Meisterfids GmbH

Meisterfids GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, meisterfids-paff.de, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Meisterfids-paff, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,96 / 5,00) von 5.369 Bewertungen ansehen

Meisterfids-paff Bewertungen (1.613)

• Meisterfids-paff: Sehr Gut (4,72 / 5,00) von 1.613 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (7.934)

• Amazon: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 7.934 Bewertungen ansehen

• Schnelle lieferung
  • Gute produktqualität
  • Wettbewerbsfähige preise

Aueweg 3
30900 Mellendorf

Ralf N.
04.09.2018
Produkte und Preise sind alle bestens.
Wahr immer sehr zu frieden.

Olli G
04.09.2018
Fixe bearbeitung und Lieferung. Guter und Kompetenter Shop. immer wieder gerne .

Viola
03.09.2018
Ging alles schnell von statten. Günstige Preise , gute Qualität und freundlicher schneller Service. Werde wieder bestellen.. Vielen dank !!

Kai
01.09.2018
Also die Checkmate Reihe von Dampflion - mega Suchtgefahr!
Aroma rein, auffüllen mit 0er (50/50) + 1Nikshot = suchten bis der Arzt kommt.
Die Aromen schmecken - für mich - exakt, wie beschrieben und nein, es ist nicht zu frisch, es passt, wie die berühmte Faust aufs Auge :=)
Somit geht Preisleistung völligst in Ordnung, für´s Knight, King und Queen.
Daumen hoch für die - wie immer schnelle Bearbeitung und Zustellung.

LOT OF VAPE
31.08.2018
Lieferung innerhalb von zwei Tagen ist kaum zu toppen.

ViPiMP
31.08.2018
Der Versand erfolgte sogar noch am gleichen Tag obwohl ich erst um 15:30 Uhr bestellt habe. Ich habe meine Bestellung am darauf folgenden Tag geliefert bekommen. Der Preis für die Produkte ist sehr gut. So gut wie immer Rabattaktionen. Insgesamt habt ihr mindestens 8 Sterne verdient. ☆☆☆☆☆☆☆☆

Steffen
31.08.2018
Immer wieder gerne Top Shop. Bin begeistert.

Jassassino
31.08.2018
Stabile Preise, große Auswahl, schneller Versand. Kann man durchaus machen.

Cyberfox
30.08.2018
Super Service! Leider zur Zeit etwas verzögerte Lieferung wurde aber angekündigt alles andere Top!

Pierre
29.08.2018
Habe jetz schon einige male bei Meisterfids-Puff bestellt und war bis jetz immer sehr zufreiden mit der Leistung, bis auf 1-2 mal wo die versandzeit etwas länger war als die gewohnten 1-2 tage aber so ist das manchmal eben.
was noch Positive zu erwähnen ist manchmal liegen noch Proben oder andere kleinigkeiten bei was mich immer sehr freut.

alles im allen Bestelle ich immer wieder sehr gerne bei Meisterfids-Puff.

AnnaR.
29.08.2018
alles bestens gelaufen. Werde auch weiterhin hier bestellen

Black-Fog
29.08.2018
Dieser Rabatt musste ausgenützt werden. Ich habe sogar zweimal bestellt. Die erste Bestellung kam heute an. Alles in Ordnung.
Morgen soll die zweite Bestellung kommen.

Vielen Dank an das Team

Nobody
28.08.2018
Hatte am 22.08 eine Bestellung getätigt und direkt via Paypal bezahlt. Laut Anbieter ist eine Lieferzeit von 1-3 Tagen angegeben. Meine Bestellung wird vorraussichtlich am 29.08 zugestellt, was natürlich von der angegebenen Lieferzeit abweicht. Bis auf die Lieferzeit kann man aber nichts bemängeln. Mailverkehr und Kommunikation sind reibungslos und vorbildlich. Qualität auch in Ordnung.

Konrad Bolgert
28.08.2018
Ein sehr guter und zuverlässiger onlineshop mit Top Preisen und meistens mit einer sehr schnellen Lieferung der Ware! :)

heinzdampf
28.08.2018
Die Angebote sind wie immer unschlagbar günstig. Ich würde mir wünschen, dass ich vorher eine Ankündigung per E-Mail bekomme um solche Gelegenheiten nicht zu verpassen.

Danny.V
27.08.2018
Hallo,

Ein sehr gute und ehrliches Unternehmen.
Ich bin da jetzt bereits einiger zeit Kunde, und habe bis jetzt absolut nichts zu meckern.
Preisen sind "mehr als top" und auch zwischendurch die angeboten sind klasse.
Jetzt zuletzt sogar 33% Sommeraktion, auf den bereits "günstigen" preisen. Echt Hammer muss ich sagen.
Obwohl ich natürlich versuche ganz von den rauchen weg zu kommen, was eigentlich jeder möchte denke ich mal, bleibe ich hier bei meisterfids-paff.
Auch telefonisch ist dieses Unternehmen sofort hilfsbereit und den Versandkosten-preis ist "gerecht" wenn mann nur ein oder zwei Teilchen bestellt und unter eine bestimmten wert bleibt.
Für mich ist dieses Unternehmen ein top Firma, und werde hier bleiben bis ich es geschafft haben auf zu hören mit rauchen.

MfG Danny.V

templeg
Perfekt verpackt - schnell geliefert - so muss das

Herzlichen Dank und gerne wieder

Heidi
24.08.2018
Schneller Versand und einwandfreie Ware. Gerne wieder.

Andreas
Wunderbar geklappt, danke!

PolarFuchs
23.08.2018
Ich bestelle gern hier. Die Website ist gut und übersichtlich gestaltet. Die Preise gehen in Ordnung.
Versand und Bearbeitungszeit ist recht schnell :)
Meisterfids GmbH antwortet:

(Meisterfids GmbH - Durchschnitt: 4,96 / 5,00, 5.369 Bewertungen)