MeinKicker.com / Schmoz, Dörrie, Käning GbR

MeinKicker.com / Schmoz, Dörrie, Käning GbR – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (5,00 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 27 Bewertungen ansehen

• Professioneller service
  • Mitreißendes event-erlebnis
  • Freundliche und charmante moderation

MeinKicker.com / Schmoz, Dörrie, Käning GbR

Dieter
27.01.2026
Das war wirklich richtig toll. Alle waren begeistert bei der Sache und wollten gar nicht mehr aufhören. Der rundum Service von Elias und Co. war sehr professionell und lies keine Wünsche mehr übrig.So viel Lob hatten wir bei unseren Events noch nie und wir sind uns alle einig: Das machen wir zu WM auf jeden Fall nochmal.
MeinKicker.com / Schmoz, Dörrie, Käning GbR antwortet:

Wir danken Dir Dieter - das war klasse gestern!

Meikel
31.03.2025
ich wollte mich nochmal ganz herzlich bedanken für die sehr gelungene Geburtstagsfeier am Sonntag.
Meine Erwartungen und Wünsche wurden in allen Punkten übertroffen.
Deine professionelle und gleichzeitig lockere und charmante Art der Moderation und Event-Leitung hat den Tag zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht,
vielen Dank dafür, es hat sehr viel Spaß gemacht und ich habe nur positive Rückmeldungen von den Gästen, auch den Skeptikern, bekommen.
Ich werde Dich auf jeden Fall immer weiterempfehlen, wenn jemand ein besonderes Event-Highlight sucht.

Uwe Meister Werbetechnik & Design
18.10.2022
In diesem Unternehmen steckt wirklich Leidenschaft und Kreativität. Sehr professionell und zuverlässig. Es steht ein sehr sympathisches und kompetentes Team hinter "MeinKicker".
Ich arbeite schon seit vielen Jahren mit "MeinKicker" zusammen und bin immer wieder begeistert von dem Elan und der Innovation........Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit mit Euch allen. Liebe Grüße aus Köln......

Kein Veedel für Rassismus
05.03.2020
Die Südstadt-Gruppe von "Kein Veedel für Rassismus" bedankt sich auf diesem Weg herzlich für die kostenlose Bereitstellung der Kickertische für unsere Kickerturniere zur Intergration von Geflüchteten.
Ihr seid ein tolles Team. DANKE, DANKE, DANKE für Eure Unterstützung!
Herzlichen Gruß aus der Südstadt:-)
Das Team von Kein Veedel für Rassismus

M. Schulz
31.01.2020
Seit inzwischen fünf Jahren richten wir Kickerturniere als Mandantenveranstaltung mit MeinKicker.com zur größten Zufriedenheit aller Beteiligten aus. Jede Veranstaltung hat reibungslos funktioniert.
MeinKicker.com / Schmoz, Dörrie, Käning GbR antwortet:

MSV Fanclub Innenhafen e.V.
21.01.2020
Die Leistung von meinkicker.com ist Top! Zuverlässig, pünktlich, sauber und alles zu einem guten Preis. Wir werden auch beim nächsten Mal die Tische wieder bei euch mieten.

Kicker
10.12.2019
Wir waren super zufrieden.

Diana Dämmrich
17.10.2019
Jedes Jahr stattet uns MeinKicker.com mit Kickern für unser Sommerfest aus. Der Kontakt ist jedes Mal ausgesprochen unkompliziert, schnell und freundlich. Die Lieferzeiten werden an unsere Bedürfnisse angepasst und die Kicker sind im besten Zustand und hochprofessionell. Wir freuen uns schon jetzt auf die Zusammenarbeit im nächsten Jahr und sagen Danke!

Lena
17.10.2019
War alles super! Kurz nach meiner Anfrage wurde ich direkt angerufen, Fragen, die ich hatte wurden, ohne dass ich sie aussprechen musste, beantwortet. Lieferung war trotz großer Entfernung, Demos und Chaos auf den Straßen pünktlich und unkompliziert, Abholung mitten in der Nacht. Eine spontane Zeitveränderung war für Elias kein Problem.
Die Kommunikation war durchweg super, Elias antwortet sehr schnell, ist immer freundlich und flexibel!
Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit!
Sehr gerne wieder!

Ingenieurbüro in Aachen
11.10.2019
Wir hatten das Team von Meinkicker.com anlässlich unserer Firmenfeier gebucht.
Tolle Vorbereitung und genaue Absprachen, sehr gute und professionelle Moderation und Durchführung unseres Speed-Dating-Turniers. Das Ambiente unserer Location ist durchaus als "gehoben" zu bezeichnen, die beiden jungen Herren haben sich bestens in die Begebenheiten der Location eingefügt. Wir hatten einen tollen und stimmungsvollen Abend, jeder hat mitgemacht. Herzlichen Dank an Meinkicker.com für die problemlose Planung und Durchführung. Rundum eine tolle Leistung, danke.

Julia Buchholz
29.07.2019
Wir haben jetzt schon an 2 Sommerfesten die Kickertischer über diese Firma geliehen.
Wir waren immer super zufrieden!! Hochwertige Tische, zuverlässige Mitarbeiter und ein super nettes Team. Wir werden hier nun immer Tische mieten. :)

2. Luisen-Willkommenskickerturnier
09.07.2019
Am Freitag, den 28.06.19 fand in den Luisensälen das 2. Luisenwillkommenskickerturnier im Luisenhospital Aachen statt. Um unsere neuen Kolleg*innen 2019 willkommen zu heißen, haben wir dieses Kickerturnier ausgerichtet.
Nach kurzem Warming up an den Kickertischen haben wir die "Neuen" in kurzen Interviews kennenlernen dürfen. Anschließend gab es dann ein lebendiges Kickerturnier mit den neuen und "alten" Kolleg*innen.
Kein Ball wurde verschenkt, es wurde fair aber konsequent gespielt und das gegnerische Tor stets im Blick, konnten zwei Chefärzte aus der Lungenklinik die Bronzemedaille für sich holen. Neben jeder Menge Spaß winkten auch noch attraktive Gewinne für die drei Erstplatzierten.
Danke an Frank und sein Team von Mein Kicker für die perfekte Vorbereitung und Durchführung des Turniers mit hohem Funfaktor. Gerne wieder in 2020 in der Luise.
Liebe Grüße aus Aachen nach Köln.

BCD
09.07.2019
Danke für den Kicker und die individuelle Beratung, war ein cooles Turnier!

PSV
09.07.2019
Unsere Kolleginnen und Kollegen bzw. Frau Effern und ich durften ein wirklich schönes Sommerfest genießen. Ausnahmslos positive Rückmeldungen zur Location, dem Essen, dem Musikangebot sowie der XXL-Kicker zeugten von einer erfolgreichen Veranstaltung. Gerne behalten wir Ihren Kontakt/ihre Angebote für künftige Events im Gedächtnis.

G.R.A.L. GmbH
21.06.2019
Sehr nettes Team und super Service!

Thermen & Badewelt Euskirchen GmbH
21.06.2019
Thermen & Badewelt Euskirchen GmbH

Der XXL Kicker wurde pünktlich und problemlos geliefert.
Die Luftfeuchtigkeit und die hohe Temperatur machten dem Kicker nichts aus.
Er kam super bei unseren Gästen an und wurde durchgehend genutzt.

Ein echtes Highlight! :)

Mit „paradiesischen“ Grüßen,

Lisa Paegelow
Event Managerin

Sportfreunde Kickerfeld e.V.
08.10.2018
Gute Beratung, zuverläßige Lieferung und unkomplizierter Aufbau. Was will man mehr?! Wir kommen gern wieder auf Elias und sein Team zurück, wenn wir wieder ein größeres Turnier austragen :)

Jennifer G.
06.08.2018
Wir mieten hier schon seit einigen Jahren die Kicker für unsere Veranstaltungen und sind mit dem Service wirklich sehr zufrieden. Die Kicker sind in einem super Zustand. Von der Lieferung bis zur Abholung läuft alles reibungslos. Können wir nur weiterempfehlen.

FESS
06.08.2018
Unser diesjähriges Sommerfest fand in Form eines Kickerturniers statt. Die allgemeines Meinung vorher lautete "Naja wir schauen mal", die einhellige Meinung danach "das machen wir auf jeden Fall wieder ". Ein tolles Turnier professionelle Ausstattung, super vorbereitet und absolut super moderiert.

Dampfwalze Siegen
05.08.2018
Wir haben dieses Jahr bereits zum siebten Mal unsere Stadtmeisterschaften mit Tischen von MeinKicker.com veranstaltet und es hat immer alles sehr gut funktioniert. Anlieferung ohne Probleme und die Tische alle in sehr gutem Zustand.
MeinKicker.com / Schmoz, Dörrie, Käning GbR antwortet:

(MeinKicker.com / Schmoz, Dörrie, Käning GbR - Durchschnitt: 5,00 / 5,00, 27 Bewertungen)