mahnbescheid24.online

mahnbescheid24.online – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,86 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,86 / 5,00) von 290 Bewertungen ansehen

• Schnelle und unkomplizierte bearbeitung
  • Transparente und klare kommunikation
  • Professionelle und zuverlässige rechtliche unterstützung

Am Tabakquartier 50
28197 Bremen

4,00/5,00 Verifiziert
Heike
13.02.2026
Wir haben schon mehrfach Ihre Hilfe in Anspruch genommen. Bei kurzen Verläufen ist alles sehr klar und übersichtlich. Beim letzten Mal hatten wir einen etwas komplizierteren Fall, da war es etwas aufregend wenn es um Entscheidungen bezüglich der Vollstreckung ging.
Einmal wurde uns ein falsches Schreiben zugestellt, das hat ebenfalls zu etwas Verwirrung gesorgt. Aber ansonsten: alles bestens und bei Bedarf gerne immer wieder!

Karin
12.02.2026
Professionell wurde ich durch die Kanzlei Schiller (Mahnbescheid24) durch das gesamte Mahnverfahren begleitet. Durch verständlichen, klaren und eindeutigen Schriftwechsel per E-Mail wurde das gesamte Verfahren sogar ohne telefonische Kontaktaufnahme zu meiner vollsten Zufriedenheit abgewickelt. Ich wurde über den aktuellen Sachstand stets auf dem Laufenden gehalten, was die Zusammenarbeit für mich sehr angenehm gestaltet hat. Die Tätigkeit der Kanzlei hat zum vollen Erfolg geführt. Mein Anspruch gegenüber meinem ehemaligen Vermieter zur Rückzahlung des Guthabens aus der BK-Abrechnung konnte vollständig eingefordert werden. Zuvor hatte ich über Monate versucht, durch Anrufe bzw. schriftliche Mahnungen meine Forderung bei dem Wohnungsunternehmen geltend zu machen.

Ich möchte mich bei Herrn Rechtsanwalt Schiller und allen Mitarbeitern der Kanzlei sehr herzlich für die Begleitung und den Erfolg meiner Vollstreckungssache bedanken.
Ich hoffe, in absehbarer Zeit nicht auf die Dienste der Kanzlei angewiesen zu sein. Bei Bedarf nehmen ich den Beistand sehr gern wieder in Anspruch. Ich kann die Kanzlei unter Mahnbescheid24 mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Christian Marx
11.02.2026
Hallo ich kann den Service von Mahnbescheid 24 nur weiter empfehlen . Als Kleinunternehmer ist es wichtig so einen Partner an der Hand zu haben der sich um alles kümmert und genau weiß welche Knöpfe man drücken muss um den Erfolg zu haben . Ich bin sehr froh das ich Mahnbescheid 24 Gefunden habe und ich kann sie nur jedem weiter empfehlen der Kunden hat und die nicht bezahlen möchten , für mich war es das beste und ich würde mich jederzeit wieder mit ihnen in Verbindung setzen. Mit freundlichen Grüßen

Pia
10.02.2026
Schnelle Abwicklung, einfache Handhabung und zielführend...

Christine_O.
10.02.2026
Es hat alles wunderbar unkompliziert und einfach funktioniert. Bei Rückfragen wurde schnell geantwortet und mein Fall wurde erfolgreich gelöst.
Vielen Dank dafür. Alleine hätte ich das nicht geschafft.

Schatten
10.02.2026
Alles super gelaufen freundliches Personal. Schnelle Abwicklung.

Sebastian Müller
10.02.2026
Alles super, ging schnell, gerne wieder

Siegfried Ludwig
10.02.2026
uns sagte die einfach und schnelle Anmeldung unserer Forderung und die schnelle Bearbeitung zu. Werden wir immer wieder im Bedarfsfall verwenden. Wir können mahnbescheid24.online nur empfehlen !!!!

Calle
05.02.2026
Habe auch diesmal mein Geld zurück bekommen. Hat aber wieder etwas länger gedauert. Lag aber am Gericht. Für mich mit über 70 ist die Nutzung der Online Akte aber ungewohnt.

Calvin
04.02.2026
Leicht verständliche Anleitung via Video; wenn man die geforderten Belege zügig beireicht, erfolgt auch prompte Erledigung!

4,00/5,00 Verifiziert
Kunde
04.02.2026
Einfache Beantragung und schnelle Bearbeitung.
Leider ist eine telefonische Erregbarkeit schwierig.

Matthias
03.02.2026
Bei mir ging es um eine Nebenkostennachzahlung, die ein Mieter nicht zahlen wollte. Zum Rechtsanwalt braucht man bei Forderungen in der Größenordnung von € 280,- nicht geht, lohnt sich für ihn nicht.
Hier wurde alles digital abgewickelt, ich habe meine Geld bekommen und der Mieter musste alle Unkosten tragen. Ich bin 100% zufrieden.

KaHa
03.02.2026
Für mich als "Neuling" vorerst gewöhnungsbedürftig sich über die Videoanleitung einzufuchsen. Hat dann aber alles gut geklappt. Leichte Bedienung und wenn doch Rückfragen sein sollten, rasche und freundliche Antwort bekommen

Bauni
03.02.2026
Habe Wochenlang versucht Bei einem Händler meinen defekten Speicher nach 5 Monaten umzutauschen.
Ein Rückkauf wurde mir verweigert.
Bis ich zum Schluss über die Kanzlei mein Geld per Mahnbescheid zurück bekam !

Thomas
Ich empfehle das Personal zu 1000%

Björn
03.02.2026
Schnelle Abwicklung und gute Unterstützung. Kann ich wärmstens weiterempfehlen!

E. Bauer
03.02.2026
Meine Erfahrungen sind durchwegs positiv. Alles wurde schnell, kompetent,zuverlässig und einfach geregelt. Vielen Dank hierfür.

Wal
03.02.2026
Die Kommunikation ist super, jederzeit wird über den neuesten Stand berichtet. Die digitale Akte ist ein tolles Tool. Ich hatte mit dem Prozess keinerlei Arbeit und habe nach kurzer Zeit mein Geld erhalten. Vielen Dank für die Arbeit!

zahntechnisches Meisterlabor
03.02.2026
Wir sind sehr zufrieden mit der Abwicklung unserer Forderung durch Mahnbescheid24.
Die Abläufe werden sehr gut erklärt und falls doch noch Fragen auftauchen, erreicht man auch problemlos die freundlichen Mitarbeiterinnen.
Absolute Empfehlung!

Physio
03.02.2026
Schnelle und problemlose Abwicklung. Man wird über alle nötigen Schritte informiert.
mahnbescheid24.online antwortet:

(mahnbescheid24.online - Durchschnitt: 4,86 / 5,00, 290 Bewertungen)