Stefanie Hinsch Immobilien logo

Stefanie Hinsch Immobilien - Kundenbewertungen & Rezensionen (2026)

von hier, google.de
  • G
    Google — Sehr Gut 5,00 / 5,00 von 93 Bewertungen
DvB
05.02.2017
Frau Hinsch und Ihr Team haben uns äußerst professionell bei dem Kauf und der anschließenden Vermietung unterstützt. Alle Fragen konnten sofort beantwortet werden und der ganze Prozess war hervorragend organisiert.
Wir würden Frau Hinsch ohne Einschränkung weiter empfehlen und bedanken uns für den sehr guten Service.

A.S.
16.01.2017
Sehr kompetent, hilfsbereit und ehrlich.

Auf Anfragen dauert es nur kurze Zeit, bis eine Rückmeldung kommt – diese ist ausführlich und es wird individuell auf die Wünsche des Kunden eingegangen.

Die Maklerprovision ist hier für all die Mühe durchaus gerechtfertigt.

Yvonne Bonarski
16.01.2017
3xSehr: nett, schnell, kompetent und hilfsbereit bei allen Fragen

Ausgezeichnete Leistung!
15.01.2017
Freundlich, Professionell und engagiert.
Ich bin mit der Abwicklung äußerst zufrieden.

B. Herrmann
14.01.2017
Die gesamte Verkaufsphase wurde sehr professionell und kompetent von Frau Hinsch durchgeführt. Sowohl für uns als Verkäufer als auch für den Käufer waren die Verkaufsverhandlungen äußerst angenehm und fair.
Wir würden die Hilfe von Frau Hinsch jederzeit wieder in Anspruch nehmen.

gik
13.12.2016
professionelle Beratung, freundlich und kompetent, schnelle vermittlung, nur zu empfehlen.

Familie Timm
10.12.2016
Schon beim Verkauf des Reihenhauses unserer Nachbarn im Jahr 2015 konnten wir einen ersten Eindruck der Professionalität von Frau Hinsch gewinnen, welcher beim Verkauf unseres Hauses mehr als bestätigt wurde. Die Bewertung unserer Immobilie erfolgte exakt und es wurde ein marktgerechter Verkaufspreis vermittelt, von dem auch nicht mehr abgewichen werden musste. In Vorbereitung auf die ersten Besichtigungstermine wurde durch Frau Hinsch ein "Home Staging" durchgeführt (Noch nicht davon gehört? Fragen Sie Frau Hinsch!), ein weiteres Extra das wohl nicht jeder anbietet. Das erstellte Exposee bestach durch Aussagekraft hinterlegt mit professionell aufgearbeiteten Fotos und fand großes Interesse auf den bekannten Plattformen. Auch kleine Reparaturen und Schönheitskorrekturen lagen in der Hand von Frau Hinsch, wir brauchten uns um nichts zu kümmern und es hat uns auch nichts gekostet außer den verwendeten Materialien. Die Besichtungstermine wurden in Absprache mit uns koordiniert, die Interessenten fanden gemäß dem "Home Staging" ein bestens präpariertes Objekt vor und so konnten wir nach nur 3 Monaten beim Notar den Verkauf offiziell abschließen. Wir können Frau Hinsch nur wärmstens empfehlen und uns mit dieser Bewertung für ihr Engagement nochmal bedanken!

Alexander H.
09.12.2016
Frau Hinsch stand uns während des Kaufprozesses immer zur Verfügung, hat sich sehr schnell um all unsere Fragen und Wünsche gekümmert.
Von der Besichtigung, der Bereitstellung des Exposés und weiteren Unterlagen bis hin zur Organisation des Notartermins: Es gab nichts an Ihrer Arbeit zu beanstanden!
Kann ich (aus der SIcht eines Käufers) auf jeden Fall weiterempfehlen.

Frau. Flohr
18.09.2016
Durch Frau Hinsch habe ich mich bei der Wohnungsvermittlung optimal unterstützt gefühlt.
Ihre freundliche Ausstrahlung machte die Wohnungsbesichtigung und Übergabe besonders angenehm. Bei der Wohnungsübergabe wurde das Übergabeprotokoll gewissenhaft erstellt.
Frau Hinsch zeigte sowohl für die besonderen Anliegen von Mieter und Vermieter Verständnis und konnte sie so vermitteln, dass die Wohnung noch vor dem ursprünglich angegebenen Termin gemietet werden konnte. Die hierfür notwendige beschleunigte Bearbeitung der Formalitäten wurde schnell und reibungslos erledigt.
Frau Hinsch hat bei mir einen rundum positiven Eindruck hinterlassen, so dass ich sie sowohl Vermietern als auch Mietern sehr empfehlen kann.

Zufriedener Käufer
27.04.2016
Die Grundeinstellung gegenüber Maklern konnte von Frau Hinsch revidiert werden. Alles war bestens vorbereitet, sämtliche Unterlagen warten korrekt zusammengestellt, es fehlte nichts! Auch meine Hausbank war begeistert. Es kommt sehr selten vor, dass alles komplett verfügbar war. Als Käufer kann ich nur sagen: super. Das erste Mal das eine Courtage nicht weh getan hat.

• Authentizität der Bewertungen

Bewertungen werden vor der Veröffentlichung nicht transaktionsbezogen geprüft; unverifizierte Beiträge können daher auch von Nicht-Kunden stammen. AUSGEZEICHNET.org nutzt jedoch das Label „Verifiziert“ für Bewertungen, die auf Einladung eines Unternehmens (z. B. via Review Collector) oder durch manuelle Belegprüfung unseres Teams zustande kamen. }

• All-in-One Funktion (externe Bewertungsportale)

• Darstellung der Bewertungen

(Stefanie Hinsch Immobilien - Durchschnitt: 4,99 / 5,00 von 84 Bewertungen)