medienrettung

medienrettung – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,86 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,87 / 5,00) von 3.809 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (20)

• Facebook: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 20 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (441)

• Google: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 441 Bewertungen ansehen

+49 (30) 547008888

Impressum

wfv
14.03.2021
Super8 Filme aus der Familiengeschichte wurden in sehr guter Qualität digitalisiert, Konversation sehr persönlich, Ausführung in sehr schneller Zeit und eine perfekte Versendung

Günter Gütlein
14.03.2021
Die Normal 8 Filme sind gut, die Super 8 Filme sehr gut auf den Blue Ray CD`s geworden. Ich danke ihnen recht herzlich für das Überspielen.
Günter Gütlein

Jens
guter service und Farbwiedergabe selbst für 50 jähre alten Filme

Zufriedener Kunde
14.03.2021
Alles bestens, kann ich nur empfehlen.

Hier wurden die Prozesse digitalisiert, man konnte alles vom Computer aus bearbeiten. Das ist vorbildlich und lässt mich für die Digitalisierung in Deutschland hoffen.

Jerry
Gute Wiedergabe aber Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht

Jürgen
14.03.2021
Bin sehr zufrieden alles wunderbar abgelaufen. Kann ich nur jedem weiter empfehlen.

Videofilmerin
14.03.2021
Die Aufträge wurden schnell und gut durchgeführt. Das Rückpaket war sicher verpackt und wurde sofort nach Bezahlung versandt. Bin sehr zufrieden.

Joggel
11.03.2021
Die Qualität der Produkte war top, die Abwicklung des Aufrags sehr professionell. Absolute Empfehlung!

Uhr-Opa
08.03.2021
Werte Damen und Herren,

vielen Dank für die erfolgreiche Digitalisierung unserer 14 Rollen Super 8 Schmalfilme.
Die Qualität entspicht der Aufnahmequalität der Kamera und kann nicht besser sein.
Ich habe alle Dateien von Ihrem erstellten USB-Stick auf Computer und Speicherkarte kopiert.
Mit meinem Video-Bearbeitungsprogramm werde ich die mp4-Dateien bearbeiten und mit Ton hinterlegen.
Danach gebe ich sie an meinen Kindern, Enkeln und Urenkeln weiter.

PS: Die erste russische Filmaufnahmekamera AURORA -SUPER 2x8 (bis 1972) hatte einen Objektiv-Fehler, der zu einem hellem dreieckigem Fleck auf den Aufnahmen führte.
Die Ursache dafür wurde von unserem Kinovorführer erkannt und dem russischem Hersteller mitgeteilt. Bei den späteren Kameras war der Fehler beseitigt.

Kerstin B.
08.03.2021
Abholservice durch DHL, Qualität der digitalisierten Dias sehr gut (man kann aus 60 Jahre alten Dias nur rausholen, was die "Vorlage" ermöglicht), die Bearbeitung in kurzer Zeit und nach Bezahlung unkomplizierte Rücksendung der Originale mit der DVD der digitalisierten Bilder.
Also, alles top!

Lamberty
07.03.2021
Ich habe ca. 1070 unterschiedliche Negative an "Medienrettung" eingesandt. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden! Die Fotos wurden in hoher Qualität auf DVD gebrannt! Vielen Dank

Dia-Freund
07.03.2021
Das Team von Medienrettung hat ganze Arbeit geleistet...
Danke dafür.
Persönlich telefonisch erreichbar, kompetent Auskunft erteilt und den Auftrag hervorragend ausgeführt.
Die Benutzerführung auf der website ist intuitiv und leicht zu verstehen.
Keine nervigen Pop ups, alles klar verständlich in Deutsch.
Dias aus den 70ger und 80ger Jahren wurden so gerettet und die Familie freut sich über die Erinnerungen.

Philipp
07.03.2021
Dias problemlos digitalisiert. Antistatic und Korrekturprogrammm aber nur wenig effektiv. Nachbearbeitung notwendig

Hinneburg, Reiner
07.03.2021
Das von Ihnen digitalisierte Filmmaterial war von einem 8 mm-Film, der vor mehr aLs 50 Jahren gedreht wurde.
Wir sind sehr zufrieden mit Ihrer Arbeit.

Ella
07.03.2021
Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung und Lieferung. !! Kann man nur weiter empfehlen...

PSAM
07.03.2021
Sehr schnelles und gutes Ergebnis! Danke!!

Bernhard M.
07.03.2021
Ich habe schon mehrmals Filme eingesendet die Abwicklung war immer schnell und die Qualität der Filme gut.
Ich werde noch mehr einsenden bitte weiter so.....

Martin St.
07.03.2021
Sehr guter Service, Dias in Top-Qualität. Unbedingt empfehlenswert!

sheela
03.03.2021
Hat alles gut funktioniert. Qualität und Preis-Leistungsverhältnis ist gut.
Sehr zu empfehlen, alte Filme und Kassetten zu digitalisieren.

Michael
02.03.2021
Die leihenhaft gefilmten Aufnahmen wurden erstaunlicher Weise gut auf DVD übertragen.
Meine Erwartungen wurden weitaus übertroffen.
medienrettung antwortet:

(medienrettung - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 3.809 Bewertungen)