mdf-verpackungen

mdf-verpackungen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,69 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,69 / 5,00) von 117 Bewertungen ansehen

An der Zinkhütte 5
51469 Bergisch Gladbach

xxxxxx
08.12.2017
Bestellt wurden 360 2er Weinversandkartons um verschiedenste Kunden mit Weihnachtsgeschenken beglücken zu können, der Kauf an sich wurde getätigt auf Grund des attraktiven Preises sowie der angegebenen Lieferzeit von 1-3 Werktagen. Somit hat dr Kauf & die weitere Abwicklung problemlos funktioniert, innerhalb eines Tages wurde unsere Bestellung verarbeitet und am darauf folgenden Tag der Spedition übergeben. Daraufhin gingen wir von einer maximalen Laufzeit der Palette von 2 Werktagen aus, dies sollte jedoch nicht der Fall sein. Nachdem am 4. Werktag gegen Mittag immer noch keine Ware eingetroffen war und wir gegenüber unseren Kunden in Verzug gerieten riefen wir auf der Service Nummer an. Dies war dann die Enttäuschung schlechthin: Kein Einsehen, kein Entgegenkommen, keine Bemühungen die Palette zu beschleunigen....ein Rückruf zu einer vereinbarten Uhrzeit hat sich mal eben um zwei Stunden verschoben....
Leider hat es auch nicht sonderlich interessiert, dass man einen möglichen attraktiven Kunden verliert! Da kann man wohl nicht von funktionierender Dienstleistung sprechen.

Sehr geehrter Kunde,
wir bedauern das wir Sie leider nicht zufriedenstellen konnten. Wie Sie bereits richtig ausführten, wurde die Bestellung bei uns umgehend verarbeitet und versendet. Nach dem Versand sind natürlich auch wir, abhängig von Speditionen wobei die Regellaufzeit im Normalfalle 24-48 Stunden beträgt. Leider spielt vor Weihnachten alles verrückt. Wie aus den Medien bekannt, herrscht zusätzlich ein enormer Fahrermangel so dass DHL, Schenker, Dachser usw. größte Schwierigkeiten haben und viele Sendungen verspätet eintreffen. Natürlich haben wir Verständnis für den Kunden, wenn sich eine Lieferung, wenn auch nicht durch uns verursacht, verspätet. Eine versendete Palette allerdings nachträglich zu beschleunigen ist so gut wie unmöglich, wie auch eine direkte Info von der Spedition zu erhalten, da diese auch wieder in den verschiedenen Depots erst nachhören muss, welches einige Zeit benötigt. Über beides haben wir informiert das dies etwas andauern kann und uns sofort gekümmert. Wir haben Ihnen ebenfalls mitgeteilt, das wir uns sofort nach einer uns vorliegenden Info der Spedition melden. Leider kam die Info an uns auch erst nach mehrmaligem Nachhören 2 Stunden später.

Gute Mine
07.12.2017
Alles super, Kartons entsprechen meinen Vorstellungen.

Spanier
30.11.2017
Einfach schnell und super

bewegru
27.11.2017
Die Kartons sind aufgrund der Luftpolster in einwandfreiem Zustand bei mir angekommen. Sie sind aus festem, stabien Karton gefertigt, sehen gut aus und bringen meine Weihnachtsgeschenke mit Sicherheit in gutem Zustand zu meinen Adressaten.
MfG B. G.

KOH-I-NOOR DE
23.11.2017
Die Abwicklung war sehr gut, die Lieferzeit könnte kürzer sein.
Wir kaufen gern wieder.

S.T.
16.11.2017
Sehr guter Preis für super Verpackungen.

SB aus Hamburg
Lieferung schnell

Folgebestellung!

Senkakujo TT-Schlägerhölzer
15.11.2017
Die von mir bestellten Versandkartons, mit denen ich zwar keine Bücher, aber umso mehr Tischtennis-Schlägerhölzer versende, wurden wie immer sehr schnell geliefert. Und zur Qualität der Kartons (CP 020.06): In jetzt ca. acht Jahren wurde noch kein einziges meiner doch sehr empfindlichen Balsa-Schlägerhölzer beschädigt.

Knallfolie
06.11.2017
Ware wurde innerhalb sehr kurzer Zeit zugesandt in einer sehr guten, wie beschriebenen Qualität. Sehr zu empfehlen.

P. Fellner
18.10.2017
Alle von mir gekauften Produkte sind von toller Qualität, der Versand Superschnell, auch vom Preis her ein tolles Angebot. Ich kann Ihre Produkte nur weiterempfehlen.
Vielen Dank
Peter Fellner

Kräling-Druck
17.10.2017
Funktioneller Konfigurator für Schlauchbeutel und Kartonagen.
Kurzfristige Liefertermine. Alles okay.

klaus-p.
13.10.2017
Problemlose Abwicklung und pünktlich geliefert

jan
08.10.2017
Shop und Service sind sehr gut.
Bei meinem Folienbeuteln mit Klebeverschluss ist der Klebestreifen etwas schwach. Funktioniert aber dennoch.

Jackpromotions
06.10.2017
Prompte Abwicklung, gute Qualität sehr zu empfehlen

Raab
30.09.2017
Erstbestellung.
Erstlieferung: falsche Artikel geliefert, 4 riesige Kartons mit Umzugskartonage mussten retourniert werden.
Ersatzlieferung: minderwertige Qualität trotz Angabe Profi-Spediteur-Qualität. Umzugskartons lassen sich nicht mit flachem Boden aufbauen, Klappteile viel zu lang! Zudem erscheint der Karton eher wabbelig-instabil statt fest und hochwertig. Alles knickt sofort und/oder reißt ein. Ich habe erstens Sorge, dass unsere Sachen beim Tragen rausfallend und kaputt gehen, weil der Karton kracht und zweitens ist es mir tatsächlich unangenehm, so etwas dem Spediteur in die Hand zu geben.

Sehr geehrter Kunde,

wir bedauern das Sie nicht zufrieden sind und müssen uns für die Erstlieferung nochmals entschuldigen.
Hier hat sich ein Versandmitarbeiter einwandfrei vergriffen. Auch wenn dies menschlich ist, darf es nicht passieren.

Die neu gelieferten Kartonagen sind in einer 2-welligen EB Qualität und werden seit Jahren nicht nur an Privat sondern in hohen Mengen erfolgreich an zahlreiche Speditionen verkauft.

Wichtig ist hierbei allerdings, das der Boden richtig gefaltet und das doppelte Griffsystem auch eingesetzt wird.
Dann hat man eine belastbaren Umzugskarton.
Dies scheint nach Ihrer Beschreibung nicht passiert zu sein, denn wenn der Boden nicht flach zu falten war, wurde er
nicht richtig aufgebaut. Es gibt keine zu langen Klappteile. Diese sind immer gleich.
Durch den Schmetterlingsboden kann sich der Karton sobald er befüllt ist, nicht mehr nach unten öffnen. Die klappbaren Griffverstärkungen, verhindern wenn Sie eingesetzt werden ein einreißen im Griffbereich.

Wolfgang L.
27.09.2017
Was soll man sagen, wenn eine Firma schnell, pünktlich und qualitativ einwandfrei liefert? Danke und bis zum nächsten Mal!

Bernd
20.09.2017
Lieferung ging schnell. Ware entspricht den Vorstellungen

R.Konrad
11.09.2017
Habe schon mehrmals Umzugskartons bestellt. Alles klappte prima-

CaRo
11.09.2017
Mit der Anleiferung und der Ware selbst war alles OK. Eine schnelle Lieferung wurde avisiert und auch eingehalten.
Danke bis zum nächsten Mal.

sys2sell
07.09.2017
Tolle Preise. Schnelle Lieferung!
mdf-verpackungen antwortet:

(mdf-verpackungen - Durchschnitt: 4,69 / 5,00, 117 Bewertungen)