medienrettung

medienrettung – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, facebook.com, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,86 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,87 / 5,00) von 3.824 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (20)

• Facebook: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 20 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (450)

• Google: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 450 Bewertungen ansehen

+49 (30) 547008888

Impressum

B&SK
16.03.2016
Wieder wurden uralte Filme schnell und qualitätsgerecht bearbeitet - auch die Möglichkeit der Verfolgung der ausgeführten Leistungen haben wir genutzt.

Jakob
16.03.2016
Die alten Normal 8 und Super 8 Filme wurden in hervorragender Qualität digitalisiert.

Tulpe
Ich bin beieistert - einfach gute Arbeit

Rainer
15.03.2016
Ich war erstaunt, was Sie noch aus der alten 25 Jahren alten
VHS-Kassette heraus geholt haben.
Ein Grund, sie meinen Freunden zu empfehlen.

anna
14.03.2016
alles gut gelaufen.
Opa mal "wieder gesehen"

C. Troebst Journalist
13.03.2016
War erst besorgt, denn wer trennt sich schon von einem kostbaren persönlichen Videoband und vertraut es der Post und einem Reparaturdienst an. Ich wagte es, schickte die Kassette per Kurier - aber alles klappte hervorragend. Laufende Information über Erhalt, Bearbeitungsstatus, Fertigstellung, Lieferung - ,it Bezahlung an der Wohnungstür. Grossartig. Danke! ich kann Medienrettung nur empfehlen.

Hasan
13.03.2016
Die von der Medienrettung erstellten digitalen Kopien haben in ihrer Qualität meine Erwartungen deutlich übertroffen.

Katzorke
13.03.2016
bin sehr zufrieden, alles gerettet,gute quallität.

Wolfgang S.
12.03.2016
Sehr alte Sprach-Kassetten in schlechter Qualität wurden einwandfrei übertragen.
Herzlichen Dank!

Martina Wolter
12.03.2016
Sehr guter Service - einfach und problemlos mit sehr gutem Ergebnis.

(Digitalisierung Dias)

Dieter
11.03.2016
Bin mit der Qualität der Ergebnisse sehr zufrieden. Der Abwicklungsprozess funktioniert und es gab keinen Grund zur Beanstandung. Werde gerne weitere Aufträge vergeben.

Pütz
11.03.2016
hat streifen,schlechtev qualität

Nicole D.
10.03.2016
VHS auf Festplatte digitalisieren lassen, problemloser Ablauf, schneller Service, einfach Super

Udo S.
09.03.2016
Wir wussten gar nicht mehr, was und wer auf unseren alten Super8-Rollen drauf ist. Wir haben die Filme seit ca. 25 Jahren nicht mehr angeschaut und ich hatte Bedenken, dass die Klebestellen noch halten. Es war also ein Experiment! Und das Ergebnis ist große Klasse! Nichts wackelt mehr, die Farben sind brillant. Empfehle ich gerne weiter. Demnächst werde ich meine Dias durchforsten und digitalisieren lassen.

m.h.
09.03.2016
Völlig problemloser Ablauf, schneller Service, einfach TOP!

Manuela
09.03.2016
schon mehrfach VHS auf DVD digitalisieren lassen, schnelle und unkomplizierte Abwicklung, Ware ist bei Rücksendung ordentlich verpackt, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, immer wieder gern

Dieter Blum

Lachtaube
Die Filme sind schon über 30 Jahre alt, um so mehr haben
wir uns gefreut, sie uns jetzt mal schnell anzusehen.
Vorallem der 1.Skikurs der Kinder.

Kalle Kettermann
08.03.2016
Es macht richtig Spaß, einen Auftrag der medienrettung zu erteilen; verständliche Formulierungen, umfassende Erläuterungen über das was möglich ist, zügige Abwicklung, und dann schaut man auf das digitale Ergebnis der alten Schätzchen in neuem Glanz. Eine Anfrage wegen Besonderheiten meiner Dias per E-Mail wurde unverzüglich und ausführlich beantwortet. Preis-/Leistungsverhältnis gut! Ich weiß nicht, wie oft ich Sie schon weiter empfohlen habe und das kann man ohne Bedenken. Weiter so und DANKE

Joachim
07.03.2016
Habe VHS auf DVD übertragen lassen, Abwicklung ohne Beanstandungen, Dauer ca. 10 -14 Tage für den gesamten Verlauf und das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Jederzeit wieder!
medienrettung antwortet:

(medienrettung - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 3.824 Bewertungen)