Mementi Urnen

Mementi Urnen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, google.com, kennstdueinen.de
Qualität:
Preis-Leistung:
Verpackung & Versand:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google, Kennstdueinen)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 175 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (111)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 111 Bewertungen ansehen
  • Kennstdueinen Bewertungen (6)

• Kennstdueinen: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 6 Bewertungen ansehen

• Hohe qualität und schönes urnendesign
  • Ausgezeichneter kundenservice und persönliche betreuung

Ahornweg 12
69168 Wiesloch-Baiertal

4,50/5,00 Verifiziert
Manfred Horn
18.01.2026
Sehr zufrieden.

Berlin25
12.01.2026
Herzlichen Dank für die einfühlsame Unterstützung bei Bestellproblemen! Die Universum-Urne ist traumhaft verarbeitet - ein Lob an das gesamte Mementi-Team.

Hallo,
danke für das Lob, ich richte es aus und danke für die Super Bewertung.
Es freut und dass dir die Personalisierung so gut gefallen hat.

Bea
07.01.2026
Schöne Auswahl, netter Kontakt - gerne wieder!

Hallo Bea,
danke für die gute Bewertung und schön das unsere Beratung dir geholfen hat.
Es freut uns immer, wenn Kunden abrufen und Fragen stellen, dann können wir nämlich sicherstellen, dass alles optimal ist.

Daniel

2,25/5,00 Verifiziert
Daniela
06.01.2026
Ich habe für meine Mutter eine personalisierte Urne bestellt und wurde maßlos enttäuscht. Die handwerkliche Ausführung ist schlicht weg nicht akzeptabel. Die Pinselstriche sind deutlich sichtbar und ungleichmäßig, ein feinerer Pinsel hätte viel ausgemacht. Die Schrift ist unsauber, teilweise ausgebessert und insgesamt alles andere als präzise oder würdevoll.

Das Gesamtbild wirkt lieblos und handwerklich schwach – leider so, als wäre es von einem sehr jungen Kind bemalt worden. Für ein Produkt, das im Kontext von Trauer, Abschied und Erinnerung steht, ist diese Qualität absolut unangebracht.

Ich hätte mir Sorgfalt, Professionalität und Respekt vor der Bedeutung eines solchen Gegenstandes erwartet.

Meine Tochter hat dann eine zweite Urne selbst bemalt, in dem Fall kann man dann von Kunst sprechen.

Hallo Daniela,
es tut uns leid, dass dir die Urne nicht gefallen hat. Das möchten wir natürlich nicht.
Wir hatten dir drei Optionen zum Beheben des Problems angeboten. Leider hast du darauf nicht geantwortet. Die einzige Antwort war diese Bewertung. Ohne Kommunikation ist es schwierig, das Problem zu beheben.

Auf jeden Fall ist es nicht optimal gelaufen und das bedauern wir.

K.O.
06.01.2026
Die Bestellung über die Webseite war unkompliziert. Ich habe mich für eine Urne in Kugelform entschieden, die ich in der Form so nirgends anders gesehen habe. Schneller Versand, schöne Urne. Alles top.

D.
06.01.2026
Sehr freundliche Beratung, schnelle Lieferung und sehr gute Qualität der Urne.
Wir konnten mit der schlichten Urne unsere Trauer viel besser bewältigen.
So hat die gesamte Familie die Urne ausgeschmückt. In die Innenseite des Deckels durfte sich jeder mit seinem Namen verewigen.
Für uns war es perfekt und hat bei der Trauerbewältigung sehr geholfen.
Vielen Dank.

Kurt
06.01.2026
Sehr einfühlsam , sehr schöne gute Ware , sehr gute Preise, unkompliziert und schnell

Elke S.
06.01.2026
Die Foto-Urne mit persönlichem Foto hat uns zu Tränen gerührt! Danke für die Unterstützung und Geduld

Michaela
04.01.2026
Perfekter Ablauf: Schnell, qualitativ hochwertig, absolut empfehlenswert!

Jürgen Alfing
16.12.2025
Die Trauergemeinde hat sich zustimmend zu dieser Wahl geäußert.
Damit das Motiv der Urne nicht in der Dunkelheit der Urnenkammer verschwindet, habe ich mich entschieden dieses Motiv auf der Grabplatte auf einem Porzellan Oval zu replizieren.
Damit bleibt die Schönheit des Motivs nach aussen, wie durch ein Schlüsselloch schauend erhalten.
Dazu wurde in der Trauerrede das Gedicht von Hermann Hesse
vorgetragen:
"Blauer Schmetterling"
Vielen Dank für diese außergewöhnlich schöne Urne.
Mementi Urnen antwortet:

Danke für die schöne Bewertung, es freut uns das die Urne so gut angekommen ist und wir helfen konnten.

Patricia
16.12.2025
Eine sehr schöne, außergewöhnliche Urne. Service und Lieferung 1a!
Mementi Urnen antwortet:

Danke für die schöne Bewertung!

Koch
15.12.2025
Ideale Bemalungsoberfläche, ausreichend Zubehör - alles perfekt für individuelle Gestaltung.
Mementi Urnen antwortet:

Danke für die tolle Bewertung!

Fabian
09.12.2025

Danke auch

D. D.
08.12.2025
Montag bestellt, Mittwoch in Händen: Diese Urne reiste schneller als unsere Tränen trockneten.
Mementi Urnen antwortet:

Es freut uns zu hören, dass die schnelle Lieferung gewürdigt wird. Danke für die Bewertung.

P. N.
03.12.2025
Wunderschöne Urne, danke für den tröstlichen Abschied
Mementi Urnen antwortet:

Danke für die schöne Bewertung!

Marget
02.12.2025
Rundum glücklich: Freundliche Expertenberatung, einfache Bestellung, Top-Qualität der Urne - unsere klare Empfehlung!
Mementi Urnen antwortet:

Wir beraten immer gerne! Danke Marget für die tolle Bewertung.

Heinz
27.11.2025
Schnelle Lieferung, faire Preise, angenehme Kommunikation - Dankeschön!
Mementi Urnen antwortet:

Hallo Heinz, danke für die Bewertung.

Laschet
19.11.2025
Vollste Zufriedenheit!

Danke

Dan
18.11.2025
Sehr schöne Urnen, netter Kontakt
Mementi Urnen antwortet:

Danke Dan für deine Bewertung.

Thomas
17.11.2025
Weiße Vale-Urne: Geschmackvolle Form, hochwertige matte Oberfläche.
Mementi Urnen antwortet:

(Mementi Urnen - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 175 Bewertungen)