LYNX B.V. Germany Branch

LYNX B.V. Germany Branch – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,83 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Charlottenstrasse 68
10117 Berlin

maxim p.
21.03.2014
ich handel hauptsächlich mit Forex und es funktioniert alles wunderbar, hinzu kommt noch der freundliche und kompetenter service und die informativen webinare.

manfred
21.03.2014
Die Depoteröffnung verlief relativ zügig. Was mir besonders gut gefällt ist der günstige US Handel mit Aktien und Optionen, was ich bei meinem letzten Broker nicht in dieser Form hatte. Die Handelssoftware ist ein wenig gewöhnungsbedürftig, doch mit ein bisschen Mühe lernt man damit umzugehen. lynxbroker empfehle ich gerne weiter!

bernd J.
18.03.2014
Meine Orders werden sicher und schnell ausgeführt, mit der Plattform gab es bisher keine Probleme und die Preisstruktur ist klar definiert. Bei meinem letzten Broker gab es zu häufige systemausfälle, weshalb ich mich dann für lynx entschieden habe.

marius w.
18.03.2014
Bin seid 3 Monaten bei LYNX und kann nun Aktien,CFDs, Optionen und Forex über eine stabile Plattform handeln. bei meinem letzten Broker konnte ich das nicht... Weiter so!

Frank
16.03.2014
Wie hier schon im Vorfeld beschrieben seid ihr wirklich sehr günstig. Ich muss hier nochmal mein "+" Punkt schreiben. Denn bei meinem alten Broker musste ich bisher immer relativ lange warten, bis meine Kauforder übermittelt wurde, dass ist bei euch dann schon viel schneller. Macht weiter so...

Uwe S.
09.03.2014
Ich habe schon Depots bei einigen Brokern gehabt, bin aber nun seit mehr als 2 Jahren Kunde von Lynx Broker. Mich überzeugt vor allem die klare Preisstruktur und die professionelle Plattform. Aber auch der Service ist toll und die Mitarbeiter punkten mit Fachwissen. Ich bin sehr zufrieden.

Jürgen
06.03.2014
Ich bin von Flatex zu LYNX gewechselt und von Service und Preisen begeistert. Die Plattform ist stabil, zuverlässig und schnell und bietet die Möglichkeit alle Wertpapierklassen über eine Oberfläche zu handeln. Was mich aber noch mehr faziniert sind die kostenlosen Zusatzangebote wie die Webinare, der wöchentliche Newsletter Wochenausblick und die 5 täglichen Aktienanalysen des Börsenblick. Alles hilft mir besser zu werden und mein Traden zu perfektionieren. Vielen Dank dafür.

Jan B.
06.03.2014
das gute an lynx ist, dass man tatsächlich nur über eine Plattform alle Produkte wie Aktien, Futures Optionen und CFDs handeln kann. Bei manchen online broker muss für den CFD Handel ein weiteres Konto eröffnet werden. Anfangs war die Trader Work Station umständlich, doch mit Zeit und Mühe lernt man die Plattform optimal für sich zu nutzen

maxim g.
05.03.2014
bei meinem letzten broker gabs es häufig technische ausfälle, weshalb ich dann zu lynx gewechselt habe. Vorallem handelt man nur über eine Plattform, was natürlich das traden wesentlich angenehmer macht. Bin zufrieden mit allem!

alex p.
05.03.2014
Ein freund hat mir lynxbroker empfohlen aufgrund der niedrigen preise und der stabilen software. Der handel mit Aktien und Optionen in Deutschland, USA und Schweiz verläuft ohne Probleme. Wirklich top!

Felix P.
17.02.2014
hab das depot bei euch seit knapp 2 monaten und der handel mit us-optionen ist für mich optimal. grüße aus hamburg

josef m.
17.02.2014
Ich kann endlich in einer plattform CFDs, Aktien und Futures handeln und das gefällt mir sehr gut! Denn der unterschied ist, dass ich bei anderen anbietern, die ich vorher getestet habe, häufig ein extra CFD-konto eröffnen musste

friedrich L
17.02.2014
handle seit kurzem forex und über lynx und bin im großen und ganzen sehr zufrieden. vielen dank!

Andre K.
06.02.2014
Die Depoteröffnung und der Wertpapierübertrag wurden schnell und ohne probleme abgewickelt. Die kostenlosen Webinare beantworten eigentlich alle Fragen, sodass man hinterher keine Probleme bezüglich der Handelssoftware auftauchen sollten. Falls doch, beantwortet der Service alle weiteren Fragen.

Für mich ein top broker!

Patrick P.
06.02.2014
bin seit neujahr bei lynx und mit allem zufrieden! Die orderausführung ist schnell, die TWS läuft stabil ohne jegliche probleme und die service mitarbeiter hinterlassen stets einen kompetenten und freundlichen Eindruck. Die Gebühren für den Handel mit US-Aktien und US-Optionen sind besonders günstig.

Baur
03.02.2014
Den Service finde ich sehr gut

j.p.
02.02.2014
bin zu lynx über eine werbeaktion gekommen und wollte den broker einmal ausprobieren. relativ schnell merkte ich, dass alle bei lynx ihr handwerk verstehen. ich wurde bei der einführung in die professionelle handelsplattform durch die mitarbeiter und umfangreiches schulungsmaterial sehr gut unterstützt. mittlerweile bin ich im umgang mit der plattform sehr gut und der handel von wertpapieren geht verdammt schnell und ist sehr zuverlässig. ein top broker!

Uwe K.
02.02.2014
Ich wollte Euch bereits vor Weihnachten ein Feedback geben. Ihr seid alle immer sehr freundlich und jeder ist kompentent und kennt die Software sehr gut. Ich habe ja etwas Zeit benötigt um die Software kennen zu lernen, bin aber nun sehr zufrieden. Die Software ist sehr stabil und da ich über euch Forex und Future handel, ist die Schnelligkeit und die Zuverlässigkeit besonders wichtig.

Grüße aus München,
Uwe K.

Paul K.
16.01.2014
Ich bin jetzt schon eine Weile bei LYNX und mehr als zufrieden. Was ich besonders gut finde sind neben den günstigen Ordergebühren, die kostenlosen Zusatzangebote. Es gibt eine Menge Webinare zu den unterschiedlichsten Themen, jeden Montag einen kostenlosen Ausblick auf die Börsenwoche und außerdem den neuen Börsenblick, der jeden Tag 5 Analysen zu Wertpapieren aus Deutschland und den USA enthält. Bitte macht weiter so, den Ihr helft mir mein Trading zu verbessern!!!
Ihr Kunde Paul K.

Herr König
15.01.2014
Ich bin nun seit September 2013 bei Lynxbroker und bin sehr zufrieden. Ich handel Aktien und Optionen in Deutschland, USA,Kanada und der Schweiz und das funktioniert bisher sehr gut. Die Ausführung erfolgt schnell und nach etwas eingewöhnung kann ich nun sagen das es doch sehr einfach über die Software geht.
LYNX B.V. Germany Branch antwortet:

(LYNX B.V. Germany Branch - Durchschnitt: 4,83 / 5,00, 640 Bewertungen)