melabel®

melabel® – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,97 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 240 Bewertungen ansehen

• Ausgezeichneter kundenservice und kommunikation
  • Hochwertiges und ansprechend gestaltetes produkt
  • Einfache installation und praktische nutzbarkeit

Euregiostraße 11
4700 Eupen (Belgien)

Andrea Eisele
06.02.2015
Die Zäune von Metall.be sind wunderschön romantisch. Ich benutze sie auch als Halterung für meine Stauden Das schaut viel besser aus als diese Plastikstützen Ich kenne die Firma schon fünf Jahre und hab nur gute Erfahrungen Vielen Dank Herr Laschet

M. Roesel
28.12.2014
Zaun wurde komplett geliefet und war sehr einfach aufzubauen. ==> voll zufrieden

Zufriedener Kunde
20.12.2014
Freundlicher Kontakt, guter Service, Lieferung wie angekündigt, Produkt wie beschrieben: So muss das sein!

Iris
14.12.2014
Beratung per E-Mail und Lieferung per Spedition erfolgte promt und wir erhielten noch einen Begleitbrief mit einer Montageanleitung. Mit einem Wort: gut beraten und betreut.

Eschgei
12.12.2014
Schnelle exakte Lieferung lt. Bestellung.

Ein neuer glücklicher Opa - HWR
29.11.2014
Notwendigkeit zum Teichzaun ist durch Enkelkinder entstanden, Lösungen gesucht, diese Variante hat sofort begeistert (Aussehen, Zweckmäßigkeit und eventueller Rückbau), deshalb gleich bestellt, schnell geliefert in sehr guter Qualität (ohne Schäden). Der Zaun wurde noch nicht aufgebaut, dies wird im nächsten Jahr geschehen, wobei bei dieser Lösung keine Probleme erwartet werden. Sollte der Zaun stehen wird ein Bild nachgereicht. Letzter Stern fehlt nur weil Teichzaun noch nicht installiert wurde!

Kunde
24.11.2014
Ich habe mir den light Zaun 100 gekauft.
Mit dem ganzen Bestellungsprozess, Reaktionen auf Anfrage, Lieferung, Montage und Tauglichkeit bin ich sehr zu frieden. Das Produkt hält was es verspricht.

Hallo,

danke für Ihre tolle Bewertung!

Viele Grüße
Stephan Laschet

ROCHE
23.11.2014
Livraison parfaite en France !!!

produit de qualité et installation extra simple !!!

merci parfait , répond précisément à mon besoin pour séparer un jardin d'une cour afin que le chien soit protéger des passages de voiture.

conserve un aspect esthétique malgré la séparation.

E. S.
21.11.2014
Hat alles bestens funktioniert - Aufbau schnell, saubere und schöne Sache.

Bettina
11.11.2014
Der Zaun ist genauso, wie ich ihn mir vorgestellt habe. Zudem sind die 3 Pakete früher gekommen, als ursprünglich avisiert. Die Montage war einfach, in 1,5 Stunden hatte ich die 3 m Zaun mit Auspacken, Maß nehmen und Tor montieren fertig aufgebaut:-)

GERTERW
07.11.2014
Das Produkt entspricht voll und ganz unseren Erwartungen. Sehr einfache Montage! Die Vorkauf-Kommunikation war ausgezeichnet. Versand per Spedition innerhalb weniger Tage. Faire und vertrauensvolle Kaufabwicklung: 20% Anzahlung, Rest nach Erhalt und Begutachtung der Ware. Alles insgesamt sehr empfehlenswert!

maushaus
07.11.2014

Haus und Gartenservice Drescher, 42781 Haan
28.10.2014
Fantastische Qualität und superschnell aufgebaut. :-) Mein Kunde ist superzufrieden.

Immer wieder gerne.

Roswitha
28.10.2014
Bin immer noch sehr zufrieden mit dem Service. Anfragen zur Bestellung wurden zeitnah beantwortet. Die Anlieferung hat sehr gut geklappt. Der Zaun war wirklich schnell aufgebaut.
So muss es laufen! Bravo! Sehr professionell!

Claudia Welsch
28.10.2014
Der Steckzaun wurde pünktlich geliefert und der Aufbau verlief reibungslos.
Ein tolles Produkt und ein toller Service!
100 % Weiterempfehlung

U.Schwarzkopf
27.10.2014
Wir suchten für unseren neugebauten Bungalow eine einfach zu montierende Abgrenzung zur Strasse. Der Steckzaun passt sehr gut zur reduzierten Architektur und sieht sehr wertig aus. Die einfache Montage (4 Elemente 1,95 m hoch plus Tor in knapp 2 Std.) ist ein weiterer Pluspunkt.

Adi
07.10.2014
Habe den Steckzaun für einen größeren Auslauf unserer Häschen gekauft. Zugegeben ein teurer Spaß, aber durch das Stecksystem extrem variabel einsetzbar. Für die Urlaubssaison kann ich mit dem Steckzaun einfach und unkompliziert auch den Pool absichern. Hatte lange überlegt und mich dann geärgert, dass ich nicht schon früher bestellt hatte.

AKO
06.10.2014
Hat von der Lieferung bis zur montage alles super geklappt.

Absicherung
04.10.2014
Wir nutzen den Stellzaun, damit unsere Tageskinder mit den Bobbycars nicht aus Versehen auf die Straße flitzen (der Hof ist abschüssig). Sobald das Bobbycarfahren beendet ist, schieben wir den Zaun auf die Seite. Er sieht super aus, ist stabil und wir sind sehr zufrieden.

claude , luxemburg
02.10.2014
lieferung und qualität und beratung für kunden : ausgezeichnet und wirklich weiterzuempfehlen
melabel® antwortet:

(melabel® - Durchschnitt: 4,97 / 5,00, 240 Bewertungen)