melabel®

melabel® – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,97 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 240 Bewertungen ansehen

• Ausgezeichneter kundenservice und kommunikation
  • Hochwertiges und ansprechend gestaltetes produkt
  • Einfache installation und praktische nutzbarkeit

Euregiostraße 11
4700 Eupen (Belgien)

Steckzaun anneau
20.07.2015
Wir wollten in unserem offen gestalteten Garten ohne Abgrenzung zum Nachbarn einen Teil des Gartens so sichern, dass unsere beiden Labradore sich frei bewegen können.
Das ist mit dem Steckzaun auch optisch ansprechend gelungen.

H. Zaunmüller
19.07.2015
gut anbringbarer, ästhetisch ansprechender und ausgezeichnet geschmiedete Steckelemente

Marion & Harald
17.07.2015
Wir sind sehr zu frieden mit dem Service, der Optil und dem einfachen Aufbaeu. Der Teichzaun hat sich so gut in den Garten eingepasst, dass man gar nicht mehr merkt, dass es eine Veränderung gab. Durch die geschwungene Form lassen sich auch wunderbar die Gartenkonturen nachbilden, so dass der Teich jetzt kindersicher und optisch nicht beeinträchtigt ist.
Lieferung und Qualität sind einwandfrei, daher sind wir hoch zufrieden.

Alex K.
17.07.2015
Einwandfrei! Lieferung ging ruck zuck. Eine Türe wurde auf dem Transport beschädigt, ein Anruf und selbige wurde direkt ersetzt.

Le Havre - France
17.07.2015
Prestation parfaite : réponse rapide aux questions, livraison dans les temps, (plus rapide que prévue). Colis parfaitement conditionné et conforme aux attentes (qualité des matériaux). Reste le prix élevé du transport qui serait à revoir… ;-)

L. Agsten
17.07.2015
Der Zaun passt sich super dem Garten an und kann bei Bedarf ohne große Umstände neu umgesteckt werden. Super!

Alex
13.07.2015
Die Lieferung des Zaunes, zur Absicherung unseres Pools erfolgte schnell und unkompliziert. Wir konnten den Zaun selbst einfach montieren. Der Zaun, nicht verzinkt, fügt sich durch die rostige Färbung wunderschön in unseren Garten. Wir sind absolut zufrieden und bedanken uns bei Metall.be!

André Gielisch
10.07.2015
Wir haben lange nach einem Zaun für unseren Pool gesucht, der unseren Ansprüchen an Aussehen, Qualität und Preis gerecht wird. Fündig geworden sind wir bei metall.be (bzw. teichzaun.de). Zur Abrundung erfolgte die kostenfreie Lieferung innerhalb weniger Tage und der Aufbau war denkbar einfach.

Dennis
10.07.2015
Der bestellte Artikel War schnell und unkompliziert eingetroffen.
Der Aufbau War ein Kinderspiel.
super Service

mvk
10.07.2015
Die Auftragsabwicklung, die Material-Qualität und die Praxistauglichkeit sind absolut in Ordnung

A. B.
06.07.2015
Für unseren eingewachsenen Garten, mit Steinmauer und Farnbepflanzung, suchten wir zum Schutz für unsere Kinder einen Zaun, der die Optik des GArtens nicht zerstört. Der Metallzaun war die beste Wahl, er wurde in praktischen Paketen geliefert und war leicht zu montieren. Optisch ein echter Hingucker! Jederzeit empfehlenswert.

Dr. T. Arnold
05.07.2015
Material, Ausführung, Montage und Service sowie die Abwicklung waren ohne jede Kritik. Selbst ein Akademiker, (o.K. Unfallchirurg) konnte den Zaun inn kurzer Zeit und in guter Stellung montieren.

AOE
27.06.2015
Der Zaun ist wirklich schön. Die Montage ist einfach, sofern der Boden nicht allzu steinig ist. Die Verpackung alleridngs war bei Lieferung etwas kaputt (Holzrahmen gebrochen), aber an den Zaunelementen war nichts defekt. Man musste nur beim Auspacken aufpassen, dass man sich nicht verletzt oder Spreisel holt. Sonst alles super, vielen Dank!!

Schroeck811
24.06.2015
Die Stäbe sind auch ohne großes technisches Verständnis zu setzen. Zaun passt sich gut in die Teichumgebung ein und bietet guten Schutz.

Appel
15.06.2015
Sind begeistert.Der Teichzaun passt von der Optik her perfekt in unseren Garten.Und ist eine unüberwindbare Absicherung für unseren Enkel.Er ist mit leichter Mühe um den Teich herum richtig fest zu befestigen.

Paul
13.06.2015
Die Lieferung ging schnell und unkompliziert.
Wir sind voll und ganz zufrieden, kann diesen Zaun nur weiterempfehlen

Alex@brk_teichzaun
verhindert erfolgreich, dass unser Enkel durch den Teich
in Gefahr gerät. ca. 8m Zaun + Tor.
Abwicklung und Aufbau hat super funktioniert.

Mamoeli
12.06.2015
Ich bin mit der Ware super zufrieden.
Selbst meine Sonderwünsche wurden
berücksichtigt.
Alles in allem 5 Sterne

M. Schorn
12.06.2015
Die Bestellung war unkompliziert, die Lieferung erfolgt ziemlich schnell. Alles in allem bin ich mit der Abwicklung sehr zufrieden. Der Zaun überzeugt auf jeden Fall von der Qualität her und unser Teich ist somit optimal geschützt.

Kann man nur empfehlen.

Torsten T.
11.06.2015
Sehr gute Qualität, einfacher Aufbau alles bestens. Nur die anliefernde Spedition hat trotz Terminabsprache einen ganzen Tag später geliefert, dass war sehr ärgerlich aber da kann Metall.de auch nichts für.
melabel® antwortet:

(melabel® - Durchschnitt: 4,97 / 5,00, 240 Bewertungen)