AS Production UG

AS Production UG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,96 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Landstrasse 36
27449 Kutenholz

Blumen Mayer
04.02.2026
Wir haben über messe-wand.de einen kompletten LED-Messestand mit Messewand und Theke bestellt – und sind absolut begeistert.

Von der ersten Beratung bis zur finalen Lieferung lief alles professionell, schnell und zuverlässig. Die Qualität der LED-Messewand ist extrem hochwertig - Mega!

Der Aufbau war auch unkompliziert. Vielen Dank

Angelina
15.04.2024
Top Qualität, gerne wieder! Herzlichen Dank für die tollen hochwertigen Drucke.

HAPE Imkerei gGmbH
04.06.2023
Wir können den Service, die Beratung und die innovativen Produkte von AS Produktion wirklich sehr empfehlen. Auch das Angebot ist sehr umfangreich. Wir haben uns für den LED Textilrahmen für Wandmontage 1,50 x 2,00 Meter und den LED Textilspannrahmen Aufsteller doppelseitig 80 x 220 cm entschieden. Die Bestellung kam pünktlich und die Qualität ist ausgezeichnet. Auch die Abwicklung in der Datenübertragung ist sehr professionell. Und das Ergebnis: Briliante Farben, stabile Konstruktion, leichter Aufbau. Vielen Dank für die super Unterstützung. 👍 👍 👍 Gerne wieder.

Rigeto München
03.03.2022
Wir bedanken uns bei dem Team von Messewand für die super Unterstützung, den hilfsbereiten und freundlichen Service sowie die rasche Umsetzung - TOP!!!

kunststoff DIE FILMAGENTUR
28.04.2021
Vielen Dank für die tollen Messe Wände.
Wir und unsere Kunden sind begeistert. Einfacher selbst erklärender Aufbau.
Schützende Verpackungstasche, die zudem auch noch optimal zu transportieren ist.
Außerdem kompetente und immer erreichbare Ansprechpartner bei aufkommenden Fragen.
Immer wieder gerne!

Jenn Cosmetic Team/ Praxis für med. Fußpflege/ Kosmetik
19.01.2021
Liebes Team, wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihre Service, kompetente Beratung!

Viele Grüße

Jenn Cosmetic Team/ Praxis für med. Fußpflege/ Kosmetik

Inhaberin
Svetlana Wagner

Susanne
21.02.2020
AS Production, vielen Dank für diese tolle Unterstützung und Produktion von unserem neuen Faltdisplay! Service, Druck und rechtzeitiger Versand war für uns TOP! Wir können die Firma an jeden Empfehlen der Qualität haben möchte!

art photonics GmbH
24.01.2020
Wir haben die Messewand Darcie in 3 Meter bestellt. Der Service war ausgezeichnet und auch die Expresslieferung verlief reibungslos. Das Produkt sieht toll aus und wir werden AS Production UG auf jeden Fall wieder nutzen. Vielen lieben Dank noch einmal für den tollen Service und Unterstützung in allen Angelegenheiten. Weiter so!

EEg
18.12.2019
Wir haben nur den Transportkoffer für eine bestehende Werbewand bestellt. Als Theke würde ich den Koffer nicht einsetzen, dafür erscheint er mir zu wenig schön. Ansonsten ist es eine praktische Transportbox, einfach im Handling mit verschiedenen Griffen, angemessenes Gewicht und trotzdem stabil.

Werbeagentur Sense
03.07.2019
Sehr guter Druck und auch der Service war prima. Der UPS Kurier kam einwenig zu spät aber das war nicht Ihre Schuld gewesen. Ich freue mich auf das nächste mal

Home Instead Kempten/Allgäu
25.10.2018
Wir hatten uns kurzfristig für die Teilnahme an einer Messe entschieden. Da unsere Messefaltwand gerade für einen anderen Event gebraucht wurde, musste eine neue angeschafft werden.
Im Rahmen unserer Recherche sind wir auf AS Productions aufmerksam geworden.
Bereits während der Beratung am Telefon war die Erfahrung und Professionalität im Messebau spürbar.
Unsere individuellen Wünsche wurden sofort verstanden. Uns wurde zugesichert, dass die Wand rechtzeitig vor unserem Messeevent im Haus ist - wir hatten gerade mal 8 Tage Vorlaufzeit.
Bereits nach 4 Tagen hatten wir unsere neue Messewand in Topqualität und auch noch zu einem sehr attraktiven Preis da. Die Messe war ein toller Erfolg.
Danke!

brandship GmbH
17.07.2018
Bestellung und Lieferung reibungslos. Für Rückfragen immer einen Ansprechpartner gehabt. Produkt-Preis-leistung auch sehr gut. Somit direkt weiteres Produkt bestellt

Andy S.
24.04.2017
Danke. Dieser Messestand ist wirklich beeindruckend.

Janina Olpe
24.04.2017
Diese Messewand und deren Druck ist so unglaublich schön. Das Design ist etwas ganz anderes als man es von anderen Messewänden gewohnt ist. Der Aufbau ist total einfach.

Marius M.
24.04.2017
Vielen Dank für diese wunderschönen beleuchteten Textilspannrahmen. Die Qualität des Druckes ist brilliant.

Christina Wolters
25.08.2016
Danke für die schnelle Lieferung. Hat alles super geklappt. Bin sehr zufrieden mit den Fahnen.

Wolfgang M.
25.08.2016
Danke für diese tollen Roll Up´s. Der Preis ist wirklich gut für diese Qualität.

Jasmin A.
17.08.2016
Diese Messewand ist genial. So klein für den Transport, alles in einem Koffer. Der Druck ist brilliant. Wenn jemand eine Messewand sucht, dann geht auf www.messe-wand.de.

Danke

Christina S.
17.08.2016
Die Fahnen passen perfekt zu unseren Firmenschildern, die wir auch bei euch gekauft haben. Vielen Dank an euren Grafiker, der mal wieder das Layout für uns erstellt hat.

Hermann Braun
17.08.2016
Mal wieder eine perfekte Leistung von euch. Alles wie versprochen. 1A Service.
AS Production UG antwortet:

(AS Production UG - Durchschnitt: 4,96 / 5,00, 49 Bewertungen)