Schreinerei Lichter

Schreinerei Lichter – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,96 / 5,00) setzt sich zusammen aus

20.08.2015
Alles top!

holzwürmchen
20.08.2015
Die Treppenstufen sind wunderschön. Die Lieferung erfolgte zügig und problemlos. Ich bin begeistert.

Familie S aus Köln
09.07.2015
Die beiden Inhaber kamen zum Aufmaß und Beratung ins Haus. Zwecks genauer Abstimmung der Treppe mit dem bereits verlegten Holzboden wurden uns mehrere Farbmuster der gewünschten Holzart zugesandt, sodass wir eine genaue Abstimmung vornehmen konnten. Beratung, Ausführung der Arbeiten (wir hatten Montage mitgebucht) waren optimal und mit Liebe zum Detail. Sehr empfehlenswert! Echtes Handwerk und keine 08/15 Lösung.

Bernhard
04.07.2015
Die Holz-Treppenstufen wurden in einwandfreier Qualität und maßgenau geliefert. Sehr empfehlenswert.

S. Reupke
09.04.2015
- Spiegelung unserer Zeichnung ohne Probleme durchgeführt
- Lieferung bis ins Haus
- super Qualität der Holzstufen
- Stufen entsprechen der Zeichnung
- super Preis- Leistungsverhältnis

Wir sind rundum zufrieden und würden jederzeit wieder hier bestellen und die Firma auch Freunden und Familie weiter empfehlen!!

Frank Müller
25.03.2015
Ich bin mit der Lieferung und Montage sehr zufrieden. Es gab eine kompetente Beratung und die Umsetzung war tadellos.

Hans-Peter
22.02.2015
Die Stufen und Podeste wurden exakt nach meinen angegebenen Maßen in absoluter Topqualität gefertigt. Die Lieferung erfolgte im abgesprochenen Zeitrahmen. Bei Anfragen per e-Mail und Telefon wurde ich immer sehr freundlich und kompetent beraten. Ich kann die Schreinerei Lichter und den Online Shop mit voller Überzeugung weiterempfehlen. Ich bin von der neuen Treppe begeistert !

C. T. aus Bochum
06.10.2014
Ich kann die Schreinerei Josef Lichter nur in den höchsten Tönen loben. Top Qualität! Top Preise! Top Service!

N. Paas
13.08.2014
Wir haben von der Schreinerei Lichter wunderbare Treppenstufen in Buche bekommen. Die Stufen wurden nach unserer Schablone gefertigt und passen wunderbar.
Der Kontakt war sehr nett und verbindlich. Sollte ich noch einmal Treppenstufen benötigen, werde ich mich gerne an die Schreinerei Lichter erinnern.

T. aus Erftstadt
03.08.2014
Für die drei Treppen unseres Neubaus haben wir die Schreinerei Lichter mit Aufmaß und Montage der Holzstufen beauftragt.

> Toller Service, freundlich und zuvorkommend
> Termintreue
> 1a-Qualität der Holzstufen

Wir sind sehr zufrieden!

Beidel-Gottschling GmbH, Frankfurt
15.07.2014
meine-holzstufen.de kann ich 100 % - ig weiterempfehlen. Wir waren in einer Notsituation - brauchten die Stufen sehr schnell und hatten schon ein anderes Angebot erhalten, als wir dann hier das Verständnis / Entgegenkommen, den Preis und später die Qualität der Stufen erlebten waren wir total begeistert. vielen, vielen Dank, sie hören bestimmt noch von uns oder von denen an die wir sie weiterempfehlen. H.G.

G.G. aus Greifenberg
25.05.2014
Wir haben 26 Holztreppenstufen bestellt. Der Service per Telefon war immer, auch wie in unserem Falle nach mehrmaligen Änderungswünschen und Rückfragen, äusserst zuvorkommend und geduldig. Am Ende hat alles gepasst, wie es geplant und bestellt war.
Danke nochmals dem Team der Schreinerei Lichter. Hervorragende Arbeit. Toller Service.

Thomas Hanisch
20.05.2014
Sehr nett, schneller Versand

gegendreher
06.05.2014
Absolut Superware! Die Holzstufen wurden nach den Fertigungs-Plänen unserer Betontreppe gefertigt. Was soll ich sagen - passt! Tolle Qualität und sieht einfach TOP aus! Vielen Dank

Anne Schäfer
01.04.2014
Ich habe mich für Holztreppenstufen in Buche dunkelgrau gebeizt sowie passende Fensterbänke entschieden. Termin für das Aufmaß war sogar an einem Wochenende möglich - sehr arbeitnehmerfreundlich!!! Stufen und Fensterbänke waren dann pünktlich zum vereinbarten Termin fertig.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und der Qualität und ich kann die Schreinerei Lichter bedenkenlos weiterempfehlen!

müh
01.04.2014
Die Stufen wurden auf einer halbgewendelten Betontreppe nach Gebrauchsanleitung (die dabei war) befestigt. Hat alles super geklapt, die Lieferzeit war auch akzeptabel. Nur zu empfehlen.

Martin Quentel
04.02.2014
Einfach alles bestens, nachdem eine Andere Firma mir kurzerhand die Lieferung nicht mehr zeitgerecht garantieren konnte, wurde mir hier innerhalb 2 Wochen die perfekten Stufen geliefert. Sehr zu empfehlen und sehr netter Kontakt.

SAMU
15.12.2013
Sehr Schöne Stuffe Gute abvertigung.

Rose
05.11.2013
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles prima geklappt.
Ein kleines Manko gab es: durch den Transport ist eine kleine
Ecke abgeplatzt.

Helmut Fronius
05.11.2013
Die Schreinerei Josef Lichter haben wir über ihr Portal meine-holzstufen.de gefunden. Die Holzstufen-Muster haben wir uns in Olzheim vor der Bestellung angesehen. Mit Beratung, Termintreue und Qualität waren wir sehr zufrieden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Angebote von lokalen Treppenbaubetrieben waren fast doppelt so teuer wie die Fa. Lichter. Fazit: Sehr empfehlenswert
Schreinerei Lichter antwortet:

(Schreinerei Lichter - Durchschnitt: 4,96 / 5,00, 160 Bewertungen)