Thomas Mendau Versicherungsmakler

Thomas Mendau Versicherungsmakler – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (5,00 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 21 Bewertungen ansehen

Lindenweg 9
39175 Wahlitz

Claudia Friedrich, Leipzig
21.11.2016
Ganz sicher gibt es sie - die Menschen, die sich leidenschaftlich gern durch verschiedenste Angebote der Firmen arbeiten und die optimale Versicherung für sich finden, die dann im Schadensfall auch noch zahlt.
Ich gehöre nicht dazu. :-)
Aus diesem Grund war ich sehr erleichtert, vor vielen Jahren die Organisation meiner Versicherungsunterlagen an Herrn Mendau abgeben zu können.
Mit seiner Kompetenz arbeitet er sehr professionell in der persönlichen Beratung und im Kontakt mit den einzelnen Unternehmen. Er holt Angebote ein, übernimmt Anfragen und Änderungen und erinnert an die Einhaltung von ablaufenden Fristen. Das ist eine große Erleichterung für mich.

Marco Dücker
11.02.2016
Herrn Mendau schätze ich als einen sehr kompetenten Berater mit höchster fachlicher Qualifikation. Selbst wenn Entscheidungen nicht zu einem Versicherungsabschluss führen, steht er weiter uneingeschränkt, mit einer sehr menschlichen Art, zur Seite. Ich freue mich auf eine hoffentlich noch langjährige Beratung und Betreuung. Vielen Dank!

Bulli aus SBK
18.11.2015
Hr. Mendau seine Beratung,Sorgfalt,Recherchen,Aufarbeitungen sind in meinen Augen aller höchste Klasse.Endlich habe ich auf Empfehlung von Woolfi u. Sylvi jemanden gefunden der sein Handwerk meisterlich versteht.Von allen Versicherungsvertretern die ich bis her kennenlernte,spielt Hr. Mendau in einer anderen Liga. Champions League
Thomas Mendau Versicherungsmakler antwortet:

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Cat Core by Jens Bochow
17.10.2015
Unser Unternehmen lebt von grösster Flexibilität und somit auch von stabilen Partnerschaften auf solider Vertrauensbasis. Mit Herrn Mendau an unserer Seite sind wir bestens beraten und bekommen auf jede Versicherungsfrage die passende Antwort. Wir wünschen uns diese gelebte Leidenschaft für das Fachgebiet auch von anderen Lieferanten, oder mit uns verbundenen Dienstleistern . Herr Mendau nimmt sich sehr viel Zeit für seine Kunden und besticht als engagierte Persönlichkeit . Der Kunde kann sich bester Beratung sicher sein, ohne dass der Makler persönliches Profit- oder schnelles Verkaufsstreben in den Vordergrund stellt!
Thomas Mendau Versicherungsmakler antwortet:

Besten Dank für das super Feedback.

C.S.
15.10.2015
Beste Beratung! Wenn ich Fragen habe, kann ich jederzeit anrufen und bekomme umfassende Auskünfte. Und ich habe bisher immer umfangreiche Angebote bekommen, um mir das Beste rauszusuchen.

Simone und Christian
23.04.2015
Herr Mendau hat durch seine besonnene Beratung, die schnelle und unkomplizierte Art der Kommunikation und das Berücksichtigen individueller Wünsche, einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Herr Mendau drängt einen nicht zu Entscheidungen, um eigene Interessen durchzusetzen, sondern ermutigt seine Kunden, die für sie persönlich richtige Entscheidung zu treffen - sehr angenehm!

Vielen Dank!

Sylvi und Woolfi aus Leitzkau
15.04.2015
Herr Mendau ist ein Profi. Die Beratung ist ganzheitlich und nachhaltig. Seine Recherchen sind vorbildlich und verbindlich. Ein Makler einer austerbenden Gattung. Wir würden ihn jederzeit besten Gewissens weiterempfehlen.

D. Meinke
15.04.2015
Ich bin sehr zufrieden mit der Betreuung durch Herrn Mendau. Er ist sehr zuverlässig und kümmert sich sehr um die Zufriedenheit mit / bei den bei Ihm abgeschlossenen Versicherungen. Herr Mendau bemüht sich immer die für den Kunden optimale Versicherung zu finden, sowohl von der Leistung als auch vom Preis.
ich fühle mich sehr gut betreut.

Katharina S.
18.05.2014
Herr Mendau arbeitet sehr zuverlässig, kompetent und nachhaltig. Die Zusammenarbeit ist sehr angenehm und zielorientiert. Ich schätze seine freundliche, ehrliche und schnelle Art der Betreuung.

Vielen Dank dafür!

Fam.Krause
04.04.2014
Wir fühlen uns durch Herrn Mendau sehr gut beraten! Er ist die Zuverlässigkeit in Person ! Wir sind uns bei ihm sicher, dass er uns nie eine Versicherung verkaufen würde, die wir nicht benötigen bzw. völlig überteuert sind. DANKE

Fam. Noll
26.02.2014
stets zufrieden

Herr Mendau bewies bisher immer große Sachkompetenz in allen Versicherungsfragen. Hervorzuheben ist weiterhin, dass er eigenständig an fällige Termine erinnert bzw. bei Änderungen der Versicherungskonditionen das Beste für seine Klienten herausholt.

MS-Wolfsburg
02.10.2013
Vielen Dank für die stets schnelle, kompetente und zuverlässige Betreuung und Bearbeitung der Belange! Es ist sehr beruhigend zu wissen, dass Sie stets alle Termine im Blcik haben und sich um alles kümmern! An dieser Stelle würden wir Sie gern wärmstens weiterempfehlen! Es ist für Sie nicht nur ein Job, es ist eine Berufung - und das ist immer zu spüren! Vielen Dank dafür!!

Kirsten L-D
01.07.2013
Herr Mendau ist schon viele Jahre unser Versicherungsmakler. Egal ob es sich um eine Unfall,- Haftpflicht,- Hundehaftpflicht,-Gebäude- und/ oder KFZ-Versicherung handelt, ist er stets freundlich, kundenorientiert und kompetent. Wir werden ihn sicher weiterhin in Versicherungsfragen zu Rate ziehen.

J.Kleinert >> www.kaminholz-kleinert.de <<
11.05.2013
Allgemeine Beratung meiner Versicherungen, Optimierungen meiner Versicherungsverträge, Ideenanstoß auf neue und optimierte Möglichkeiten Geld zu sparen. Ich kann mit vollem Vertrauen, Verlässlichkeit und Professionalität bei Herrn Mendau rechnen. Fühle mich sehr gut aufgehoben. Ich werde Herr Mendau natürlich weiterempfehlen, sodas meine Bekannten und Freunde auch das Glück haben, sehr gut versichert und beraten zu sein. DANKE Herr Mendau

Hendrik Fölsch
07.05.2013
immer kompetent, immer zuverlässig

el rayo
22.04.2013
Die Dienstleitsungen von Mendau Versicherungsmakler, die ich bisher in Anspruch genommen habe, waren aus meiner Sicht immer kompetent und richtig. Ich habe in den Beratungsgesprächen auch immer konstruktive Kritik gehört - mir wurde also nicht alles mögliche aufgeschwatzt. Außerdem ist der Service gut, schnell und jederzeit freundlich.

dr no
19.04.2013

Jens R.
02.04.2013
Ich habe alle meine Versicherungen über Herrn Mendau abgeschlossen weil er kompetent, zuverlässig, freundlich und kundenorentiert arbeitet. Neben seinen fachlichen Qualitäten hat mich vor allem seine menschliche Art überzeugt. Bei Herrn Mendau fühlen sich Gespräche wie Beratungen und nicht wie Verkäufe an. Danke. Ich werde weiterhin auf seinen Rat vertrauen und kann ihn nur empfehlen...

U. Krause
22.03.2013
super Service + sehr kompetent + äußerst zuverlässig

Gericke Abdichtungs- und Asphaltbau
12.03.2013
Herr Mendau hat uns mit seinem Wissen und durch seine hohe fachliche Kompetenz überzeugt. Er nahm sich für uns viel Zeit und ist auf unsere speziellen Wünsche konkret eingegangen. Er bot uns mehrere Versicherungen an, aus denen wir gemeinsam ausgewählt haben. Fragen beantwortete er gern und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir haben inzwischen alle unsere Versicherungen über Herrn Mendau abgeschlossen und werden dies auch weiterhin so tun. Wir empfehlen ihn gern weiter.
Thomas Mendau Versicherungsmakler antwortet:

(Thomas Mendau Versicherungsmakler - Durchschnitt: 5,00 / 5,00, 21 Bewertungen)