medienrettung

medienrettung – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,86 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,87 / 5,00) von 3.806 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (20)

• Facebook: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 20 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (440)

• Google: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 440 Bewertungen ansehen

Impressum

Chris
14.03.2014
Mittlerweile konnte ich einige Erfahrungen mit "medienrettung" sammeln:
Ich bin rundum zufrieden mit der Auftragsbearbeitung, der Lieferung und der telefonischen Kontaktaufnahme. Ein kleines technisches Problem konnte ich telefonisch leicht lösen. Mit der Digitalisierung von Super 8 auf DVD habe ich noch keine Erfahrung sammeln können. Ich denke aber, dass man auch hiermit bei "medienrettung" gut aufgehoben ist.

Karl Stipp
10.03.2014
bin sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung und der sehr guten Qualität des Films.
medienrettung kann ich empfehlen

Olaf
01.03.2014
Das Ergebnis überzeugt: über 40 Jahre alte Dias wurden für mein Empfinden TOP gescannt.
Neurahmung und höchste Scanqualität als TIF sind ihren Preis wert.
Als nächstes geht ein Schwung Negative an die Medienretter.

fidelio
01.03.2014
Sehr guter Service, schnell bearbeitet! Hervorragende Qualität. Es handelte sich um Gesprächsmitschnitte! Meiner Ansicht nach besser als das Original. Vielen Dank denen, die dies vollbracht haben!

H. Kunde aus München
27.02.2014
Kompetent, zuverlässig und zu einem fairen Preis bedient zu werden, ist nicht immer selbstverständlich. Die Medienrettung baut auf diesen Prinzipen offensichtlich ihr Geschäftsmodell auf!

Ulrich Schneider
25.02.2014
Mein erster Film: überbelichtet, unterbelichtet, fehlende Rasterlöcher usw stieg wie Phönix aus der Asche. Mieser kann ein Original eigentlich nicht sein - gerettet in HD. Es ist unglaublich. Kein Flimmern, gleichmäßige Belichtung - so weit das möglich ist - und auch die Geschwindigkeit ist ok.
Wunder können hier natürlich auch nicht vollbracht werden. Ein ganz dickes Lob ! Gut gemacht - empfehlenswert.

Foto-Elch
24.02.2014
Digitalisierung von über 1.000 Dias erfolgte schnell, Zuverlässig und in guter Qualität !
Bin sehr zufrieden.
Rücksendung der Dias hätte ich mir sparen können da sie eh
wieder in der Versenkung verschwinden.

gedowa2014
23.02.2014
Mit der Ausführung der digitalisierten Dias bin ich sehr zufrieden, natürlich ist die Qualitaet des Ausgangsproduktes (Dias) entscheidend. Wichtig auch: der Preis stimmt !

nd-torgelow
21.02.2014
saubere Arbeit, schnelle Lieferung, problemlose Nachbestellung. Danke!

Kunde aus 79415 Bad Bellingen
18.02.2014
Kundenfreundliche Homepage u Auftargsabwicklung inklusive PayPal Rechnungswesne. Gerne immer wieder. Zu empfehlen.

John K.
14.02.2014
Gerne wieder

R.Papp
14.02.2014
ein 40 Jahre alter Super-8 Film, ein bearbeitetes Hi-8 Video und ein Video der amerikanischen Norm wurden erfolgreich auf Blue-Ray bzw.DVD digitalisiert.

Karin budoll
13.02.2014
Kam alles pünktlich zum Jubiläum an. Super!

Gunhild Werner
13.02.2014
Erstaunlich, was man nach so langer Zeit aus 8mm noch rausholen kann. Danke für die vielen "Wiedersehen" mit den guten alten Zeiten!!

Marianne Hofer
12.02.2014
Nach vielen Bestellungen kann man
klar feststellen, dass diese Firma ausge-
zeichnet arbeitet. Schnell und ordentlich
in wenigen Tagen per Versand zurück!

Und das in toller Qualität!

Dr. Ernst Jacob
10.02.2014
alles bestens, gerne wieder

mw13
09.02.2014
Digitalisierung alter Super-8-Filme mit sehr gutem Ergebnis

Mark Klein
07.02.2014
Nachdem mir das Angebot durch Arbeitskollegen empfohlen wurde, habe ich es ausprobiert und bin begeistert. Ein übersichtlicher, professioneller Internetauftritt machen es einem einfach sich zu orientieren. Die Abwicklung erfolgte zügig und die Qualität der gelieferten Ware war, wie versprochen, sehr hochwertig. Ich werde sicher weitere Bestellungen vornehmen.

George von Staden - www.george-consulting.com
05.02.2014
Das was ein ;Münchener Unternehmen total versemmelt hat - haben diese Jungs wieder hin bekommen!!!!
Schnell, sauber und zuverlässig.
Mit uns - George Consulting GVS Consulting, haben die einen neuen Kunden gewonnen. Danke

Dr.No
05.02.2014
Digitalisierung von Fotos und Super8 Filmen
medienrettung antwortet:

(medienrettung - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 3.806 Bewertungen)