Hallo Kabelkonfektion-Kreutschmann, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die netten Worte. Wir freuen uns, dass Sie so gute Erfahrungen mit unserem Support gemacht haben und mit dem Funktionsumfang von WISO MeinBüro zufrieden sind. Mit besten Grüßen Sabrina vom WISO MeinBüro-Team
Hallo Roth, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Herr Knuth Ihnen so schnell helfen konnte. Derzeit nehmen wir interne Optimierungen am Support vor, um künftig schneller auf alle Kundenanfragen reagieren zu können. Auf unserer Website www.buhl.de/buero/ finden Sie derweil viele Hilfsinhalte, wie z.B. FAQ, ein Forum, Videotutorials oder auch ein Handbuch. Mit besten Grüßen Sabrina vom WISO MeinBüro-Team
Hallo Dirk, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen die einfache Handhabung von WISO MeinBüro Web so gut gefällt. Ihren Vorschlag bzgl. des Schriftverkehrs leite ich sehr gerne an unser Entwicklerteam weiter. Ein Handbuch finden Sie derweil hier: https://www.buhl.de/buero/handbuch/ Ein Videotutorial zur Anpassung der Kontenpläne gibt es hier: https://www.youtube.com/watch?v=BEMwC5PUVqI Weitere Wunschfunktionen können Sie gerne hier einreichen: https://www.buhl.de/buero/wunschfunktion/ Beste Grüße Sabrina vom WISO MeinBüro-Team
Hallo kullmann, es tut uns leid, dass Sie schlechte Erfahrungen mit WISO MeinBüro gemacht haben. Derzeit nehmen wir interne Optimierungen am Support vor, um künftig schneller auf alle Kundenanfragen reagieren zu können. Sollten Sie uns dennoch telefonisch nicht erreichen, können Sie uns gerne eine E-Mail an meinbuero@buhl.de senden. Beschreiben Sie Ihren Sachverhalt in dem Fall bitte möglichst genau, damit wir Ihnen schnell helfen können: Was funktioniert nicht, Datum und Uhrzeit der Nutzung, welches System (z.B. welchen Browser) nutzen Sie? Bitte nennen Sie uns auch Ihre Kundennummer und wann/wie wir Sie am besten erreichen können. Wir bedanken uns für Ihr Feedback und bemühen uns darum, Ihre Erfahrungen zu verbessern. Viele Grüße Sabrina vom WISO MeinBüro-Team
Hallo Klaus, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie schlechte Erfahrungen mit unserem Support gemacht haben. Derzeit nehmen wir interne Optimierungen vor, um künftig schneller auf alle Kundenanfragen reagieren zu können. Sollten Sie uns telefonisch oder via Ticket-System nicht erreichen, können Sie uns gerne auch eine E-Mail an meinbuero@buhl.de senden. Beschreiben Sie Ihren Sachverhalt bitte möglichst genau, damit wir Ihnen schnell helfen können: Was genau funktioniert nicht, Datum und Uhrzeit der Nutzung, welches System (z.B. welchen Browser) nutzen Sie? Bitte nennen Sie uns auch Ihre Kundennummer und wann/wie wir Sie am besten erreichen können. Wir bedanken uns für Ihre anhaltende Treue und bemühen uns darum, Ihre Erfahrungen mit WISO MeinBüro Web zu verbessern. Viele Grüße Sabrina vom WISO MeinBüro-Team
Hallo Büroservice IR, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die netten Worte. Es freut uns, dass Sie mit WISO MeinBüro Web zufrieden sind. Beste Grüße Sabrina vom WISO MeinBüro-Team
Hallo less2m, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die netten Worte. Es freut uns, dass Sie mit WISO MeinBüro Web zufrieden sind. Beste Grüße Sabrina vom WISO MeinBüro-Team
Hallo Andreas, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die netten Worte. Es freut uns, dass Ihnen WISO MeinBüro Web so gut gefällt. Beste Grüße Sabrina vom WISO MeinBüro-Team
Hallo Frank, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die netten Worte. Es freut uns, dass Sie mit WISO MeinBüro Web zufrieden sind. Beste Grüße Sabrina vom WISO MeinBüro-Team
Hallo IT-Beratung Kirchhoff, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und der Software zufrieden sind. Beste Grüße Sabrina vom WISO MeinBüro-Team
Hallo Sven Hartmann, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserer Software zufrieden sind. Liebe Grüße Fin vom MeinBüro-Team
Hallo Roland, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie WISO MeinBüro schnell einrichten konnten und direkt loslegen können. Weiterhin viel Erfolg! Liebe Grüße Fin vom MeinBüro-Team
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie die leichte Bedienung und Vielfältigkeit von WISO MeinBüro überzeugt. Weiterhin viel Erfolg beim Erledigen Ihrer Büroarbeit mit unserer Software. Viele Grüße Fin vom MeinBüro-Team
Hallo Claudio, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass WISO MeinBüro Ihnen den Arbeitsalltag erleichtert - besonders mit der DATEV-Schnittstelle, die Buchungsdaten und Banktransaktionen automatisch und auf direktem Weg ins DATEV-Rechenzentrum übertragen kann. Liebe Grüße Fin vom MeinBüro-Team
Hallo LifeTimeBulli UG, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen die intuitive Nutzeroberfläche von WISO MeinBüro Web so gut gefällt. Das Lob an meinen Kollegen leiten wir gerne weiter :) Mit besten Grüßen Sabrina vom WISO MeinBüro-Team