Meta Produkte

Meta Produkte – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,83 / 5,00) setzt sich zusammen aus

DÜPPELERSTRASSE 16
81929 München

M.R. aus Frankfurt
16.06.2014
Da ich eine Gleitsichtbrille trage, habe ich mir einen gelben Prisma Spezial-Blaulichtfilter als Aufstecker auf die Brille bestellt.
Es ist eine große Erleichterung/Entspannung am PC und auch beim Fernsehen. Ich bin sehr zufrieden.

M.R. aus Frankfurt
16.06.2014

K.L.
08.06.2014
Der von mir bestellte mini Tensor ist super. Schneller Versand. Alles gut. Gerne wieder

Henriette
06.06.2014
Von meiner Optikermeisterin wurde mir die Rasterbrille und Farbbrille empfohlen. Ich wurde kürzlich an beiden Augen operiert(grauer Star). Diese Brillen helfen mir meine Augen zu trainieren, bzw. zu entspannen. Ich bin froh darüber und würde sie jederzeit weiter empfehlen.

Birgit
06.06.2014
Bei meiner Bestellung war ein Fehler, die Seite registrierte meine Bestellung nicht komplett. Sofort wurde ich telefonisch kontaktiert, sogar mehrmals, um das Problem zu lösen........
und schon kam das Päckchen bei mir an.
Super Service und schnell. Vielen Dank dafür.

L.Stein
17.05.2014
Mein Vater und ich testen seit einiger Zeit die Rasterbrille und sind sehr zufrieden.
Kauf und Lieferung gingen schnell und reibungslos.
Kann Metaprodukte nur empfehlen.

Harald
11.05.2014
wir sind mit den META-Brillen sehr zufrieden. Nutzen sie jeden Tag für ca. 20 min.

erich
08.05.2014
die lieferung war schnell .
ware bestens angekommen und sehr zufrieden mit dieser rasterbrille .
wir sollten alle mehr augenübungen machen und nicht auf unser gebrechen stolz sein mit einer korrekturbrille !

Kunde
08.05.2014
Sehr empfehlenswert

Petra K.
05.05.2014
Die Brillen waren bruchsicher verpackt und innerhalb kurzer Zeit geliefert. Qualität der Brillen wie beschrieben, die mitgelieferte Folienleiste zum Aufbewahren ausreichend zum Schutz vor Staub. Die Brillen selbst sind prima in der Anwendung und wunderbar farbkräftig.

Jutta
06.04.2014
gutes Produkt, bei regelmäßigem Üben wird das Sehvermögen besser.

J.M.B
05.04.2014
Super Service. Empfehlenswert

Stefanie
04.04.2014
Tolle Brille, ich bin begeistert!!

sehr zufriedene Kundin aus Deutschland
04.04.2014
Super schnelle Lieferung + + + alles sicher verpackt + + + toller Kundenservice

26.03.2014
Hat alles problemlos geklappt. Gut.

Birgit B.
07.03.2014
Super schnelle Lieferung, netter Kontakt, da war ich nicht das letzte Mal Kunde! :-)

Ruth aus Hamburg
17.02.2014
Die Meta-Rasterbrille ist exzeptionell wundervoll.

Ein exzellentes Augenmuskulaturtrainingsgerät zur natürlichen Stärkung der Sehkraft.

Eine Sehverbesserung von minus 7 auf minus 4 Dioptrien innerhalb der letzten 2 Jahre konnte ich bereits erzielen.

Ein herzliches Dankeschön!

Harty
12.02.2014
Wir haben das Gerät als Leihgabe unserer Tochter in unserem "Raucherhaushalt" lange ausprobiert und sind von der Wirksamkeit überzeugt. Das bei hohem Füllstand zuerst leicht störende Eigengeräusch wird nach einiger Zeit nicht mehr wahrgenommen. Der sonst übliche, trotz Duftkerzen immer noch vorhandene Rauchgeruch ist bei Einsatz des
Goodsphere-Revitaliser nicht mehr vorhanden. Natürlich ist es ein stolzer Preis, aber es gibt auch 3 Jahre Garantie und auch die Auswahl der Duftnoten ist gut.

David
Schnelle Lieferung netter Kontakt alles bis jetzt

Andi
12.02.2014
Habe nun die Rasterbrille eine gute Woche im Gebrauch und kann jetzt schon eine leichte Verbesserung der Sehkraft feststellen ! Beim tragen der Brille kann man viel besser Lesen !
Meta Produkte antwortet:

(Meta Produkte - Durchschnitt: 4,83 / 5,00, 609 Bewertungen)