Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen
Eine Verifizierung der Bewertungen vor deren Veröffentlichung hat nicht stattgefunden. Die Bewertungen können demnach auch von Personen kommen, die die bewertete Ware nicht erworben bzw. die bewertete Dienstleistung nicht in Anspruch genommen haben.
(Ausgezeichnet.org - Durchschnitt: 4.09 / 5.00, 46 Bewertungen)
AUSGEZEICHNET.org
Logo

Sehr Gut

4.48 / 5.00
WISO MeinBüro

Am Siebertsweiher 3-5
57290 Neunkirchen

Tel: 02735 909699

Bewerten
1 Auszeichnung

4.09

46 Bewertungen
  • 5
    63.04%
  • 4
    10.87%
  • 3
    8.70%
  • 2
    6.52%
  • 1
    10.87%
5.00/5.00
LifeTimeBulli UG
29.11.2022
Nach anfänglicher Testphase der Windows-Version schrieb ich WISO MeinBüro schon beinahe ab. Ich als "Mac-User" war einfach unterwältigt von der wenig intuitiven Oberfläche. Doch dank der kompetenten Begleitung und Einführung eines Beraters (Herr Kevin Hetzel) wurde ich schließlich von der Anwendung überzeugt. Er nahm sich meiner Vorstellungen und Kritik bedingungslos an und begann gemeinsam mit mir etwaige Lösungsmöglichkeiten zu finden. Schließlich stellte sich heraus, dass mir die Bedienoberfläche sämtlichen Nutzen der Anwendung zu Nichte machte. So stellte er mir WISO MeinBüro Web vor. Und von diesem Moment an war ich überzeugter Kunde. Diese Web-Variante vereinigt Arbeitserleichterung mit intuitiver Bedienoberfläche (großen Dank und Respekt an dieser Stelle an die Entwickler). Der Arbeitsalltag (im Büro) wird dank der Anwendung wirklich sehr erleichtert und erspart mir viel Zeit. Ich kann WISO MeinBüro (Web!) uneingeschränkt weiterempfehlen. Herzlichen Dank für die Beratung Herr Hetzel. (Bei konkreten inhaltlichen Fragen kann ich allen Interessenten nur empfehlen, ein unverbindliches Beratungsgespräch in Anspruch zu nehmen.)
WISO MeinBüro antwortet:

Hallo LifeTimeBulli UG, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen die intuitive Nutzeroberfläche von WISO MeinBüro Web so gut gefällt. Das Lob an meinen Kollegen leiten wir gerne weiter :) Mit besten Grüßen Sabrina vom WISO MeinBüro-Team

5.00/5.00
Kabelkonfektion-Kreutschmann
10.11.2022
Hier gibt es eine Top Beratung. Probleme werden sehr gut gelöst. Ein sehr gutes Program für meine Firma, von Kalkulation,Angebotsabgabe über Auftragsbestätigung bis zur Rechnungsstellung alles top.
WISO MeinBüro antwortet:

Hallo Kabelkonfektion-Kreutschmann, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die netten Worte. Wir freuen uns, dass Sie so gute Erfahrungen mit unserem Support gemacht haben und mit dem Funktionsumfang von WISO MeinBüro zufrieden sind. Mit besten Grüßen Sabrina vom WISO MeinBüro-Team

5.00/5.00
Roth
26.10.2022
Was soll ich schreiben, der Support war die letzten Wochen, nennen wir es mal nicht vorhanden. Nach meiner zehnten Mail hat mich heute Herr Knuth angerufen, das Problem welches ich hatte wurde in 5 Minuten behoben. Ich hoffe Ihr stellt euren Support bald wieder so her wie ich es gewohnt war. Vielen Dank nochmal an Herrn Knuth und an die anderen vor Ihm, danke für nicht. ENDE
WISO MeinBüro antwortet:

Hallo Roth, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Herr Knuth Ihnen so schnell helfen konnte. Derzeit nehmen wir interne Optimierungen am Support vor, um künftig schneller auf alle Kundenanfragen reagieren zu können. Auf unserer Website www.buhl.de/buero/ finden Sie derweil viele Hilfsinhalte, wie z.B. FAQ, ein Forum, Videotutorials oder auch ein Handbuch. Mit besten Grüßen Sabrina vom WISO MeinBüro-Team

3.00/5.00
Gebäudemanagement Dirk Waschkewitz Gelsenkirchen
14.10.2022
Die Erreichbarkeit auf jedem Gerät ist klasse. Die Möglichkeiten Unterlagen in Echtzeit hochzuladen mit Scannen klasse. AN, AB und RE zu erfassen mit der Möglichkeit Texte und Bereiche anzupassen, klasse. Zusammengefasst, vieles ist einfacher und besser geworden. Video Informationen bei You Tube, perfekt. Mehr davon. NEGATIVES: ES FEHLT EIN HANDBUCH Kundenbetreuung zu erreichen, schrecklich oder nicht möglich. (Dieses könnte dazu führen dieses Programm zu erwerben) Im Office Bereich können keine Briefe erfasst werden. (Kein Schriftverkehr möglich) Zusätzliches Programm notwendig, und extra einlesen ins Programm. Änderung und Erweiterung der Kontopläne bei einer Buchung, wurden nicht Beschrieben. (Ein Neues Video wäre Klasse)
WISO MeinBüro antwortet:

Hallo Dirk, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen die einfache Handhabung von WISO MeinBüro Web so gut gefällt. Ihren Vorschlag bzgl. des Schriftverkehrs leite ich sehr gerne an unser Entwicklerteam weiter. Ein Handbuch finden Sie derweil hier: https://www.buhl.de/buero/handbuch/ Ein Videotutorial zur Anpassung der Kontenpläne gibt es hier: https://www.youtube.com/watch?v=BEMwC5PUVqI Weitere Wunschfunktionen können Sie gerne hier einreichen: https://www.buhl.de/buero/wunschfunktion/ Beste Grüße Sabrina vom WISO MeinBüro-Team

1.00/5.00
kullmann
27.08.2022
-Schnittstellen werden zu spät oder gar nicht mehr mit Updates versorgt. Mehraufwand geht in die Tausende. -Viele Fehler im Programm. Nach updates neue Fehler eingebaut. Fehler werden nicht beseitiigt. Und Preissteigerungen daher äußerst unangemessen. -Support nicht mehr existent. Seit 4 Wochen keine Raktion mehr. -Forum mit "unabhängigen Moderatoren" die machen können was sie wollen.
WISO MeinBüro antwortet:

Hallo kullmann, es tut uns leid, dass Sie schlechte Erfahrungen mit WISO MeinBüro gemacht haben. Derzeit nehmen wir interne Optimierungen am Support vor, um künftig schneller auf alle Kundenanfragen reagieren zu können. Sollten Sie uns dennoch telefonisch nicht erreichen, können Sie uns gerne eine E-Mail an meinbuero@buhl.de senden. Beschreiben Sie Ihren Sachverhalt in dem Fall bitte möglichst genau, damit wir Ihnen schnell helfen können: Was funktioniert nicht, Datum und Uhrzeit der Nutzung, welches System (z.B. welchen Browser) nutzen Sie? Bitte nennen Sie uns auch Ihre Kundennummer und wann/wie wir Sie am besten erreichen können. Wir bedanken uns für Ihr Feedback und bemühen uns darum, Ihre Erfahrungen zu verbessern. Viele Grüße Sabrina vom WISO MeinBüro-Team

1.00/5.00
Klaus von CD
23.08.2022
Ich versuche seid langer Zeit den Support zu erreichen. entweder wird das Telefonat direkt abgelehnt oder man kommt nach langer Wartezeit, 45 Minuten, zu einem Mitarbeiter. Der versucht dann erfolglos zu helfen und legt dann einfach auf. Somit fängt das Spiel von vorn an. Schriftlicher Support verweist einfach nur auf das Telefon. Wenn man keine Hilfe erwartet und man regelmäßig in die Kirche geht und dafür betet, dass kein Fehler auftritt, ist das Programm zu empfehlen, ansonsten nicht.
WISO MeinBüro antwortet:

Hallo Klaus, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie schlechte Erfahrungen mit unserem Support gemacht haben. Derzeit nehmen wir interne Optimierungen vor, um künftig schneller auf alle Kundenanfragen reagieren zu können. Sollten Sie uns telefonisch oder via Ticket-System nicht erreichen, können Sie uns gerne auch eine E-Mail an meinbuero@buhl.de senden. Beschreiben Sie Ihren Sachverhalt bitte möglichst genau, damit wir Ihnen schnell helfen können: Was genau funktioniert nicht, Datum und Uhrzeit der Nutzung, welches System (z.B. welchen Browser) nutzen Sie? Bitte nennen Sie uns auch Ihre Kundennummer und wann/wie wir Sie am besten erreichen können. Wir bedanken uns für Ihre anhaltende Treue und bemühen uns darum, Ihre Erfahrungen mit WISO MeinBüro Web zu verbessern. Viele Grüße Sabrina vom WISO MeinBüro-Team

5.00/5.00
Büroservice IR
09.08.2022
Das Programm ist selbst-erklärend und einfach zu bedienen - auch für Anfänger super zu händeln. War die richtige Entscheidung ! Habe es jetzt schon über ein Jahr - und es spart viel Zeit !
WISO MeinBüro antwortet:

Hallo Büroservice IR, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die netten Worte. Es freut uns, dass Sie mit WISO MeinBüro Web zufrieden sind. Beste Grüße Sabrina vom WISO MeinBüro-Team

5.00/5.00
less2m - bikes - parts - service
26.07.2022
Ein Tool dass sowohl online als auch vor Ort am Rechner funktioniert um unkomplizierte Angebote und Rechnungen zu erstellen. Einfache Kunden und Artikelverwaltung. Wir haben viele Programme ausprobiert, aber das beste Gesamtpaket haben wir mit WISO MeinBüro erhalten. Uneingeschränkt zu empfehlen. Kontakt zum Service war auch problemlos. Wir bleiben dabei, es macht uns den Arbeitsalltag leichter.
WISO MeinBüro antwortet:

Hallo less2m, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die netten Worte. Es freut uns, dass Sie mit WISO MeinBüro Web zufrieden sind. Beste Grüße Sabrina vom WISO MeinBüro-Team

5.00/5.00
Andreas Bering, Hypnose-Experte-Neuss
23.07.2022
Hallo lieber Leser, ich bin freier Hypnotiseur und generiere Aufträge über telefonische Ansprache (nach Anforderung durch den Interessenten via Annonce). Für mich ist wichtig, - dass ich auf Wunsch des Kunden sofort ein individuelles Angebot erstellen kann - dass ich den Status der Angebote nachverfolgen kann - dass ich aus dem Angebot unkompliziert eine Rechnung erstellen kann - dass ich Zahlungseingang / Mahnung einfach selbst durchführen kann Als Kleinunternehmer gem. §19 Abs. 1 USt lasse ich meine komplette Buchhaltung extern erstellen. Deswegen ist es für mich wichtig, dass ich neben der Angebots-, Rechnungs- und Zahlungsverwaltung keine weitere Datenpflege zur Buchhaltung betreiben muss. Das ist in WISO meinBüro vorbildlich gelöst. HUT ab. Da haben sich die richtigen Leute die richtigen Gedanken gemacht.
WISO MeinBüro antwortet:

Hallo Andreas, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die netten Worte. Es freut uns, dass Ihnen WISO MeinBüro Web so gut gefällt. Beste Grüße Sabrina vom WISO MeinBüro-Team

5.00/5.00
FDF - Frag den Frank Schulung und Beratung
29.06.2022
Das Programm ist übersichtlich und ist schnell verständlich. Das Preis-Leistungsverhätnis ist gut, bevor man sich selbst was zusammen schustert, was nicht klappt.
WISO MeinBüro antwortet:

Hallo Frank, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die netten Worte. Es freut uns, dass Sie mit WISO MeinBüro Web zufrieden sind. Beste Grüße Sabrina vom WISO MeinBüro-Team

5.00/5.00
IT-Beratung Kirchhoff
23.06.2022
professionelle Beratung - erstklassige Software - vorbehaltlos zu empfehlen
WISO MeinBüro antwortet:

Hallo IT-Beratung Kirchhoff, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und der Software zufrieden sind. Beste Grüße Sabrina vom WISO MeinBüro-Team

5.00/5.00
Sven Hartmann
14.06.2022
In allen Bereichen der Softwareentwicklung herausragend!!
WISO MeinBüro antwortet:

Hallo Sven Hartmann, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserer Software zufrieden sind. Liebe Grüße Fin vom MeinBüro-Team

5.00/5.00
Roland
11.06.2022
Schönen guten Tag, ich betreibe seit kurzem ein Kleingewerbe und habe mir dafür von WISO Mein Büro zugelegt. Das Einrichten war sehr einfach und verständlich und ich kann damit sehr gut arbeiten. Bin bestens zufrieden.
WISO MeinBüro antwortet:

Hallo Roland, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie WISO MeinBüro schnell einrichten konnten und direkt loslegen können. Weiterhin viel Erfolg! Liebe Grüße Fin vom MeinBüro-Team

5.00/5.00
wieso mein büro ist zuempfehlen
10.06.2022
Das Programm ist übersichtlich aufgebaut. Leichte Menüführung. Alles in einem Programm enthalten.
WISO MeinBüro antwortet:

Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie die leichte Bedienung und Vielfältigkeit von WISO MeinBüro überzeugt. Weiterhin viel Erfolg beim Erledigen Ihrer Büroarbeit mit unserer Software. Viele Grüße Fin vom MeinBüro-Team

5.00/5.00
Claudio
08.06.2022
einfach bedienbar, auch ohne Buchhaltungskenntnisse hilfreich. Gutes Funktion: die DATEV-Schnittstelle
WISO MeinBüro antwortet:

Hallo Claudio, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass WISO MeinBüro Ihnen den Arbeitsalltag erleichtert - besonders mit der DATEV-Schnittstelle, die Buchungsdaten und Banktransaktionen automatisch und auf direktem Weg ins DATEV-Rechenzentrum übertragen kann. Liebe Grüße Fin vom MeinBüro-Team

Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Klicken Sie hier, um alle externen Bewertungen sehen zu können