Schreinerei Lichter

Schreinerei Lichter – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,96 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Hauptstr. 34
54597 Olzheim

F B
29.12.2017
Wir haben mit der Firma Lichter drei Treppenläufe (Holzstufe auf Beton) mit zugehöriger Brüstungsabdeckung in unserem Haus gebaut und sind insgesamt sehr zufrieden und empfehlen die Firma bedingungslos weiter.

Alle Treppenläufe in unserem Haus sind 2x 1/4 gewendelt und durch die gewünschte Faltwerkoptik (Tritt- und Setzstufe aus Eiche) kann man sicher von erhöhter Schwierigkeit sprechen, da es im Einbau so gut wie keine Toleranzen gibt. Wir haben den Auftrag deshalb vom Aufmaß bis zum Einbau der Firma Lichter übertragen.

Die Absprachen im Vorfeld waren schnell und problemlos erledigt und der Auftrag rasch erteilt. Die Lieferzeit war vernünftig und Terminabsprachen wurden eingehalten. Die Umsetzung ist sehr gelungen. Man spürt deutlich, dass sich die Schreinerei schon seit vielen Jahren ausschließlich auf den Treppenbau konzentriert - es passt einfach alles.

Wir danken der Familie Lichter für unser wunderschönes Treppenhaus - weiter so !

Rainer P. aus Essen
23.12.2017
Von der Homepage über die Konfiguration und kaufmännische Abwicklung alles Top und professionell!
Aber das Wichtigste:
Die pünktlich gelieferte Ware ist vom Material erstklassig und sehr fachgerecht und präzise bearbeitet und bietet nicht ansatzweise Grund zur Kritik.
Jederzeit wieder!

Heino Wolf
20.12.2017
Ich habe 12 Treppenstufen Buche bestellt , die eine top Qualität haben. Die Lieferzeit von 5 Wochen wurde auch eingehalten. Ich würde bei Schreinerei Josef Lichter jeder Zeit wieder bestellen.

Sascha
20.12.2017
Hat alles bestens geklappt, der Kontakt war sehr freundlich und hat uns auch hinsichtlich der Montage beraten. Die Lieferung erfolgte in den angegebenen Zeitraum und die Qualität überzeugt ebenso.

Kann ich nur empfehlen, Bilder folgen!

Helmut aus Köln
17.11.2017
Nachdem ich mir ein eigenes Bild der Schreinerei Lichter durch einen Besuch gemacht habe, erteilte ich den Auftrag zur Fertigung und Einbau von blockverleimten Eichenstufen für drei Treppen in meinem Neubau.
Die Stufen wurden zum vereinbarten Termin geliefert und von einem Fachmann tadellos eingebaut. Es ging ohne Staub und Schmutz. Nach drei Tagen Einbauarbeit erfreuen wir uns nun an den wunderschönen Stufen, die unser Heim verschönern.
Auch preislich war die Fa. Lichter unschlagbar. Wir hatten Angebote mit 30 und 80% höherem Preis.

Bernd Krauß
09.11.2017
Ich habe mir Holzstufen in Eiche keilgetinkt bestellt. Diese sind Top verarbeitet und super sicher in einer Holzbox versendet worden. Es ging sogar viel schneller als in der Beschreibung angegeben. 5 Sterne! Top Verarbeitung, super Mail-Kommunikation.
Und zahlen kann man ganz bequem per paypal!
Ich kann diesen Online Shop sehr empfehlen.

Gästehaus Adler
07.10.2017
Bestellung, Lieferung, Ausführung waren alles einfach, im angegebenen Zeitrahmen in sehr guter Ausführung.
Vielen Dank

Christoph Herrmann, 61169 Friedberg
05.10.2017
Im Rahmen unserer Haussanierung wurde eine neue Betontreppe eingebaut, die mit insgesamt 11 Holzstufen aus Buche belegt wurde.

Martin
24.08.2017
15 Holzstufen in Buche mit Bauleisten nach Mass gefertigt.
Es wurden Schablonen zur Überprüfung geschickt.
Die telef. Beratung und die Fertigung der Stufen waren einwandfrei.

Ein Kunde
23.08.2017
Passgenaue Holzstufen geliefert.
Ich bin sehr zufrieden.

Ilja
15.08.2017
Vielen Dank für die pünktliche Lieferung der Stufen und des Treppenpodests. Die Stufen sehen toll aus! Ich bin auf das Ergebnis gespannt wenn alles steht und sie das erste mal begangen werden kann.
Preis/Leistung Top!!!

Thomas
24.07.2017
Abwicklung, Kommunikation, Kompetenz, Versand und letztendlich das fertige Produkt, alles perfekt gelaufen!
Jederzeit wieder!!!

Kosta
04.07.2017
Alles bestens

Dietmar K.
25.06.2017
Unsere 13 Holzstufen mit 10 unterschiedlichen Maßen wurden einwandfrei geliefert. Maßhaltigkeit und Service einwandfrei.
Absolut empfehlenswert.

abc
18.06.2017
Hervorragend durchgeführte Arbeit. Bearbeitung innerhalb der angegebenen Zeit.
Es mussten zusätzliche Bearbeitungen (Nuten an den Seiten) durchgeführt werden. Diese wurden perfekt und auf den Millimeter genau ausgeführt.
Eine tolle Arbeit, hätte ich noch eine Treppe dann gerne wieder!

Johannes Greb
24.05.2017
Gute Ware, gute Abwicklung

Toby
09.05.2017
Die Treppenstufen waren wie bestellt, die Qualität bewerte ich als sehr gut. Der Farbton passt ebenfalls perfekt zu unserem Parkett, was ebenfalls Eiche geölt ist.

Sehr zu empfehlen!

3. Hung3rmüll3r
05.05.2017
Vielen Dank für das Anfertigen der Holzstufen für unsere Treppe. Sowohl das Produkt, als auch der Service und die Beratung waren tadellos. Ich kann die Schreinerei Lichter daher weiterempfehlen.

MKu
20.04.2017
Ich war sehr zufrieden mit Qualität, Liefertermin und Kundenservice. Gerne wieder

A.H.
27.01.2017
Wir haben hier Eiche Holzstufen für unsere Treppe bestellt.
Die Stufen sehen absolut toll aus und sind sehr wertig.
Wir können den Shop uneingeschränkt empfehlen und würden hier auf jeden Fall wieder bestellen.
Schreinerei Lichter antwortet:

(Schreinerei Lichter - Durchschnitt: 4,96 / 5,00, 160 Bewertungen)