von hier, facebook.com, google.com

+49 (30) 547008888

Impressum

E.A.
04.09.2024
medienrettung hat 10 VHS Kassetten aus den Jahren 1988-1994 für mich digitalisiert, die bei uns Jahre im Keller, auf dem Boden oder im Schrank standen gerettet und mir auf meinen Wunsch die 35 Stunden per mp4-Download zur Verfügung gestellt. Wir sind von den Ergebnissen der technischen Digitalisierung begeistert und haben 720p mit Daten- und Bitraten von 4000 bis 4250 kBit/s bei 25 fps erhalten, was bei uns circa 65GB entsprach. Auch die Farben und Kontraste überzeugen mich als Laien total und darum geht es ja, um die schönen Erinnerungen. Qualität hat hier natürlich ihren Preis, räumt aber sämtliche Zweifel aus dem Weg, ob die alten Medien hier gerettet werden können. Auch die Bearbeitungszeit war viel schneller, als angekündigt sowie ich damit gerechnet habe. Ich kann medienrettung hiermit wärmstens empfehlen!

henning
01.09.2024
kann ich nur empfehlen.

Hasso Friedrich
22.08.2024
Liebes Medienrettungs-Team,
den Extrakt eines großen Teils meines fotografischen Lebenswerks - ca. 7000 DIAs - in einer Woche in hervorragender Qualität zu digitalisieren, ist eine grandiose Leistung.
Dazu im Vorfeld eine äußerst sachkundige und ausgesprochen freundliche Beratung rechtfertigen
als Bewertung mindestens 5 Punkte! Herzlichen Dank dafür!
In Kürze werde ich deshalb mit Ihnen mein Negativ-Archiv in Angriff nehmen.
Hasso Friedrich
Berlin

Hans-Jürgen Grohn
19.08.2024
O.g.Kassetten sollten auf digitales Medium übertragen werden.
Dies hat super geklappt.

Rike25
18.08.2024
Ich habe eine ganze Kiste mit Bändern, Dias, Videos hingeschickt.Ich bekam einen detaillierten , durchsichtigen un nachvollziehbaren Kostenplan. Das hat mir sehr gut gefallen. Die Ergebnisse haben meine Erwartungen übertroffen und ich bin glücklich, die alten Filme und Bilder gerettet zu haben.
medienrettung antwortet:

(AUSGEZEICHNET.org - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 3.684 Bewertungen)