MC Seniorenprodukte

MC Seniorenprodukte – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, google.com, pflegehilfe.org, idealo.de, ebay.de, provenexpert.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Google, Pflegehilfe, Idealo, Ebay, Provenexpert, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,89 / 5,00) von 559 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (54)

• Facebook: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 54 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (76)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 76 Bewertungen ansehen
  • Pflegehilfe Bewertungen (12)

• Pflegehilfe: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 12 Bewertungen ansehen
  • Idealo Bewertungen (2)

• Idealo: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 2 Bewertungen ansehen
  • Ebay Bewertungen (2)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 216 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Provenexpert Bewertungen (2)

• Provenexpert: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 2 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (50)

• Amazon: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 50 Bewertungen ansehen

• Ausgezeichneter kundendienst
  • Hohe produktqualität
  • Zuverlässige und pünktliche lieferung

Berliner Straße 4
16540 Hohen Neuendorf

Über: MC Seniorenprodukte

MC Seniorenprodukte stellt sich vor

Uns gibt es nicht nur Online - wir sind auch vor Ort erreichbar!

Medic Care Seniorenprodukte vertreibt Produkte zur Unterstützung der Mobilität im Alter oder für Menschen mit körperlichen Einschränkungen.

Der Innendienst, unser Ladengeschäft sowie das Versandzentrum sind in 16540 Hohen Neuendorf bei Berlin niedergelassen. Mit unseren Mitarbeitern und verschiedenen Logistikpartnern ist es uns möglich, einen flächendeckenden und schnellen Kundendienst in Deutschland anzubieten.

Unser Ladengeschäft in Hohen Neuendorf

Wir betreiben zusätzlich zum Online-Handel auch ein klassisches Ladengeschäft. Zahlreiche Elektromobile stehen für eine Probefahrt bereit. Hier finden Sie alle gebrauchten Elektromobile, aber auch Neufahrzeuge können besichtigt werden. Darüber hinaus sind immer einige SeniorensesselElektrorollstühle und elektrische Pflegebetten vor Ort.

Natali
05.03.2020
Es gibt sehr gute und hochwertige Elektroautos. Das ist unsere Zukunft. Und es ist auch gut für die Umwelt.

Guten Tag Natali,

Omamobil und Eggi
04.03.2020
Unsere "Reise" von Marzahn nach Oranienburg hat sich gelohnt. Wir bekamen eine sehr nette und freundliche Beratung, konnten uns viele Elektromobile ansehen und ausprobieren. Wir entschieden uns auch hier zu kaufen. Der Rundumservice gefällt uns besonders. Es ist die Lieferung mit kompletter Einweisung sowie der Ankauf des alten Mobils. Meine 1000 Fragen wurden alle freundlich beantwortet.
Wir empfehlen die Firma mit sehr gutem Gewissen weiter.
Wir: mein Yorki und ich.

Guten Tag,

für Ihren Besuch und den damit verbundenen Einkauf möchten wir uns nochmals bedanken. Wir wünschen Ihnen mit Ihrem neuen Elektromobil viel Freude und allzeit gute Fahrt.

Tox77
03.03.2020
Elektrorollstühle sind für alle Senioren ein muss! Ich habe meinem Opa einen gekauft und er hat es jetzt schon im Alltag viel leichter. Er ist nicht mehr so ermüdet weil er andauernd seinen Rollator durchgehend schieben muss. Die Elektrorollstühle sind sehr stabil, haben eine hohe Qualität und der Preis ist nicht zu hoch. Insgesamt nur zu empfehlen :)

Guten Tag,

für Ihren Einkauf und die nette Bewertung möchten wir uns bedanken. Wir wünschen Ihnen und Ihrem Opa alles Gute und allzeit gute Fahrt!

Uwe P. aus B.
02.03.2020
Matraze online bestellt und innerhalb von 2 Tagen geliefert. Besser geht's nicht !

Guten Tag Uwe,

nochmals vielen Dank für Ihre Bestellung. Wir wünschen Ihnen einen erholsamen Schlaf und alles Gute. Für die nette Bewertung möchten wir uns bedanken.

ElsiPelzi
29.03.2020
Wir sind sehr zufrieden, haben vor einiger Zeit einen Rollator für meine Oma gekauft und vom Kauf bis Beratung und Bezahlung kann ich MC Seniorenprodukte 100% weiter empfehlen! Faire Preise und kompetente Mitarbeiter, vielen Dank!

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bestellung und die nette Bewertung.

Ladyluxus
01.03.2020
Bin begeistert mit dem Elektromobil ! Alles bestens Versand schnell Preis auch ok gerne wieder! Sehr zu Empfehlen!

Guten Tag,

nochmals vielen Dank für Ihre Bestellung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Elektromobil und allzeit gute Fahrt.

stefan3491
29.02.2020
Nach der Suche nach einem Rollstuhl sind wir hier fündig geworden. Hier gibt es Rollstühle von 6 kmh bis zu 25 kmh. Die Qualität ist sehr gut und die Lieferung klappt auch sehr schnell. Wir sind über die stark reduzierten Preise begeistert.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre nette Bewertung.

Marvin R
28.02.2020
Mega Service!
Die Preise sind vollkommen in Ordnung, aber der Service und die Kundenfreundlichkeit hat mich sehr überrascht.
Die Kommunikation erfolgte reibungslos und es wurde mit viel Geduld ran gegangen.
Immer wieder gern!
Nur zu empfehlen

Hallo Marvin,

nochmals vielen Dank für Ihre Bestellung und die nette Bewertung.

hummi
21.02.2020
bin voll und ganz zufrieden
MC Seniorenprodukte antwortet:

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung.

Sergio
04.02.2020

Alles, was Sie für einen Großvater brauchen, haben Sie hier. Stühle, Spazierstöcke, Spaziergänger ...
Sie haben gute Preise und liefern nach Hause.

B.Günther
08.11.2019
Ich war auf der suche nach ein Elektromobil, und bin bei den online Shop MC Seniorenprodukte
gelandet.Der online Shop hat eine große Angebot an Elektromobile zu günstigen Preisen. Der Support ist sehr freundlich. Der online Kauf des Elektromobile war schnell und einfach erledigt.
Ich war überrascht das das Elektromobile am 4 Tag nach der Bestellung schon geliefert wurde.
Der online Shop kann ich nur empfehlen. Danke

Guten Tag Herr Günther,

nochmals vielen Dank für Ihre Bestellung. Ihr netter Kommentar und die damit verbundene Bewertung erfreuen uns sehr. Wir wünschen Ihnen mit dem Elektromobil viel Freude uns allzeit gute Fahrt.

Kosmala,Thomas
24.09.2019
Guter Service.....
Danke noch einmal an Frau Theis , tolle Beratung, angenehmer Umgang mit dem Kunden...

Gruß
Thomas K.

Hallo Herr Kosmala,

Eva-Maria
22.09.2019
Gute und übersichtliche Website, schnelle Lieferung des Produktes. Alles passt. Kann ich nur empfehlen.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bestellung und die nette Bewertung.

Uwe P. aus B.
04.09.2019
Ich habe über das Internet nach einem Pflegebett für einen Elternteil gesucht und bin bei MC Seniorenprodukte gelandet, da dort das Preis-Leistungsverhältnis stimmte, die Homepage übersichtlich und komplett war und ich zusätzlich per Telefon gut beraten wurde. Ausserdem konnte ich gleich eine geeignete Matratze zum vernünftigen Preis mit bestellen.

Das Bett wurde heute geliefert und meine Eltern waren sehr angetan von der Freundlichkeit des jungen Mannes, welcher das Bett sehr schnell jedoch auch sehr fachmännisch zusammengebaut und erklärt hat.

Hat also alles zur vollsten Zufriedenheit funktioniert und das Burmeier Bett ist sowieso ein Qualitätsprodukt, keine Frage. So soll es sein !

Vielen Dank von mir und auch im Namen meiner Eltern

Siegfried B
22.08.2019
Erstmal ein ganz dickes Lob an das Team MC Seniorenprodukte!
Bei dem Elektrorollstuhl handelt es sich um ein qualitativ wirklich gutes Teil. Die Verarbeitung und das verwendete Material sind echt gut. Alles ist gut durchdacht, sehr leicht zusammen zu klappen, leicht im Auto zu verstauen, Ersatzakku, Vollgummireifen, denen nie die Luft ausgeht.
Sehr gute Fahreigenschaften und man erhält gute Qualität.
Bin vom Preis-Leistungs-Verhältnis überaus positiv überrascht!
Ein toller Kundenservice, Schnelle Lieferung, diesen Elektrorollstuhl kann ich nur empfehlen!!!

Danke und macht weiter so !!!

Lieber Herr Siegfried B.,

für Ihre Bestellung des Elektrorollstuhl möchten wir uns nochmals bedanken. Das Sie mit dem Elektrorollstuhl und unserem Service zufrieden waren, erfreut uns sehr. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit und bedanken uns für die tolle Bewertung.

O. B.
20.08.2019
Wir haben einen Rollator für meinen Patenonkel bestellt. Zuverlässige Lieferung und ausgezeichnete Qualität zu einem vernünftigen Preis. Wir haben erst gezögert, den Rollator online zu beziehen haben es aber nicht bereut. Die Zahlungsmöglichkeit per Paypal ist für uns ein großes Plus.
Gut zu wissen, dass wir künftig alley andere für meinen Patenonkel ebenfalls hier bekommen.

Guten Tag,

nochmals vielen Dank für Ihre Bestellung. Wir freuen uns über die nette Bewertung.

Nico Jäger
19.08.2019
Große Auswahl auf der Website und alles sehr ausführlich erklärt. Wir haben einen Rollator gesucht und hier gab es eine große Auswahl, die verschieden Fotos zeigten den Rollator von allen Seiten. So dass man sich ein sehr gutes Bild machen konnte. In der Beschreibung waren alle notwendigen Informationen erhalten. Ich hatte noch eine Rückfrage, die mir auch schnell beantwortet werden konnte. Lieferung war auch sehr schnell.

Hallo Herr Jäger,

nochmals vielen Dank für Ihre Bestellung und die damit verbundene nette Bewertung.

Familie Bewersdorff
18.08.2019
Man wird nicht jünger. Wir haben hier einen Rollstuhl für unser Opa gekauft. Der ist damit sehr zufrieden. Der Kundenservice ist freundlich, hilfsbereit und kompetent. Alles in allem sind wir sehr zufrieden. Das Preis ist auch gut. Können wir nur weiter empfehlen.

Liebe Familie Bewersdorff,

für Ihre Bestellung möchten wir uns nochmals bedanken. Es freut uns sehr, das Ihr Opa mit dem Rollstuhl zufrieden und sind über die tolle Bewertung sehr erfreut.

Etienne
17.08.2019
Ich bin mit MC Seniorenprodukte sehr zufrieden. Sie bieten eine große Auswahl an vielen Produkte für Senioren an. Ich habe mich von einen netten Kundenservice beraten lassen. Der Support war freundlich. Die Portionen hatten einen angemessen Preis. Insgesamt ist MC Seniorenprodukte ein Gütern online Shop für Produkte, die besonders für ältere Menschen wichtig sind.

Kaja
16.08.2019
In diesem Shop fanden wir alles,was auf die Schnelle für unsern Vater benötigt wurde. Die Beratung war top,der Service super und freundlich. Die Lieferung erfolgte unverzüglich

Guten Tag Katja,

nochmals vielen Dank für Ihre Bestellung und die damit verbundene tolle Bewertung.

Ihr Team von MC-Seniorenprodukte

(MC Seniorenprodukte - Durchschnitt: 4,89 / 5,00, 559 Bewertungen)