mdf-verpackungen

mdf-verpackungen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,69 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,69 / 5,00) von 117 Bewertungen ansehen

An der Zinkhütte 5
51469 Bergisch Gladbach

Weine aus Portugal
05.09.2017
Ich bin voll und ganz zufrieden mit mdf-Verpackungen

S. Funken
01.09.2017
Neben einer riesigen Auswahl an verschiedenen Versandkartons und Größen zu einem guten Preis-/Leistungsverhältnis überzeugt dieser Lieferant auch über gute und faire Versandkosten.

Habe bereits mehrfach bestellt und die Ware war auch sehr schnell da. Das bei der letzten Bestellung der Versanddienstleister DPD nicht geklingelt hat und die Ware einfach nur abgestellt hat, kann man dem Verkäufer nicht anlasten.

Herb
31.08.2017
Superschnelle Lieferung, gute Qualität und niedriger Preis

Vielen Dank für die Ausführliche Produktberatung

A. Janisch
31.08.2017
Super Ware zu einem super Preis und schneller Versand!

F.S

Florian M.
30.08.2017
Bestellung von Flaschenverpackungskartons. Bestellung, Lieferung und Qualität bestens. Danke!

Walk the Dog
Hallo,

Mails mit Ausgang der verschiedenen Waren war zwar aber etwas verwirrend, aber die Produkte an sich sind Top!

T. Schmitz
30.08.2017
sehr gute Übersicht der Website, sehr gute Abhandlung der Bestellung, pünktliche Lieferung, sehr gute Qualität der Ware

Fa. Intrade
28.08.2017
Reibungsloser Service
Prompte Lieferung
Bestellung auf Rechnung nicht möglich sonst hätte es 5 Sterne gegeben

Michael N.
27.08.2017
Seit mehreren Jahren bestelle ich Verpackungsmaterialien für unseren Umzugsbetrieb bei mdf - Verpackungen. Die Lieferung klappt immer: schnell, vollständig, zuverlässig! Daumen hoch!

Ulrich B.
25.08.2017
Die von uns bestellte Ware wurde am übernächsten Tag benötigt. Vor Aufgabe der Bestellung (10.07.) habe ich extra telefonsich nachgefragt und mir wurde ein Versand am 11.07. versprochen. Am 14.07. auf erneute telefonische Nachfrage, teilte man mir mit, dass es einen Fehler gegeben habe, die Ware ginge aber noch am gleichen Tag in den Versand. Die E-Mail mit der Bestätigung der Anmeldung beim Versandlogistiker für eine Teillieferung kam dann am 14.07. (Fr) und für den Rest am 17.07 (Mo), tatsächlich vor Ort war die Ware dann am 17.07 bzw. 19.07.- eindeutig zu lang. Wir hatten die dringend benötigten Artikel da schon wo anders besorgt.
mdf-verpackungen antwortet:

LehnschulzenHofbühne Viesen e. V.
25.08.2017
Kisten schon länger im Einsatz und sehr zufrieden, deshalb nachgekauft.

M...
16.08.2017
Die Ware ist ok, die Preise sind auch ok.
Jedoch geht nach der Bestellung die E-Mail-Flut los. 8 E-Mails für eine Bestellung ist schon recht nervig. Desweitern wird für Firmen mit Bestellung auf Rechnung geworben. Bestellungen auf Rechnung sind aber nicht möglich. Taktik ?

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback.

Bei Erstanmeldung im Shop erhalten Sie natürlich auch die Anmelde Bestätigungs-E-Mail.
Diese ist erforderlich das kein Missbrauch mit Ihrer E-Mailadresse möglich ist.

Viele unserer Kunden möchten stets auf dem laufenden sein.

Bei Bestellung halten wir Sie deshalb über den aktuellen Stand up to date,. 1. Email = Bestellbestätigung, 2. E-Mail = Auftrag in Bearbeitung 3. E-Mail: Versandbenachrichtigung wann Ihr Paket unser Haus verlassen hat 4. E-Mail: Ware ist in Zustellung ( Hier kann Ihr Paket noch umgeleitet werden.

Ein Rechnungskauf ist wie in unserem Shop genannt für gewerbliche Kunden mit positiver Bonität möglich, bedingt aber den Anruf in unserem Vertrieb zur Prüfung und Freischaltung.

Birgland
18.07.2017
nachdem ich per Sofortüberweisung bezahlt habe, wurde ich drei Wochen lang vertröstet, habe die Ware nicht bekommen. Die Bestellung habe ich mittlerweile storniert, auf mein Geld warte ich immer noch. Ganz bestimmt nie wieder!

Sehr geehrter Kunde,
leider war das bestellte Rollen-Packpapier fehlerhaft und konnte nicht ausgeliefert werden. Der Hersteller hat uns mehrfach zwecks Austausch vertröstet. Hier konnten wir leider keine schnelle Abhilfe schaffen. Ihre Zahlung wurde bereits erstattet. Mit freundlichen Grüßen Ihr mdf-Team

G.S
05.02.2016
1 Pallet ware fehlt immer noch. Habe gefragt fur eine Rückerstattung und bis jetzt immer noch nicht bekommen!

H-G
18.01.2016
Am 12.01.2016 bestellt und per KK bezahlt. Angegebene Lieferzeit 1-3 Werktage.

Heute 18.01.2016 weder Lieferung erhalten, keine Versandbestätigung und keine Reaktion auf Emails.

Nie wieder!

zHP
18.11.2013
Freitag bestellt, heute geliefert. Die Kartons sind in guter Qualität. Gerne wieder.
mdf-verpackungen antwortet:

(mdf-verpackungen - Durchschnitt: 4,69 / 5,00, 117 Bewertungen)