Meisterfids GmbH

Meisterfids GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, meisterfids-paff.de, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Meisterfids-paff, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,96 / 5,00) von 5.369 Bewertungen ansehen

Meisterfids-paff Bewertungen (1.613)

• Meisterfids-paff: Sehr Gut (4,72 / 5,00) von 1.613 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (7.934)

• Amazon: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 7.934 Bewertungen ansehen

• Schnelle lieferung
  • Gute produktqualität
  • Wettbewerbsfähige preise

Aueweg 3
30900 Mellendorf

Mello
19.10.2018
Ich bestelle ausschließlich hier. Preis Leistung ist nicht zu toppen. Freue mich die seite gefunden zu haben. Weiter so.

Top!!!
17.10.2018
Große Auswahl, problemlose Abwicklung und blitzschnelle Lieferung.
Immer wieder gerne!

FireAge7
16.10.2018
Auf der Seite ist es sehr übersichtlich, es gibt viele verschiedene Marken von den liquide Aromen..
Preis ist dementsprechend in Ordnung, wer Qualität möchte sollte auch mal mehr zahlen..
Aber auch die günstigsten Angebote, sollte man sich genau anschauen.. da handelt es sich auch meistens um Premium Aromen.. habe mir verschiedene Aromen bestellt.. ob es von Geschmack her top ist.. kann man nur sage. Wenn man die gedampft hat..
An sich ist alles an dieser Seite ok..
Es wird alles genau in % beschrieben, wie viel Aroma man benutzen sollte..
Wenn man bei der Lieferung, einen Zettel bekommt, wo alles noch genau beschrieben steht.. ist die Seite mehr als 5 Sterne wert

Ben Fritsch
15.10.2018
Alles in Ordnung. Lieferung könnte etwas schneller gehen, das liegt aber denke ich an DHL.

Lin
Bester online shop!

Udo
11.10.2018
Alles super und schnelle Lieferung.
Die Liquid,s die ich bestellt habe waren alle im Super Sonderangebot.
Ob die Liquid,s schmecken weiss ich noch nicht aber falls nicht,kann ja der Onlineshop nichts dafür , weil den einen schmeckt es und den anderen halt nicht.
Für diese Marken-Liquid,s so ein 🔨 Preis und die meisten Liquid,s sind auch noch lange haltbar bis 2020.

J.G.
11.10.2018
Bin total begeistert von diesem Shop. Der Kundendienst ist super bestrebt die Wünsche des Kunden zu erfüllen. Hätte jüngst ein kleines Ärgernis mit einen Zustellunternehmen🤔. Aber hier fühle ich mich als Kunde wahr genommen und man war bemüht mir meine bestellte Ware zukommen zu lassen. Vielen Dank für die Bemühungen und macht weiter so. Ich bleibe definitiv als Kunde treu👍.

K. Weber
09.10.2018
Sehr schnell Lieferung , gerne wieder.

R.Ohler
09.10.2018
Meine Bestellung wurde innerhalb von 48 Std. bereits angeliefert. Perfekter und schneller gehts gar nicht. Super Internet Plattform, perfekte Lieferung und Zahlungsabwicklung. Besser gehts einfach nicht ! Perfekt. Ich werde ab sofort Stammkunde

Spezi
09.10.2018
Ich wurde gebeten, den Shop zu bewerten, damit der Service verbessert werden kann...
Aber wenn Angebot, Webauftritt, Preise, Lieferung etc. absolut in Ordnung sind, gibt es an sich nichts zu verbessern.
Danke!

W.Bornemann
08.10.2018
Prompter Versand sowie klasse Service und Qualität

gloomlifter
05.10.2018
Alles super, aber leider bekomme ich nicht eines meiner lieblings Aromen nicht bei Euch.
Ja ich weiss das die Menge der Leute die Calipitter Chow von Mom & Pop mögen nicht groß ist.
Das wäre aber auch schon alles.

Rene
02.10.2018

Verena
02.10.2018
Wie es meine Überschrift schon sagt, wenn ich etwas Neues bestellen möchte, schaue ich zuallerallererst bei Meisterfids Paff nach, ob sie es in ihrem Shop haben. Ich bekomme immer schnell meine Ware und diese ist zudem auch stets Tippitoppi. Naja und über die fairen Preise und das Punktesystem müssen wir nicht sprechen. Mehr als Fair und Pro-Kunde. Alle Daumen die ich habe hich für diesen Shop!

Greulinchen
01.10.2018
Habe vor gut 2 Jahren hier das erste Mal bestellt und bin seitdem rundum zufrieden. Der Support ist immer sehr freundlich und bemüht, die Abwicklung sehr schnell, gute Auswahl zu, faire Preise und immer wieder gute Aktionen.
Heute bestellt und, wenn DHL auch noch mitspielt, morgen da. Besser geht es nicht.
In mir hat meisterfids definitiv einen Stammkunden gefunden.

Bernd E.
Super Service!!!

Herr Lewinski
01.10.2018
Habe Freitag Mittag bestellt und per Vorkasse gezahlt.
Montag mittag schon versendet.
Ein wirklich guter Service.
Nur zu empfehlen.
Danke bis zum nächstenmal.

David
27.09.2018
Super Schnelle Bearbeitung , Bestellung aufgegeben nächsten Tag schon da! Klasse Team Danke.

juan
27.09.2018
Ich bin sehr beeister wegen die schnelle Lieferung.
Viele dank.

Klavi
26.09.2018
Toller Shop
Super Service
Sehr guter Kundenservice auch im Reklamationsfall
Wirklich sehr schnelle Lieferung

Das einzige was schön wäre, wenn die Beschreibung bei Aromen oder Liquids so gestalltet wäre das man schneller sieht um welchen Geschmacksrichtungen es sich handelt.

Aber weiter so!
Meisterfids GmbH antwortet:

(Meisterfids GmbH - Durchschnitt: 4,96 / 5,00, 5.369 Bewertungen)