melabel®

melabel® – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,97 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 240 Bewertungen ansehen

• Ausgezeichneter kundenservice und kommunikation
  • Hochwertiges und ansprechend gestaltetes produkt
  • Einfache installation und praktische nutzbarkeit

Euregiostraße 11
4700 Eupen (Belgien)

Barney
08.04.2015
Alles bestens!!! Top Qualität!!!! Gutes Konzept!!!!

Alex
08.04.2015
Alles perfekt geklappt, schnelle Lieferung.

Evelyn
08.04.2015
Perfekter Ablauf, klasse Beratung am Telefon, schnelle Lieferung, hervorragende Arbeit und schöne Optik, einfach ausgezeichnet!!! Bilder folgen garantiert

kiwi03
08.04.2015
Haben den Teichzaun zur Absicherung für unseren Sohn verwendet. Lässt sich super aufbauen und hat eine ordentliche Qualität. Man ist sehr flexibel, gerade wenn man nicht nur gerade aus kann. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.

Franz
06.04.2015
Innerhalb einer Woche wurde der Teichzaun light geliefert. An einen Nachmittag waren 27 lfm. Zaun und 3 Türelemente aufgestellt. Imponierend die vielfältigen "runden"Gestaltungsmöglichkeiten. Durch den Teichzaun hat unser Schwimmteich eine sichere Einzäunung und eine optische Aufwertung erhalten. Gesamturteil: Ausgezeichnet!

Heinrich Lanzinger
27.03.2015
Der Teichzaun von METALL.BE PGMBH ist eine sehr gute Kindersicherung und obendrein ein Schmuckstück für den Garten. Selbst meine Frau ist nach anfänglicher Skepsis jetzt überzeugt und alle Besucher müssen den Zaun bewundern.
Schön, solide, alte Handwerkskunst und einfach aufzubauen.

Opa von Matthias
Bestellung, Lieferung, Qualität und Handhabung
waren 1A! Gemeint ist der light-125-roh Teichzaun
von metall.be.
Der 1 1/2 jährige Enkel hat ihn bereits getestet. Er ist
wohl etwas sauer, dass er jetzt nicht mehr ans Wasser
kommt. Dafür ist Oma begeistert.

M.H.
27.03.2015
Die Ware ist in Ordnung und die Lieferung erfolgte flott und problemlos. Nur die Spedition hat leider nicht angerufen - ich war nur zufällig zuhause.

Hans
26.03.2015
Die Auftragsabwicklung war ebenso wie die Lieferung und die Ware ausgezeichnet. Die Montage ist wirklich kinderleicht und die Optik sehr schön.

F.-U. v. G.
26.03.2015
Perfekter Ablauf der Bestellung und Lieferung.
Nach Fertigstellung des Zaunes werde ich einige Bilder schicken

Roland Gesing Herne
25.03.2015
Ein sehr schöner, stabiler und leicht auszustellender Teichzaun. Er dient bei uns dem Schutz der Enkelkinder. Die Auftragsabwickung sehr professionell, immer ansprechbar und hilfsbereit.
Gesamturteil: Sehr zu empfehlen !!

David S.
25.03.2015
Ware und Abwicklung sehr empfehlenswert!

Anne
25.03.2015
Wir haben den Teichzaun light bestellt und sind sehr zufrieden damit. Die Lieferung ging schnell und der Aufbau war Kinderleicht. Unser Sohn hat den Zaun auch schon auf seine Stabilität getestet und ich kann sagen, wir müssen uns keine Sorgen machen das unser fast 1 jähriger Sohn in den Teich fällt.

Dana
08.03.2015
Alles schnell geliefert, gute Kommunikation am Telefon.

B. Beckmann
03.03.2015
Gute Beratung im Vorfeld und schnelle Lieferung. Der Zaun sieht gut aus und bietet auch für kleine Hunde Sicherheit.

Supertramp
28.02.2015
Die Abwicklung und die Terminvorgaben waren perfekt. Die Qualität entsprach voll den Erwartungen. einfacher kann man keinen Zaun schnell bauen

Walter
27.02.2015
Wir hatten das Problem, in einem steinigen Steilhang einen stabilen Tierzaun für Hunde errichten zu müssen. Die üblichen Zäune wären wegen des unregelmäßigen Hangverlaufs gar nicht oder nur mit unverhältismäßig hohem Aufwand zu bauen gewesen. Der Steckzaun von METALL.BE folgt problemlos allen Geländekonturen und war relativ leicht aufzustellen. Wegen des teilweise steinigen Bodens wurde mit einem langen 14er Bohrer vorgebohrt, was viel besser ging als auf den federnden Stahlstangen mit einem Hammer herumzuhauen. Es stellte sich jedoch alsbald heraus, dass die Stahlstangen oft nur wackelig im Boden standen und stabilisiert werden mussten. (Etwa 25 cm vorgeschriebene Einstecktiefe ist zum Stabilisieren nicht eben viel). Wir haben nach kurzem Nachdenken entlang der oberen Ösen einen 6 mm starken Stahlstab horizontal mit schwarzen Kabelbindern festgebunden, dann stand der Zaun stabil und doch elastisch, weil durch eine Querstange verbunden. An ganz schwierigen Stellen (Steinböschung) haben wir schräge seitliche Stützstangen aus Baustahl eingeschlagen und mit 19er Kabelschellen angeschraubt. Für diese unvorhergesehenen, doch dringend nötigen Zusatzarbeiten einen kleinen Punkteabzug. Insgesamt aber ein empfehlenswertes System für Leute, die ein schwieriges Gelände einzäunen müssen, dafür keine Planierraupe einsezten können und nicht gerade zwei linke Hände haben.

Blechdeckel
27.02.2015
Super Service. Netter Kontakt, Tolles Produkt.

annette
12.02.2015
Clôture originale et astucieuse qui se prète à tous les terrains et à tous les environnements. Agréable à poser lorsqu'on a compris la manoeuvre. Livraison impeccable, service après vente sans problème. très bon contact. Rapport qualité-prix sans discussion.

Kai
09.02.2015
Wir sind mit dem Produkt sehr zufrieden, seit zwei Jahren und haben daher nun nachbestellt.
melabel® antwortet:

(melabel® - Durchschnitt: 4,97 / 5,00, 240 Bewertungen)