malison | Repair-Center

malison | Repair-Center – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,92 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,92 / 5,00) von 113 Bewertungen ansehen

Kaiserallee 33a
76133 Karlsruhe

Thomas Gürke
16.10.2015
Ich habe bei meinem iPhone 6 und Laptop HP DV7 jeweils das Display bei malison austauschen lassen. Schon am nächsten Tag habe ich einen Anruf erhalten, dass beide Geräte abhol bereit wären. Die Service-Kräfte sind sehr freundlich und Kompetent. So ein großes Repair-Center hatte ich bislang nicht gesehen. Preis- und Leistungsverhältnis ist nicht zu toppen. Beide Geräte sehen jetzt wie Neu aus. Bei meinem nächsten Defekt, werde ich selbstverständlich erneut bei euch auftauchen. Außerdem 5-Sterne für den Verkäufer, welche mir die Glasfolie auf meinem iPhone 6 angebracht hat. Super Erfindung.

Laura
06.09.2015
Mein Iphone wurde sofort auf Mängel überprüft und man hat im Voraus den Reparatur-preis mitgeteilt. Nach 2 Tagen konnte ich das Gerät abholen und es funktioniert einwandfrei. Der Preis war auch in Ordnung, günstiger als bei anderen.

Simon Hummel
31.08.2015
Smartphone Displayreparatur in zwei Tagen zu fairem Preis sauber erledigt. Nur die Wartezeiten im Laden wären optimierbar...

Erik Schuschu
31.08.2015
5 Sterne und ein großes Kompliment an das Malison-Team! Was "Premium-Markenhändler" nicht schaffen, lösen diese Jungs in einer Stunde zu einem absolut fairen Preis.
- Wifi-Problem bei iPhone 4s gelöst
- Home-Button bei iPhone 4 innerhalb 3 Stunde ersetzt
- Display bei ASUS-Notebook innerhalb von 1 Tag getauscht
- Softwareproblem bei iPhone 4s innerhalb von einem Tag gelöst
Das hat bislang keiner in einer solch hohen Qualität geschafft!
Die Jungs verlieren nie die Geduld, sind ehrlich und immer freundlich!
Danke an das ganze Team! Absolute Empfehlung!

a. thiel KA
18.08.2015
Schneller Service, vergleichsweise guter Preise.

Warum dann nur 4-Sterne?

Margarita A
17.08.2015
Sehr freundlicher Service, sehr schnell und kompetent!
Gerne wieder!

Ulrich
16.08.2015
Ich hatte einen Display Schaden an einem hochwertigen Handy. Die Beratung zur Reparatur war kompetent und der Schaden wurde in kurzer Zeit repariert.

Spiti1976
14.08.2015
professionell, schnell und freundlich wo die Konkurrenz versagt hat.
Vielen Dank

RoSt
13.08.2015
Super schnell, super korrekt, sehr nette Leute ... alles prima.
Volle Punktzahl

Iphone 6 Reparatur
04.08.2015
Das Glas von meinem Iphone 6 war zersplittert. Ich wurde freundlich bedient, nach einer Wartezeit von ca. 3 Minuten.
Man hat mich über den Preis aufgeklärt. Es wurde innerhalb von 45 Minuten repariert - sieht aus wie Neu - keinerlei Spuren von einer Reparatur zu sehen. Handy funktioniert einwandfrei - falls doch was wäre, kann ich jederzeit innerhalb von 3 Monaten kommen.
Was wünscht man sich mehr ??
- schlechte Parkplatz Möglichkeit
- sehr dezente Inneneinrichtung (würde Mann wahrscheinlich nicht auffallen)
Ansonsten kann ich nur das Malison weiter empfehlen.

Martin
05.07.2015
Kompetente Beratung, sehr schnelle Reparatur zum fairen Preis.

Maik Schmidt
23.06.2015
super service und nette beratung, im preis auch sehr günstig

Familie A.
07.06.2015
Super freundlicher Service und extrem zügige Abwicklung!!!

Thomas
04.06.2015
Überaus freundliche Mitarbeiter welche auch wissen was zu tun ist.Schnelle Fehlerfindung.Preisleistungsverhältnis gerechtfertigt.An meinem Notebook wurde eine neue Festplatte eingebaut und eine Neuinstallation war notwendig.Konnte erfreulicherweise noch am selben Tag mein Notebook abholen.Als Bonus wurde mein Gerät noch top gereinigt.Das nenn ich Spitzenservice.Kann ich nur weiterempfehlen.Weiter so.Schade das man nur 5 Sterne vergeben darf.Das ist schon Championsleage :)

Vivi
02.06.2015
Sehr nette und kompetente Beratung!
Fairer Preis!
Und seeeehr schnelle und gute Reparatur!!!!!

HMKA
28.05.2015
Superschnell - Supergut - Absolut zufrieden !!!
Anruf um den Termin zu klären - konnte warten und das IPhone umgehend wieder mitnehmen.
Sehr freundliches Personal !!!

Justin
22.05.2015
Sehr freundliche Mitarbeiter ausgezeichnete Arbeit sehr schnell und ordentlich und die Preise und Angebote sind auch super

Peter & Karin
20.05.2015
Schnell, sehr Freundlich, halten die Termine ein! Einfach Perfekt!

Thomas S.
12.05.2015
Nichts ging mehr bei unserem PC! Morgens den Rechner bei Malison in Karlsruhe abgegeben, drei Stunden später schon der Anruf, dass er abholbereit ist. Super freundlicher Mitarbeiter der uns die kostengünstigere Reparatur-Variante empfohlen hat, da wir aufgrund unserer PC-Nutzung auch auf eine Grafikkarte verzichten und mit VGA-Anschluss weiterarbeiten können. Es ist wirklich so, alles läuft perfekt! Ich würde jederzeit wieder die Hilfe des Malisonteams in Anspruch nehmen und empfehle den Malison Repair-Center uneingeschränkt weiter!

Fleischer
09.05.2015
professionell, schnell, freundlich
malison | Repair-Center antwortet:

(malison | Repair-Center - Durchschnitt: 4,92 / 5,00, 113 Bewertungen)