MEDWING GmbH

MEDWING GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,91 / 5,00) von 228 Bewertungen ansehen

Rosenthaler Str. 13
10119 Berlin

Malin
26.11.2018
Ich habe mich circa 6 Minate vor ende meiner Ausbildung als Gesundheits- und Krankenschwester bei Medwing registriert. Kurz nachdem ich das Anmeldeformular ausgefüllt hatte, meldete sich schon eine nette Dame, telefonisch bei mir um meine Daten weiter zu erfassen. Sie vermittelte mich, an meinen zuständigen Vermittler, Jonathan. Mit ihm zusammen haben wir dir für mich interessanten Häuser ausgesucht und er schickte mein erstelltes Profil dorthin. Bereits kurze Zeit später, hatte ich 2 vielversprechende Vorstellungsgespräche. Über den Gesamten Prozess wurde ich sehr freundlich und kompetent beraten. Ich erhielt vor Gesprächen und Hospitationsterminen, tipps und Karten des jeweiligen Hauses bereitgestellt.

Durch Medwing, habe ich ohne lästiges Bewerbungen schreiben, einen tollen Beruf bekommen und habe immer jemanden im Hintergrund, den ich bei Fragen kontaktieren kann.

Alles in allem bin ich mehr als zufrieden mit der Arbeit, die das ganze Team leistet, und kann es wirklich nur mit gutem Gewissen jedem empfehlen, egal ob Anfänger wie ich, oder schon aktive Schwester, die sich gern Weiterbilden möchte.

Medwing ist immer die richtige Adresse :)

Jan
26.11.2018
Als ich mich bei Medwing registriert habe, wusste ich ehrlich gesagt gar nicht genau, worauf ich mich da einlasse, bzw. ich dachte, das wäre einfach ein übliches Jobportal, bei dem man einfach gepostete Jobs sieht und sich dann selber dafür bewerben muss. Medwing ist aber anders... Hier werde erst deine Präferenzen in einem persönlichen Gespräch geklärt und dir dann auch nur Jobs vorgestellt, die auch wirklich zu einem passen. Das einizige was man noch selber machen muss, ist das Vorstellungsgespräch und die Hospitation. Echt coole Sache!

Martin
26.11.2018
Ich kann dieses Unternehmen nur weiterempfehlen!
Ich hatte meine Ausbildung in Bayern frisch abgeschlossen und zog kurz danach zu meinen Eltern nach Hamburg um. Ich begab mich bei unterschiedlichen Online‐Jobbörsen und Stellenanzeigen auf die Arbeitssuche und dabei stieß ich ganz zufällig auf MEDWING. Ich meldete mich da ganz "blind" an und wollte mir später ein Paar Stellenanzeigen anschauen. Ich war sehr überrascht, als ich nach weniger als eine halbe Stunde von MEDWING angerufen wurde. Es wurden zuerst schnell meine Personaldaten überprüft, die ich bei der Anmeldung eingegeben hatte, und dann wurde ich gefragt wie ich mir meine Wunscharbeitsstelle vorstelle, in welcher Reichweite es von meinem Zuhause liegen soll, usw. Anschließend führten wir unsere Kommunikation per Whatsapp weiter und nachdem ich mein Profil und meine Bewerbungsunterlagen vervollständigte, bekam ich einen festen Ansprechpartner, der sich dann mit interessierten Arbeitgeber in Verbindung setzte und Termine für Vorstellungsgespräche ausmachte. Er war äußerst nett und rief mich jedes Mal persönlich an, um mir nützliche Tipps und Infos zu geben oder mir nur einfach Erfolg zu wünschen. Ich fühlte mich immer so gut aufgehoben! Es dauerte nicht lange und wir fanden genau die richtige Arbeitstelle für mich! Er half mir sogar bei der Vorbereitung der sämtlichen Unterlagen, die für den Arbeitsvertrag benötigt wurden. Einfach großartig!

Alen
23.11.2018
Die helfen wirklich...

Natascha K
22.11.2018
kann mich den anderen nur anschließen. Toll service

B Kirsch
22.11.2018
Sher seriöse und professionelle Mitarbeiter und reibungslose Abläufe. Hatte schon nach kurzer Zeit einen neuen Job

Freya
Glückliche Krankenpflegerin und toller job! Vielen Dank medwing

Petra
21.11.2018
Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht, war schon beim ersten Kontakt positiv überrascht. Ich habe in kürzester einen neuen Job gefunden.

B. Krämer
20.11.2018
Ich bin total begeistert und das Team ist super, habe sehr schnell einen passenden Job gefunden dank Medwing.

Melania S
19.11.2018
ich war erst etwas unsicher, wie das bei medwing alles so abläuft. Habe bisher auch noch keine Firma kennen gelernt, bei der so viel über Whatsapp etc. läft. Finde ich aber sehr gut! Medwing nimmt einem wirklich einen Haufen an arbeit ab und ist dabei noch kostenlos (was natürlich bei dem fachjkräftemangel heute nicht so überraschend ist aber trotzem)

F. Liebe
18.11.2018
berater sind tip top. Professionell aber gleichzeitig sehr offen und freundlich. Danke für euer verstädnliches ohr

Mendez
18.11.2018
Bei Medwing hat man wirklich endlich mal das Gefühl, dass sich die Berater auch für einen interessieren und auf die Bedürfnisse eingehen. Bin sehr glücklich mit meinem neuen Job!

Rafa
18.11.2018
Habe einen Nebenjob bei Medwing und bin sehr zufrieden! Flexible Arbeitszeiten sind bei Medwing auf jeden Fall möglich! Auch wenn man kurzfristig vielleicht noch etwas ändern muss, wird versucht, es einem so recht wie möglich zu machen.

Balthasar
18.11.2018
Was soll man da noch sagen….Die anderen bringen es eigentlich sehr gut auf den Punkt! #

Milanka
17.11.2018
medwing ist super. Danke für eure Hilfe!!!!

Teresa
16.11.2018
Sehr freundlicher Umgang, schnelle Kontaktaufnahme und tolle Vermittlung!

Anjali G
14.11.2018
Gaaaaanz tolle Sache ist MEDWINGS! Finde Service toll! Viele Dank!!!!

Marcella Torres
14.11.2018
¡Estoy super contenta con mi nuevo puesto de trabajo! Muchas gracias medwing

M. Weber
14.11.2018
Ausgezeichneter Service. Ich hoffe, in meiner neuen Stelle wird gehalten, was man verspricht!!

Hermann Horst
13.11.2018
Ich gebe dann jetzt auch mal noch meine bewertung ab. Sehr zufrieden mit allem! Auch wenn ich vom Anruf am Anfang überrascht wurde. Ist halt eine andere Jobplattform
MEDWING GmbH antwortet:

(MEDWING GmbH - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 228 Bewertungen)