mahnbescheid24.online - Kundenbewertungen & Rezensionen (2026)

90%

Super Arbeit - jederzeit wieder

Holger E.
06.06.2024
Verifiziert
Hatte Probleme mit meinem Stromanbieter, Guthaben wurde trotz Mahnung nicht ausbezahlt. Dann auf mahnbescheid24 im Internet aufmerksam geworden. Hat alles bestens funktioniert, Mahnbescheid und Klageverfahren wurde eingereicht. Kommunikation sehr gut, auch bei telefonischen Nachfragen. Anwaltskosten, meine ausgelegten Gebühren und auch das Guthaben wurden dann seitens des Beklagten, den Stromanbieter, gezahlt. Super, von mir 5 Sterne+, gerne wieder.

2h-engineering & -research
31.05.2024
Verifiziert
Eine offene Forderung gegenüber einem Schuldner, der weder auf Mahnungen, eMails oder Anrufe reagierte, konnte dank Mahnbescheid24.de erfolgreich beigebracht werden.
Von der einfachen Übersendung der notwendigen Unterlagen, über die stets transparente Kommunikation bis zum erfolgreichen Abschluss des Verfhrens ein durchgängig exzellenter Service.
Wir werden in Zukunft unsere Zeit mit säumigen Zahlern nicht mehr verschwenden, sondern die Vorgänge, nach der 1. Mahnung, direkt an Mahnbescheid24.de übergeben.

Peter
14.05.2024
Verifiziert
Sehr kompetente Kanzlei habe mein Geld beim Schuldner bis zum letzten Cent eingetrieben!
Gerne wieder👍👍👍

schnelle Abwicklung

Ano Nym
24.04.2024
Die Vorgeschichte:

Ich habe per Vorkasse bei einem unseriösem Onlineshop bestellt und das Geld sofort per Onlinebanking überwiesen. Leider habe ich erst nach der Überweisung auf Trustpilot gesehen, dass Kunden teilweise monatelang auf die Ware oder Rückzahlung warten. Noch am gleichen Tag habe ich meinen Kaufvertrag widerrufen und eine Frist für die Rückzahlung gesetzt. Und wie man es sich denken konnte, habe ich das Geld trotz Widerruf und Fristsetzung nicht erhalten. Es folgte eine weitere Erinnerungsmail an den Betreiber des Onlineshops - ohne Reaktion.

Ablauf und meine Erfahrungen mit Mahnbescheid24:

Nach mehr als zwei weiteren Wochen habe ich Mahnbescheid24 bequem und unkompliziert über das Onlineformular mit dem Mahnverfahren inklusive Vollstreckungsbescheid beauftragt. Ich wurde über alle Schritte im Mahnverfahren per E-Mail informiert. Relevante Dokumente konnten über eine Online-Akte eingesehen werden. Der Antrag auf Mahnbescheid wurde noch am gleichen Tag gestellt. Nach fünf Tagen erhielt ich die Gerichtskostenrechnung vom zuständigen Amtsgericht über die Online-Akte. In einem Begleitschreiben von Mahnbescheid24 hieß es, dass nur die Gerichtsgebühr und nicht die Anwaltskosten aus der Gerichtskostenrechnung an die Gerichtskasse überwiesen werden müssen.

Da der Betreiber keinen Widerspruch gegen den Mahnbescheid eingelegt hat, wurde ich nach ca. 16 Tagen nach dem Begleichen der Gerichtsgebühr über den Vollstreckungsbescheid informiert. Und nach ca. 23 weiteren Tagen erhielt ich die erfreuliche Nachricht, dass die Forderung zzgl. Zinsen sowie Gerichts- und Anwaltskosten auf dem Anderkonto von Mahnbescheid24 eingegangen sind. Nach Übermittlung meiner Bankdaten erhielt ich mein Geld aus dem Kaufvertrag des Onlineshops und die Gerichtsgebühr zurück.

Heinz-Peter Vanvlodorp
22.04.2024
Sehr schnelle und korrekte Bearbeitung

Steffen
12.04.2024
Verifiziert
Es war eigentlich ein eher aussichtsloser Fall - die ehemalige Mieterin hatte noch hohe Mietschulden und es bestand wenig Hoffnung. Auch wenn die Kommunikation zu Beginn mit Mahnbescheid24.online etwas "intransparent" war und ich bereits schon dachte, nun auch auf den Anwaltskosten sitzen geblieben zu sein - da kam 2 Wochen später die Nachricht, dass der geschuldete Betrag inkl. Nebenkosten und Zinsen eingegangen ist - und war auch nach 2 Tagen danach auf meinem Konto. Also bis auf die Kommunikation ein voller Erfolg.

B. Wagner
10.11.2023
Egal was ich auch mache, ob ich Mails schreibe oder aber in der Online-Akte Nachrichten platziere, ich erhalte einfach keine Antwort auf meine Fragen.

Fliesen Steinicke
21.08.2023
Schnell..unbürokratisch..
Sehr zufrieden und zu empfehlen
Dankeschön..

• Authentizität der Bewertungen

Bewertungen werden vor der Veröffentlichung nicht transaktionsbezogen geprüft; unverifizierte Beiträge können daher auch von Nicht-Kunden stammen. AUSGEZEICHNET.org nutzt jedoch das Label „Verifiziert“ für Bewertungen, die auf Einladung eines Unternehmens (z. B. via Review Collector) oder durch manuelle Belegprüfung unseres Teams zustande kamen. }

• All-in-One Funktion (externe Bewertungsportale)

• Darstellung der Bewertungen

(mahnbescheid24.online - Durchschnitt: 4,87 / 5,00 von 307 Bewertungen)