mahnbescheid24.online

mahnbescheid24.online – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,86 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,86 / 5,00) von 290 Bewertungen ansehen

• Schnelle und unkomplizierte bearbeitung
  • Transparente und klare kommunikation
  • Professionelle und zuverlässige rechtliche unterstützung

Am Tabakquartier 50
28197 Bremen

Breuning
20.10.2025
Von Anfang an wurde alles informativ übermittelt.
Der gesamte Ablauf war schnell abgearbeitet.
In Zukunft immer wieder.

Ulrich Michel
20.10.2025
Betreuung und Informationsfluß waren von der ersten bis zur letzten Minute lobenswert und verlässlich; vom erfreulichen Ergebnis ganz zu schweigen.
Wir empfehlen Mahnbescheid24 uneingeschränkt und bedanken uns an dieser Stelle für zwei erfolgreiche Resultate.

MaHei
19.10.2025
Ich hatte keine Ahnung bezüglich Mahnverfahren und musste leider eines eröffnen, dafür war ich hier super aufgehoben top Beraten und Betreut worden.

Sollte ich irgendwann nochmal ein Mahnvrtfahren
benötigen, werde ich mich gerne erneut an euch wenden.

Bianca
17.10.2025
Jeder Schritt war gut verständlich erklärt und ich konnte mit sehr wenig Aufwand alles regeln. Faires Honorar, hat sich für mich auf jeden Fall gelohnt.

M.Wendt
14.10.2025
Ich bin maximal zufrieden. Der Antrag ging leicht. Das Geld habe ich inzwischen erhalten.
Vielen Dank für Ihre Arbeit.

Garfield
07.10.2025
Sehr gute Abwicklung

4,00/5,00 Verifiziert
König Immobilien GmnH
06.10.2025
Es ist sehr einfach, diesen Mahnbescheid zu erstellen. Leider wird erst später das Aktenzeichen bekannt gegeben und ist erst zum Schluss zuordenbar, wenn man mal mehr als einen Mahnbescheid erstellt (Wir sind Hausverwalter und haben regelmäßig solche Fälle). Hier würde mir eine schnellere Zuordnung gefallen.

Ansonsten wirklich top.

Herzliche Grüße

König Immobilien GmbH

2,00/5,00 Verifiziert
Neon Liberda GmbH
01.10.2025
Ich bin mit dem Service von "Mahnbescheid 24" leider nicht zufrieden. Die Bearbeitung meines Falls hat sich über mehr als 1,5 Jahre hingezogen, obwohl der Schuldner keinen Einspruch eingelegt hatte.

Was mich besonders gestört hat: Die Kanzlei wurde erst nach mehrfachen Erinnerungen überhaupt tätig. Ohne mein regelmäßiges Nachfassen wäre der Vorgang vermutlich gar nicht vorangekommen. Auch die Kommunikation war lückenhaft und unzuverlässig, was gerade bei rechtlichen Themen sehr unprofessionell wirkt.

Für eine Dienstleistung, die eigentlich dazu da ist, das Forderungsmanagement zu vereinfachen, war der Aufwand auf meiner Seite letztlich unnötig hoch.

Schade – ich hatte mir hier deutlich mehr Eigeninitiative, Verlässlichkeit und ein effizienteres Vorgehen erhofft.

Zufriedener Mandant
30.09.2025
Der Prozess ist leicht gehalten, man fühlt sich gut betreut und kompetent beraten. Die Antwortzeit ist klasse.
Diese Seite hat mir sehr geholfen, meine Rechte sicher und voll durchzusetzen!

Linda
TOP Service
Selbsterklärende Beantragung des Mahnbescheids online. Sofortige Bearbeitung und immer direkte Information über den aktuellen Stand des Verfahrens per Mail, ohne selbst nachfragen zu müssen.
Am 16.09.2025 wurde der Mahnbescheid beantragt. Am 25.09.2025 war die Streitsumme von ca. 400€ bzgl. eines an mySWOOP verkauften iPads bereits auf mein Konto ausbezahlt worden.

Insgesamt sehr schneller und wirklich guter Service, den ich nur weiterempfehlen kann. Sollte ich künftig erneut ein ähnliches Problem haben, werde ich mich sicher wieder an diese Kanzlei wenden.

Matratzenreinigung
30.09.2025
Es ist nicht schön, wenn man Kundschaft hat, die nicht zahlt. Um so besser ist es, eine schnelle und einfache Lösung zum Thema Mahnbescheid zu haben. Bei Mahnbescheid24.online wird das gesamte Verfahren gut erklärt und absolut unkompliziert durchgesetzt. Dabei wird ein Maximum an Transparenz erreicht. Eine gute Lösung für ein kleines Unternehmen oder auch im privaten Bereich.

M.Salzmann
30.09.2025
Durch Mahnbescheid habe ich endlich mein Geld inkl. Gebühren erhalten.

Dental C. GmbH
29.09.2025
Der gesamte Vorgang lief reibungslos ab - wir haben unser Geld erhalten.
Die Vorgänge werden sehr anschaulich erklärt und im Notfall ist auch telefonisch
ein kompetenter Ansprechpartner zu erreichen.
Unbedingt zu empfehlen!

AC Immobilien GmbH
29.09.2025
Alles hat so geklappt wie vorher besprochen. Die Forderung konnte 100 prozentig eingeholt werden

Ralf
28.09.2025
Schnelle Ausführung die zum vollen Erfolg geführt hat!

Hartmut Koth
23.09.2025
Ich bin begeistert das es gans gut geklapt .

Soni
23.09.2025
Sehr schnelle Bearbeitung, das Geld wurde zügig ausgezahlt, sehr hilfsbereit und kompetent,ich würde sie immer weiter empfehlen

Mustafa
22.09.2025
Ich möchte Mahnbescheid24 von ganzem Herzen danken! Die Unterstützung, die ich bei meinem Anliegen erhalten habe, war außergewöhnlich. Das Team war stets freundlich, professionell und hat mir in jeder Phase des Prozesses geholfen.

Die Übersichtlichkeit der Plattform und die schnelle Bearbeitung meiner Unterlagen haben mir sehr geholfen, den Überblick zu behalten. Ich fühlte mich zu jedem Zeitpunkt gut beraten und unterstützt.

Ich kann Mahnbescheid24 nur wärmstens empfehlen – sie verdienen definitiv mehr als 5 Sterne! Vielen Dank für die hervorragende Arbeit!

Stefan
22.09.2025
Alles sehr gut gelaufen. Kann ich nur empfehlen.

Stef
21.09.2025
Meine Belange wurden zügig und zielgerichtet durchgesetzt. Ich musste nicht viel tun, alles lief ausgezeichnet. Ich bin echt zufrieden und habe mein Geld vollständig, inkl. Auslagen für Gerichtskosten zurück erhalten. Kann ich absolut empfehlen!
Vielen Dank.
mahnbescheid24.online antwortet:

(mahnbescheid24.online - Durchschnitt: 4,86 / 5,00, 290 Bewertungen)