MC Seniorenprodukte

MC Seniorenprodukte – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, google.com, pflegehilfe.org, idealo.de, ebay.de, provenexpert.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Google, Pflegehilfe, Idealo, Ebay, Provenexpert, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,89 / 5,00) von 559 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (54)

• Facebook: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 54 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (76)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 76 Bewertungen ansehen
  • Pflegehilfe Bewertungen (12)

• Pflegehilfe: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 12 Bewertungen ansehen
  • Idealo Bewertungen (2)

• Idealo: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 2 Bewertungen ansehen
  • Ebay Bewertungen (2)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 216 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Provenexpert Bewertungen (2)

• Provenexpert: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 2 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (50)

• Amazon: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 50 Bewertungen ansehen

• Ausgezeichneter kundendienst
  • Hohe produktqualität
  • Zuverlässige und pünktliche lieferung

Berliner Straße 4
16540 Hohen Neuendorf

Über: MC Seniorenprodukte

MC Seniorenprodukte stellt sich vor

Uns gibt es nicht nur Online - wir sind auch vor Ort erreichbar!

Medic Care Seniorenprodukte vertreibt Produkte zur Unterstützung der Mobilität im Alter oder für Menschen mit körperlichen Einschränkungen.

Der Innendienst, unser Ladengeschäft sowie das Versandzentrum sind in 16540 Hohen Neuendorf bei Berlin niedergelassen. Mit unseren Mitarbeitern und verschiedenen Logistikpartnern ist es uns möglich, einen flächendeckenden und schnellen Kundendienst in Deutschland anzubieten.

Unser Ladengeschäft in Hohen Neuendorf

Wir betreiben zusätzlich zum Online-Handel auch ein klassisches Ladengeschäft. Zahlreiche Elektromobile stehen für eine Probefahrt bereit. Hier finden Sie alle gebrauchten Elektromobile, aber auch Neufahrzeuge können besichtigt werden. Darüber hinaus sind immer einige SeniorensesselElektrorollstühle und elektrische Pflegebetten vor Ort.

MaT
16.07.2019
Hier finden Sie alles, um sich selbst oder einer geliebten Person auch im Alter oder bei körperlichen Einschränkungen die Würde zu erhalten. Ob mit einem einfachen Rollator oder doch lieber einem Elektromobil, Selbständigkeit und Mobilität sind hier jedem garantiert. Auch für alltägliche Dinge, wie das Baden, werden hier kleine Helferlein angeboten.
Zu guter letzt, was mich auch auf die Seite aufmerksam gemacht hat, waren die Treppenlifte, welche zur Zeit sogar mit einem 10%-RABATT bedacht werden. Ich glaube, es ist nie zu früh, um an später zu denken, oder an seine älteren Verwandten, ob Mama, Papa, Oma, Opa oder die geliebte Großtante, die einen gern mal wieder besuchen möchte, aber mit Treppensteigen so ihre Probleme hat.
Kurzum gibt es hier alles, was das Altenpflege- oder Rentnerherz begehrt und das zu guten Preisen. Ich empfehle die Seite gerne weiter.

Rentner didi
14.07.2019
Ich bin seit Jahren Kunde bei MC Seniorenprodukte.Vom Rollator über Badewannensitz bis hin zu
einigen Elektromobilen.Besonders mit der Marke KYMCO habe ich die beste Erfahrung gemacht.
Bis auf Kleinigkeiten , die man eigendlich nicht wünscht aber trotzdem geschehen bin ich rundherrum
s e h r zufrieden mit Medic Care und a l l e n Mitarbeitern.

gaea
13.07.2019
Bei MC Seniorenprodukte findet man alles, um das Leben eines Seniors etwas einfacher zu gestalten. Von Rollstühlen, Elektromobilen, Betten, Badehilfen, Rollatoren, Treppenlift und speziellen Sesseln. Für unseren Opa haben wir hier seinen neuen Lieblingssessel bestellt. Der Kundenservice ist super freundlich, kompetent und hilfsbereit. Es werden verschiedene Bezahlmöglichkeiten angeboten und der Versand gestaltete sich sehr zügig. Alles in allem sind wir sehr zufrieden, auch mit dem Preis-Leistungsverhältnis und würden für diesen Shop 5 Sterne vergeben.

Stefan Seidel
10.07.2019
Man denkt immer, dass einen das nicht betrifft. Plötzlich muss man sich ebenfalls damit abfinden, dass Eltern nicht mehr ohne Hilfsmittel auskommen. Bei meiner Recherche bin ich auf die MC Seniorenprodukte gestoßen und fündig geworden. Hier gab es alles, was ich benötigt habe und das zu fairen Preisen. Auch meine nervigen Detailfragen wurden vom Kundenservice umfassend geklärt. Die Lieferung kam pünktlich per Spedition und wurde sogar in die Wohnung getragen. Danke für alles!

Super Beratung!
07.07.2019
Ich habe mich hier telefonisch wegen einem Pflegebett beraten lassen und hatte eine sehr Kompetente und freundliche Dame am Apparat die mir sehr gut geholfen hat. Danke für das nette Gespräch.

Guten Tag,

es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung zufrieden waren. Vielen Dank für die nette Bewertung.

Torsten Hettl
04.07.2019
Sehr toller Shop, mit riesiger Auswahl, toller Kundenservice, sehr freundliches Personal. Mir wurde schnell geholfen.

Guten Tag Herr Hettl,

danieljank84
01.07.2019
Sehr ausführliche Beratung und perfekte Abstimmung auf die Bedürfnisse. Ich fühle mich diskret und wirklich gut betreut. Alles wird in Sinn und Handhabung genau und verständlich erklärt. Danke dafür

Nico Constantin
28.06.2019
Ich bekam diesen Shop empfohlen, als ich für meine Mama dringend einen Rollator gesucht habe. Im Umkreis bekam ich keinen Rollator, der einigermaßen unseren Ansprüchen entsprochen hat. Also hab ich nach der Empfehlung dann mal bei MC gestöbert. Und siehe da, Genau das was ich gesucht habe, habe ich auch gefunden und dann auch noch einem recht erschwinglichen Preis. Besonders gut fand ich die telefonische Beratung. Ich bekam alle Fragen kompetent beantwortet. Also habe ich mich zu dem Kauf entschieden. In Deutschland wird immer versandkostenfrei geliefert. Also hatte ich mir diese Kosten auch wieder gespart. Vor allem finde ich gut, dass sogar bei kleinen Preisen eine Finanzierung gewährt wird. Tja, dieser Shop weiß halt noch, worauf es ankommt. Sehr kundenfreundlich und kompetent. Kann ich nur weiterempfehlen.

Guten Tag Herr Konstantin,

vielen Dank für Ihre Bestellung und die nette Bewertung.

Julie
25.06.2019
Wir waren hier auf der Suche nach bestimmten Produkten, da wir auch einen Pflegefall zuhause bekommen haben. Hier bekommt man wirklich alles, was das Herz begehrt. Hier bekommt man alles was in solch einem Fall benötigt aber zu einem vernünftigen Preis. Man muss ja nicht immer alles neu kaufen.
Der Kundenservice ist sehr freundlich und schnell und der Versand ist auch sehr zuverlässig.

Guten Tag Julie,

Sascha
22.06.2019
Super tolle Seite wenn man Hilfe im Alter oder für die Familienmitglieder braucht. Ob Rollator, Badekissen oder Pflegebetten es ist alles da und in einer großen Auswahl. Daumen nach oben :-)

Guten Tag Sascha,

vielen Dank für Ihre nette Bewertung.

J. Malter
20.06.2019
Mitarbeiter freundlich,hilfsbereit und kompetent.Liefertermin wurde eingehalten.Mobil entspricht genau meinen Anforderungen,habe es mehrere Monate genutzt.Qualität und Preis-Leistung sind hervorragend! Vielen Dank

Guten Tag Herr Malter,

nochmals vielen Dank für Ihre Bestellung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Elektromobil zufrieden sind. Wir wünschen allzeit gute Fahrt und bedanken uns für die nette Bewertung!

ann zue
19.06.2019
Sehr schnelle Lieferung und professioneller Service. Alle Fragen wurden beantwortet. Würde jederzeit wieder bestellen.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bestellung und die damit verbundene nette Bewertung.

Andrea
17.06.2019
Wenn man sich dort etwas bestellt klappt alles schnell und reibungslos.
Will man aber etwas ankaufen lassen, meldet sich niemand und man muss ewig hinterher telefonieren um als Antwort zu bekommen, dass dann wegen fehlender Antwort kein Intersse an dem Gerät besteht.
Also nichts mit unkompliziert und Abholung und schnelle Bezahlung obwohl man ihn dort vor kurzer Zeit erst gekauft hat. Die Werbung stimmt also überhaupt nicht.
Wir sind sehr enttäuscht.

Jonas
17.06.2019
Hier funktioniert alles reibungslos und unkompliziert.
Das Elektromobil für meinen Vater hat sich echt bewährt!

Guten Tag,

nochmals vielen Dank für Ihre Bestellung und die nette Bewertung!

Melanie
16.06.2019
Ich brauchte ein neues Pflegebett für meine Mutter und suchte nach was gutem. Der Arzt von meiner Mutter hat mir dann diese Internetseite empfohlen. Nachdem ich ein bisschen rumstöberte, habe ich ein tolles Bett gefunden. Die Lieferung ging schnell und unproblematisch. Meine Mutter hat mir erzählt dass sie in dem Bett sehr gut schlafen kann. Ich empfehle diese Seite weiter.

Guten Tag,

nochmals herzlichen Dank für die Bestellung des Pflegebettes. Es freut uns sehr, dass das Pflegebett eine Erleichterung für Ihre Mutter ist. Für die nette Bewertung möchten wir uns bedanken.

Pia G.
13.06.2019
Wir haben für meine Oma einen Treppenlift gesucht. MC Seniorenprodukte bietet eine große Auswahl mit einem Guten Preis-Leistungsverhältnis. Die Lieferung erfolgte ohne Probleme. Wir sind sehr zufrieden.

Guten Tag Pia,

nochmals vielen Dank für Ihre Bestellung. Die nette Bewertung unserer Leistung freut uns sehr.

Jonas
10.06.2019
Vollstens zufrieden mit der Beratung und der Auswahl der Produkte.
Auch auf Grund der schnellen Abwicklung sehr zu empfehlen!

Ally
04.06.2019
Der Shop ist übersichtlich, die Bestellung unkompliziert und die Lieferung schnell. Meine Oma hat sich sehr über ihre Produkte gefreut. Preis-Leisung stimmt und die Qualität ist auch top

Guten Tag Ally,

O.C
01.06.2019
Hier wurde wirklich an alles gedacht, was in zunehmenden Alter gebraucht wird. Machen wir uns nichts vor, früher oder später werden wir vermutlich alle das ein oder andere Seniorenprodukt brauchen.
MC Seniorenprodukte bietet eine große Auswahl mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Der Service beantwortet schnell und freundlich alle offenen Fragen.

Günter
30.05.2019
Das Elektomobil Carpo 4 wurde schnell geliefert. Die Betriebserlaubnis kam allerdings erst eine Woche später an. Das Elektromobil ist sehr gut. Preis-Leistungsverhältnis ist m. E. unschlagbar. Es läuft einwandfrei und erfüllt voll meine Erwartungen. Ich würde das Mobil sofort wieder kaufen.

Guten Tag,

nochmals vielen Dank für Ihre Bestellung. Aus Gründer der Sicherheit versenden wir die Betriebserlaubnis getrennt voneinander. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt und bedanken uns für die bette Bewertung.

Ihr Team von MC-Seniorenprodukte

(MC Seniorenprodukte - Durchschnitt: 4,89 / 5,00, 559 Bewertungen)