Stefanie Hinsch Immobilien

Stefanie Hinsch Immobilien – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Geschwister-Scholl-Str. 155
20251 Hamburg

Über: Stefanie Hinsch Immobilien

Stefanie Hinsch Immobilien stellt sich vor

Stefanie Hinsch Immobilien – Ihr vertrauenswürdiger Immobilienpartner in Hamburg

Wenn es um den Kauf oder Verkauf einer Immobilie in Hamburg geht, ist Stefanie Hinsch Immobilien die erste Adresse für exzellenten Service, persönliche Beratung und erstklassige Vermarktung. Mit über 20 Jahren Erfahrung in der Immobilienbranche und einem tiefen Verständnis des Hamburger Marktes bietet Stefanie Hinsch ihren Kunden eine maßgeschneiderte Betreuung – von der ersten Beratung bis zum erfolgreichen Abschluss.

Als geprüfte Immobilienfachwirtin und Betriebswirtin verfügt Stefanie Hinsch über das Fachwissen und die Marktkenntnisse, um jede Immobilie optimal zu positionieren. Ob stilvolle Altbauwohnung, modernes Stadthaus oder exklusives Penthouse – sie kennt den Wert einer Immobilie und setzt auf eine individuelle Vermarktungsstrategie, die auf die Bedürfnisse der Eigentümer und Käufer zugeschnitten ist.

Besonders geschätzt wird bei Stefanie Hinsch Immobilien die persönliche, transparente und engagierte Betreuung. Hier steht nicht die Maklercourtage im Vordergrund, sondern das Vertrauen der Kunden. Durch regelmäßige Weiterbildungen und ein starkes Netzwerk aus Experten wie Notaren, Architekten und Handwerkern sorgt das Unternehmen für eine reibungslose Abwicklung und professionelle Beratung.

Viele Kunden loben insbesondere die Zuverlässigkeit, Kompetenz und Empathie von Stefanie Hinsch und ihrem Team. Wer eine Immobilie in Hamburg verkaufen oder kaufen möchte, ist hier in den besten Händen. Vertrauen Sie auf Stefanie Hinsch Immobilien – Ihre Maklerin mit Herz und Verstand!

G. Jopp
29.09.2017
Hervorragende Abwicklung der Neuvermietung meiner Wohnung. Auch nach laengerem Nachdenken faellt mir nichts ein, was ich zu bemaengeln haette. In jeder Hinsicht perfekt.

Anna Voglstaetter
02.09.2017
Frau Hinsch ist äußerst kompetent, immer gut vorbereitet, sehr hilfsbereit und engagiert. Frau Hinsch hält ihr Wort, hat viele gute Tipps rund um den Eigentumserwerb, ist unkompliziert und rasch in der Kommunikation und dabei immer freundlich. Sie könnte zudem noch eine Zweitkarriere als Interior Designerin starten. Ich kann Frau Hinsch wärmstens empfehlen für beides - Verkauf und Kauf. Sie ist die ideale Begleiterin. Tausend Dank!***

R. Wessels
09.08.2017
Gemeinsam mit Frau Hinsch habe ich eine Wohnung für mich und meine Freundin besichtigt. Zunächst war ich sehr positiv überrascht auf dem Hamburger Wohnungsmarkt auf eine Maklerin zu stoßen, die Einzeltermine anbietet. Und zu meiner weiteren positiven Überraschung gestaltete sich die Besichtigung dann auch noch als sehr freundlich, offen, interessiert und vor allem hilfreich. Frau Hinsch ist auf all meine Fragen eingegangen und hat sich wirklich Zeit genommen um mir jedes Detail zu erklären und zu zeigen. Auch die sonstige Kommunikation am Telefon oder per Mail mit ihr war sehr freundlich und unterstützend.

Herr B
29.07.2017
Eins war mir klar: Lieber lasse ich meine Wohnung leer stehen, als sie einem der arroganten Geier in den Großkonzernen anzuvertrauen, die das schnelle Geld suchen und nichts Substantielles zur Sache beitragen.

Es müssen nun bereits ein paar Jahre sein, in denen ich in der Nachbarschaft an Stefanie Hinsch’s grünen Firmen-Smart vorbei laufe. „Ihre persönliche Maklerin“ steht dort drauf. Daneben ein sauber gestaltetes Logo und ein Bild der Inhaberin, welches gleichermaßen Kompetenz und Freundlichkeit ausstrahlt ohne dabei überheblich zu wirken. So auch an diesem regnerischem Mittwoch. Es war gutes Timing, denn ich habe Frau Hinsch daraufhin mit dem Wunsch nach einem Erstgespräch kontaktiert. Nach einer umfassenden Begehung vor Ort und einem informativen Gespräch, ist sie in Vorleistung gegangen und hat unter Einsatz eigener Kosten und Arbeitsleistung eine umfassende, transparente Objektbewertung erstellt und in der Folgewoche persönlich vorgestellt. Nach der Präsentation war mir klar, das Frau Hinsch die richtige Frau für die Aufgabe ist.

Danach ging alles sehr schnell: Zwischen Auftragsvergabe und Verkauf lagen weniger als 8 Wochen. Während des gesamten Prozesses hat Frau Hinsch mir stets das Gefühl vermittelt, die volle Kontrolle zu haben. Dies begann bei der Beauftragung eines Spezialfotografen, ging über das Einholen von Zusatzinformationen in deutschen Amtsstuben und endete schließlich bei der Vermittlung eines zuverlässigen Notars. Ich wurde stets proaktiv auf dem Laufenden gehalten, habe alle Fragen fundiert beantwortet bekommen und profitierte von Stefanie Hinsch’s Zusatzleistungen. So hat sie mir sogar regelmässig Postnachsendungen zukommen lassen.

Am Ende hat Frau Hinsch nicht nur einen sehr guten Preis erzielt, sondern auch eine tolle Käuferin gefunden, welche fantastisch zum Objekt passt. Ich kann jedem Verkäufer Frau Hinsch uneingeschränkt als Maklerin empfehlen. Hier treffen Professionalität und Flexibilität auf umfangreiche Erfahrung und ausgeprägtes Engagement für den Kunden und die Sache.

Herr S.
06.07.2017
Ich habe Frau Hinschs Dienstleistung im Rahmen einer Vermietung und eines Verkaufs als rund herum professionell, fachlich versiert und freundlich-zuvorkommend erlebt - absolut empfehlenswert.

hdr
25.04.2017
Da ich bei der Wohnungsvermittlung nie vor Ort sein konnte hat mich Frau Hinsch sehr umsichtig durch den Vermietungprozess geführt. Ihre Beratung bei nötigen Verbesserungen und den dazugehörigen Handwerksbetrieben weiß ich sehr zu schätzen. Das von Ihr produzierte Video stellt das Objekt schön dar, und vermittelt einen schönen ersten Eindruck von der Immobilie

B. Leistikow
06.04.2017
Herzlichen Dank für die sehr professionelle und sympathische Unterstützung beim Kauf unseres Traumhauses!!!

Jens
31.03.2017
Ich habe über Frau Hinsch eine Wohnung in Hamburg gemietet. Die Betreuung war erstklassig. Alle Fragen wurden umgehend geklärt, der Mietvertrag abgestimmt und die Wohnung übergeben. Es hat alles gepasst.

G. und R. Jacobi
26.03.2017
Sehr geehrte Frau Hinsch, mit Ihrer Tätigkeit als Maklerin waren wir sehr sehr zufrieden. Ihr stets engagierter Einsatz in allen Fragen und Belangen, Ihre Flexibilität - einfach toll. Dafür 5 Sterne !

H. Albrecht
20.02.2017
Liebe Frau Hinsch,
es hat wieder einmal super geklappt. Ehrlich gesagt, hatte ich es auch nicht anders erwartet, da ich ja schon sehr gute Erfahrungen mit Ihnen gemacht habe.Ihr Einsatz und Ihre Ideen waren hervorragend und ich hoffe die Käuferin liebt diese Wohnung genaiúso, wie es meine Tochter getan hat.. Ich werde Sie immer germ weiterempfehlen. Vielen lieben Dank.sagt Heike Albrecht

DvB
05.02.2017
Frau Hinsch und Ihr Team haben uns äußerst professionell bei dem Kauf und der anschließenden Vermietung unterstützt. Alle Fragen konnten sofort beantwortet werden und der ganze Prozess war hervorragend organisiert.
Wir würden Frau Hinsch ohne Einschränkung weiter empfehlen und bedanken uns für den sehr guten Service.

A.S.
16.01.2017
Sehr kompetent, hilfsbereit und ehrlich.

Auf Anfragen dauert es nur kurze Zeit, bis eine Rückmeldung kommt – diese ist ausführlich und es wird individuell auf die Wünsche des Kunden eingegangen.

Die Maklerprovision ist hier für all die Mühe durchaus gerechtfertigt.

Yvonne Bonarski
16.01.2017
3xSehr: nett, schnell, kompetent und hilfsbereit bei allen Fragen

Ausgezeichnete Leistung!
15.01.2017
Freundlich, Professionell und engagiert.
Ich bin mit der Abwicklung äußerst zufrieden.

B. Herrmann
14.01.2017
Die gesamte Verkaufsphase wurde sehr professionell und kompetent von Frau Hinsch durchgeführt. Sowohl für uns als Verkäufer als auch für den Käufer waren die Verkaufsverhandlungen äußerst angenehm und fair.
Wir würden die Hilfe von Frau Hinsch jederzeit wieder in Anspruch nehmen.

gik
13.12.2016
professionelle Beratung, freundlich und kompetent, schnelle vermittlung, nur zu empfehlen.

Familie Timm
10.12.2016
Schon beim Verkauf des Reihenhauses unserer Nachbarn im Jahr 2015 konnten wir einen ersten Eindruck der Professionalität von Frau Hinsch gewinnen, welcher beim Verkauf unseres Hauses mehr als bestätigt wurde. Die Bewertung unserer Immobilie erfolgte exakt und es wurde ein marktgerechter Verkaufspreis vermittelt, von dem auch nicht mehr abgewichen werden musste. In Vorbereitung auf die ersten Besichtigungstermine wurde durch Frau Hinsch ein "Home Staging" durchgeführt (Noch nicht davon gehört? Fragen Sie Frau Hinsch!), ein weiteres Extra das wohl nicht jeder anbietet. Das erstellte Exposee bestach durch Aussagekraft hinterlegt mit professionell aufgearbeiteten Fotos und fand großes Interesse auf den bekannten Plattformen. Auch kleine Reparaturen und Schönheitskorrekturen lagen in der Hand von Frau Hinsch, wir brauchten uns um nichts zu kümmern und es hat uns auch nichts gekostet außer den verwendeten Materialien. Die Besichtungstermine wurden in Absprache mit uns koordiniert, die Interessenten fanden gemäß dem "Home Staging" ein bestens präpariertes Objekt vor und so konnten wir nach nur 3 Monaten beim Notar den Verkauf offiziell abschließen. Wir können Frau Hinsch nur wärmstens empfehlen und uns mit dieser Bewertung für ihr Engagement nochmal bedanken!

Alexander H.
09.12.2016
Frau Hinsch stand uns während des Kaufprozesses immer zur Verfügung, hat sich sehr schnell um all unsere Fragen und Wünsche gekümmert.
Von der Besichtigung, der Bereitstellung des Exposés und weiteren Unterlagen bis hin zur Organisation des Notartermins: Es gab nichts an Ihrer Arbeit zu beanstanden!
Kann ich (aus der SIcht eines Käufers) auf jeden Fall weiterempfehlen.

Frau. Flohr
18.09.2016
Durch Frau Hinsch habe ich mich bei der Wohnungsvermittlung optimal unterstützt gefühlt.
Ihre freundliche Ausstrahlung machte die Wohnungsbesichtigung und Übergabe besonders angenehm. Bei der Wohnungsübergabe wurde das Übergabeprotokoll gewissenhaft erstellt.
Frau Hinsch zeigte sowohl für die besonderen Anliegen von Mieter und Vermieter Verständnis und konnte sie so vermitteln, dass die Wohnung noch vor dem ursprünglich angegebenen Termin gemietet werden konnte. Die hierfür notwendige beschleunigte Bearbeitung der Formalitäten wurde schnell und reibungslos erledigt.
Frau Hinsch hat bei mir einen rundum positiven Eindruck hinterlassen, so dass ich sie sowohl Vermietern als auch Mietern sehr empfehlen kann.

Zufriedener Käufer
27.04.2016
Die Grundeinstellung gegenüber Maklern konnte von Frau Hinsch revidiert werden. Alles war bestens vorbereitet, sämtliche Unterlagen warten korrekt zusammengestellt, es fehlte nichts! Auch meine Hausbank war begeistert. Es kommt sehr selten vor, dass alles komplett verfügbar war. Als Käufer kann ich nur sagen: super. Das erste Mal das eine Courtage nicht weh getan hat.
Stefanie Hinsch Immobilien antwortet:

(Stefanie Hinsch Immobilien - Durchschnitt: 4,99 / 5,00, 84 Bewertungen)