Meta Produkte

Meta Produkte – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,83 / 5,00) setzt sich zusammen aus

DÜPPELERSTRASSE 16
81929 München

Margit F
20.11.2013
Ich konnte es mir nicht vorstellen, bin aber sehr positiv überrascht von der Tatsache, dass das System funktioniert und ich Dinge lesen kann, die sonst nur mit Brille gehen. Sehr schnelle und einwandfreie Lieferung. Gerne wieder.

Annett
10.11.2013
alles super

Naturkind
09.11.2013
Guter Kundenservice, schnelle Lieferung, Produkt wie beschrieben, gerne wieder!

Sigi
08.11.2013
bin sehr zufrieden mit dem Produkt und auch mit dem Service,

R. Worschech
08.11.2013
Bereits vor 3 Jahren habe ich die erste Rasterbrille gekauft, mit der sich meine Augen verbessert hatten. Da jedoch aus Unachtsamkeit die Brille an einer Stelle gebrochen ist, musste ich mir nun eine Neue zulegen. Die Investition lohnt sich auf jeden Fall. Die Qualität ist sehr gut und nicht vergleichbar mit den Billigbrillen, von denen ich auch schon getestet habe. Die Brille war innerhalb von 2 Tagen da. Was will man mehr !!!

www
schnelle Lieferung,prima Ware, immer gerne wieder

Christina
Qualität sehr gut
Gutes Produkt

kathrin aus Dresden
23.10.2013
Ich bin sowohl mit der Raster(lese)brille als auch mit dem Service sehr zufrieden.
Vielen Dank. Gern wieder.

Ira
06.10.2013
Das Produkt hat einen SUPER-AHA-EFFEKT - kann durch die Lochbrille gut sehen. Im ANfang wirklich nur dosiet aufsetzen - es gibt tatsächlich sowas was sich wie "Muskelkater" im Auga anfühlt...an den etwas unangenehmen Kunststoffgeruch gewöhnt man sich aber auch, und vielleicht ist es auch etwas weniger geworden...

U.Neumann
03.10.2013
alles hat bestens geklappt: einfacher Bestellvorgang, zügige Lieferung, gute Verpackung, zureffend beschriebenes Produkt

schroeter
Vielen Dank!

Elke
02.10.2013
Leider ist eine der beiden Brillen lackiert und stinkt
ohne Besserung wie am ersten Tag.
Ich kann sie nicht benutzen und bin endtäuscht.
Die "gute" Brille hane ich verschenkt. Diese ist i.O..

Lin
02.10.2013
Schon seit Jahren trage ich eine Rasterbrille zum Lesen und am Computer. Meinen Augen tut das sehr gut. Sie ermüden nicht und verschlechtern sich nicht, wie das oft beim Tragen einer "normalen" Brille der Fall ist. Wenn ich den ganzen Tag eine normale Brille trage, tun am Abend die Augen weh und sehe dann auch eine Zeitlang viel schlechter. Diese Brille von Meta hat auch ein schönes Design.
Das Mousepad "Blume des Lebens" hat ein sehr ansprechendes, Harmonie ausstrahlendes Design.

KJFOERSJG
02.10.2013
Alles reibungslos und wie gewünscht.

Peter
02.10.2013
Die Abwicklung von Bestellung und erwarteter Lieferung war vorbildlich!

Lilly
26.09.2013
Das Brillentraining verbessert tatsächlich das Sehvermögen, im Nah- wie Fernbereich.
Wollte mir schon eine stärkere Brille zulegen, die jetzt überflüssig wurde. Musste sogar auf eine alte schwächere Brille zurückgreifen.

Melanie
11.09.2013
Über die Wirkung der Rasterbrille kann ich noch nicht viel sagen, da ich sie noch nicht lange habe, aber sie sitzt gut, sieht besser aus als gedacht und fordert die Augen merklich.
Der Service ist sehr freundlich und schnell. Gerne wieder!

Hurzli
Hi!
Ich habe die Brille Fr. vormittags bestellt, am Sa. war sie schon in der Post. Das hat meine Erwartungen deutlich übertroffen.
Die Wirksamkeit des Produkts an sich muss sich erst noch beweisen. Ich glaube nicht an Kügelchen, hoffe aber objektiv entscheiden zu können, ob ein Produkt mir persönlich etwas bringt oder nicht.
Grüßle!

maku
04.09.2013
Lieferung schnell und zuverlässig, Brille wie beschrieben

Elke
04.09.2013
Habe übers Internet bestellt, die Rasterbrille wurde sehr schnell geliefert, alles Bestens.
Meta Produkte antwortet:

(Meta Produkte - Durchschnitt: 4,83 / 5,00, 607 Bewertungen)