malison | Repair-Center

malison | Repair-Center – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,92 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,92 / 5,00) von 113 Bewertungen ansehen

Kaiserallee 33a
76133 Karlsruhe

Executive69
10.06.2016
Mein iPhone hat sich nachdem es komplett entladen war nicht mehr einschalten lassen. Die freundliche Bedienung hinterm Tresen hat mir dann eien "Freigabebetrag" von 200€ empfohlen falls es etwas an der Platine seien sollte...
Am ende war es nur der Akku und die sach war mit 90 euronen knapp gegessen :) am selben tag auch wieder abgeholt 1A Prima :D

MacBook1994
09.06.2016
Ich habe mein iPhone 6 innerhalb einer Stunde repariert bekommen mit ORIGINALDISPLAY und das ganze zu einem super Preis.
Dann habe ich mir gleich noch einen neuen Laptop gekauft. Bei Apple hätte ich 2800 EUR für mein MacBook Pro bezahlt, bei Malison habe ich es für 1900 bekommen - natürlich NEU und mit Folie verschweißt.
Die Freundlichkeit und Hiflsbereitschaft der Mitarbeiter ist HERAUSRAGEND!!! Es wird auf jede Frage eingegangen und die Jungs haben Ahnung von dem was sie sagen. Es blieb nicht eine Frage unbeantwortet. Weiter so Malison Team!!! :)

Rocky
09.06.2016
super bearbeitung Freundliche mitarbeiter auf jeden fall besser wie Mediamarkt od. Saturn Sehr zufrieden

Jan Caki
09.06.2016
Habe bei Malison eine Ultra HD Glasfolie für mien iPhone gekauft und bin total überrascht über die Qualität und Service. Ein freundlicher Mitarbeiter hat die Folie auch Blasen- und Staubfrei aufgezogen. Bin Total überrascht

Margita Hunger
04.06.2016
Mein Laptop war sehr langsam , es dauerte eine gefühlte Ewigkeit, bis er eine Seite öffnete. Innerhalb von 2 Tagen war alles wieder paletti. Dank der freundlichen und kompetenten Mitarbeiter bei malison werde ich meinen Laptop auch bei der nächsten Reparatur wieder dorthin bringen. Schnell, zuverlässig, sehr freundlich und kompetentes Personal. Preis - Leistungsverhältnis. stimmt auch. Vielen Dank.

Badenpfälzer
09.05.2016
Klasse Service und super schnell. Gerne wieder (auch wenn ich es hoffentlich nicht brauche :-))

Kalle
04.05.2016
Laptop war völlig durcheinander. Nach einem Tag alles wieder in Ordnung. Sehr freundliches Personal.

Tom
20.04.2016
war heute mir einem defekten Iphone5 dort, Homebutton defekt und Akku auch nicht mehr so toll. Innerhalb einer Stunde wurde das Gerät repariert und funktioniert wieder wie neu.
der Service war kompetent und nett, kann ich nur weiterempfehlen

Ben
11.04.2016
Mein Laptop war für kurzem von Malison GmbH in Karlsruhe repariert. Ich bin sehr zufrieden, sie waren sehr professionell und haben das Problem ( kaputter Einschalter ) innerhalb ein Woche gefunden und repariert.

Iphonekaputt
02.04.2016
Durch die Möglichkeit der Expressreparatur war das Iphone nach 45 min repariert. Schnell und zuverlässig. Klar weiter zu empfehlen

Maxi Mustermann
27.03.2016
Freundliches Team und relativ schnelle Reparatur des Mikrophons meines Sony Z3 Compact. Es wurde ein Leihgerät zur Überbrückung bereit gestellt. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Gerd Leutz
10.03.2016
Auswechslung des Akkus.
Reparatur erfolgte schnell. Sehr freundliches Personal.
Ausführliche Beratung.Sehr zufrieden!

S. L.
20.02.2016
Ohne Termin innerhalb einer Sunde den Akku meines iphones 5 gewechselt und kostenlos die Ladebuchse gereinigt. Super Preis - super Leistung. Kann ich nur weiterempfehlen.

ipad 4
16.02.2016
Austausch der Ladebuchse.
Sehr gute Arbeit. Jederzeit zu empfehlen. Ich bin sehr zufrieden!

PeterausB

07.11.2015
1a Reparatur meines Smartphones Sony Expiria Z2

Ralph
29.10.2015
Handy war defekt, wurde perfekt repariert und die Daten blieben erhalten! Sehr gut!

Günter
27.10.2015
Austausch einer gesprungenen S4 Displayscheibe (Sturzschaden).
Die Abwicklung der Reparatur erfolgte innerhalb von drei Stunden und in sehr guter Qualität.
Malison24 kann ohne bedenken weiterempfohlen werden.

mic kunzmann
16.10.2015
einwandfreie reparatur, ipad sieht aus wie neu. bin sehr zufrieden.
malison | Repair-Center antwortet:

(malison | Repair-Center - Durchschnitt: 4,92 / 5,00, 113 Bewertungen)