MD-Terraristik GbR

MD-Terraristik GbR – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,81 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,81 / 5,00) von 208 Bewertungen ansehen

Behringstraße 13
63814 Mainaschaff

MBaLei
16.09.2017
Was soll ich groß drum herum schreiben, schnell und quicklebendig, da gibt´s nichts zu bemängeln.

Petra
08.09.2017
bin sehr zufrieden, schnelle Lieferung und nix fehlt, danke

Michael W.M.H.
31.08.2017
Larven der Rosenkäfer gut angekommen. Wohl genährt, groß.
Sehr sicher und liebevoll verpackt. Auch für die Larven, vermute und hoffe ich, wars bequem. Sie waren in genug spezial-Erde gebettet und hatten die Reise gut überstanden.
Im Terrarium haben sie sich sofort i.d. Erde verkrochen und legte ihnen überreife Äpfel, Bananen, verkehrt auf den Boden, sowie i.d. Erde vergammelte Blätter. da sie als Larven, sich unter der Erde, auf dem Rücken fortbewegen, holten sie sich die guten Leckerlie, in die Erde rein. Wie heist es so schön, Liebe geht durch den Magen. So wußte ich, daß sie leben, Also spreche ich der MD-Terraristik mein Lob aus. Man machte mich auch darauf aufmerksam, da ich was mitbestellt habe und das für die Käfer/Larven, nicht notwendig war, schrieb man mir das zuviel bestellte/bezahlte, wieder "GUT" und verblieb beim Verkäufer. Einen herzlichen Dank noch 1x und weiter so. Schluß endlich sind die Tiere unsere Mit´Geschöpfe. Ich komme wieder, keine Frage, es ist noch nicht aller Tage.

zufriedener Kunde
27.08.2017
Bestellnummer: 405708
- Bestellung wurde zügig erledigt
- Wahre ohne Mängel
- gerne wieder

André
03.08.2017
Als Neukunde kann ich zu dem Gesamtpacket - Shop/Angebot/Verpackung/Lieferung.. nur sagen Geile Sache!
Ein negativ Punkt gibt es leider.ein Tierchen hat die Reise nicht überlebt.das passiert,da ich geschäftlich nicht im Lande war,meine Frau nicht wusste was nun,belasse ich es dabei.
Trotzdem ist das mir vier Sterne wert.

flo
18.07.2017
alles bestens , wie immer

Jens
18.07.2017
Schnelle und gute Lieferung. Klasse Online Shop übersichtlich und top Ware. Immer wieder gerne

Klaus P. aus Miltenberg
17.07.2017
Einwandfreie Ware (Frostratten). Selbstabholung der Ware klappt immer sehr gut. Gerne wieder.

teemann
14.07.2017
Quicklebendige Ware, guter Zustand und in angemessener Zeit geliefert. Ich werde wohl auch ein 4.x bestellen.

PPr
07.07.2017
Ich habe den Artikel schon in der vergangenen Woche bestellt, aber immer noch nicht erhalten. Nach einer Woche wurde das Paket zumindest mal in die Filiale gebracht.
Aber man bekommt dennoch schon auf jeden Fall mal die Einladung zur Bewertung, natürlich mit dem Hinweis, dass vor allem positive Bewertungen gewünscht sind und honoriert werden.
Über so ein Geschäftsverhalten kann ich wirklich nur den Kopf schütteln.
MD-Terraristik GbR antwortet:

Die Bestellung ging am Samstag den 01.07.2017 um 17:33 Uhr bei uns ein. Die Lieferzeit des "Artikels" (lebende Schauinsekten) war im Onlineshop, sowie in der Bestellbestätigung mit einer Lieferzeit von 3-4 Werktagen gekennzeichnet und hat unser Haus am 06.07.2017 verlassen. Warum schlecht bewerten, wenn die Lieferzeit bereits im Vorfeld bekannt ist?! Ohne Worte...

M.W.
06.07.2017
Lieferung wie immer schnell und einwandfrei! Daumen hoch!!

Udo
02.07.2017
Sehr guter und excellenter Shop
Immer wieder gerne

.zufriedener Terrafanat
24.06.2017
seite übersichtlich, seite ausführlich, seite hilfreich, man findet was man will/sucht, gestaltung der seite ausgezeichnet, wissenswertes und ausführlich informativ, was foto´s und beschreibung und ratschläge betrifft. ausgezeichnete kommunikation, telefonisch und schriftlich. sehr entgegenkommend, um den kunden und deren zufriedenheit, bemühend und entgegenkommend, ich kann MD-Terraristik sehr empfehlen. tiere wohlbehalten und gepflegt, sowie ge und beschützt zum kunden unterwegs. bis jetzt hatte ich keinen verlust. ich bedanke mich bei MD-Terraristik und chef/mitarbeiter um bzw. betreff ihrer angebote und hilfestellungen, was kauf, haltung und vor allem, nicht nur auf verkauf aus, sondern daß dem tier damit gedient ist/wird und man es sich in allen richtungen durchdenken muß/soll, denn es wird dann ein teil von einem und kostet zeit, liebe und verantwortung, auch das vermittelt MD-Terraristik. so bedanke ich mich und kann SIE nur empfehlen, und sage, meine empfehlung, ein zufriedener terrafanat;

Jana P.
16.06.2017
Auf der Seite habe ich 100 Mäuse für meine Schlangen bestellt. Da Händler per Gesetz verpflichtet sind dafür Sorge zu tragen das Lebens- und Futtermittel ohne Unterbrechung der Kühlkette bei Kunden ankommen und es hier möglich ist hier ohne Expressversand zu bestellen habe ich dies getan.
Das Paket war drei Tage unterwegs (mit DHL) und es waren im Inneren dicht gepackt die Mäuse sowie Kühlakkus und mit Eis, zur Ankunft hauptsächlich Wasser, gefüllte Plastikbeutel.
Die Mäuse waren alle vollständig aufgetaut und sehr blutig. Es war noch leicht kalt doch von einer Aufrechterhaltung der Kühlkette ist hier nicht zu sprechen.
Mit Expressversand könnte man hier vielleicht verfütterbares Futter erhalten, doch ich habe 90 Euro für nichts ausgegeben nur weil ein Shop hier etwas anbietet was er nicht leisten kann.
Wenn man die Ankunft der Ware in nutzbaren Zustand für die Versand Art nicht gewährleisten kann, sollte man die Versand Art für das Produkt nicht anbieten. Eine "Empfehlung" ist da absolut unzureichend.
MD-Terraristik GbR antwortet:

Wie bereits in der Bewertung durch den Kunden erläutert, wurde kein Expressversand gewählt. Bei einem Standardversand kann grundsätzlich keine Gewährleistung zur Versanddauer gegeben werden. Trotz mehreren Hinweisen sowie sommerlichen Temperaturen von über 30 °C wurde vom Kunden auf einen Expressversand verzichtet.

Wir bedauern, dass die Bestellung angetaut angekommen ist, jedoch ist diese negative Bewertung absolut nicht gerechtfertigt.

Des Weiteren werden Behauptungen zu enthaltenen Kühlelementen aufgestellt, welche nicht der Wahrheit entsprechen. Anstatt mit negativen Bewertungen geschäftsschädigend zu handeln, sollte vorrangig Kontakt zum Händler aufgenommen werden, was in diesem Fall auch nicht gemacht wurde. Schade!

Andreaaika
26.05.2017
Top Qualität, keinerlei Transportschäden - So soll es sein :-)

Monique
23.05.2017
Ich nehme immer die adulten Steppengrillen.Es gibt sie aber von klein,mittel bis groß.Im Winter sollte ein Heatpack mit hinzubestellt werden.Dort reicht auch einer, wenn sie mehrere Boxen im Paket haben.Als mein Paket ankam, War das Heatpack immer noch am wärmen.Die Qualität überzeugt.Die bei der Bestellung angegebene Menge an Tiere,war sogar überschritten.Also man bekommt mehr für weniger Geld.Auch die Tiere an sich ,sind alle lebendig gewesen.Ab und zu waren vielleicht 1 oder 2 tote dabei,aber es waren ja eh mehr Tiere als angegeben dabei.Bin super zufrieden.Kann MD-Terrastik nur weiterempfehlen.

Monique
23.05.2017
Die argentinischen Waldschaben gibt es in 2 Größen, Mittel und Groß.Schade, dass es sie nicht auch in Klein gibt.Trotzdessen sehr gute Qualität, bestelle immer Medium.Es befindet sich zwar immer eine große dazwischen. Unverwüstlich die Schaben, hatte noch nie eine tote dabei.Meine Leopardgeckos lieben diese Schaben.

Peter
13.05.2017
Sehr kulanter Händler, mit dem man über alles reden kann. Sofortige Antwort auf alle Fragen. Artikel kam wie beschrieben am nächsten Tag an. Spinne war 10 mal besser als beschrieben. Vielen Dank. Sehr empfehlenswert.
Gruß Peter

Waldratte
28.04.2017
Hi,

habe bei MD-Terra das Dragon Beregnungsset 2 gekauft und war mit dem Ablauf voll zufrieden. Preis echt top, einfache Zahlung mit Paypal und schneller Versand.
Beste jedoch, auch nach dem Kauf wurde mir bei Einbaurückfragen prompt geantwortet. Klare Empfehlung.

Dennis K.
28.04.2017
Alles bestens, danke und gerne wieder!
MD-Terraristik GbR antwortet:

(MD-Terraristik GbR - Durchschnitt: 4,81 / 5,00, 208 Bewertungen)