Probleme im Umgang mit der Handelssoftware, doch die freundlichen Mitarbeiter im Service hatten die Geduld und haben mir alles genau erklärt.
Meinen Wechsel zu LYNX habe ich nicht bereut und mittlerweile sogar richtig Spaß beim Handeln.

Sabine
25.06.2013
toller servcie, freundliche und kompetente mitarbeiter. das kann ich über den broker lynx aus berlin sagen

Wolfgang
25.06.2013
bin seit 2010 lynx kunde und sehr zufrieden mit dem service und dem angebot. ich handel aktien in deutschland und usa und da bin ich sehr glücklich bei lynx
LYNX B.V. Germany Branch antwortet:

(LYNX B.V. Germany Branch - Durchschnitt: 4,83 / 5,00, 632 Bewertungen)