Meta Produkte

Meta Produkte – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,83 / 5,00) setzt sich zusammen aus

DÜPPELERSTRASSE 16
81929 München

Schulz
05.11.2020
Sehr schnelle Lieferung, sehr zufrieden. Wir werden die Brillen testen, der erste Eindruck war sehr gut.

B B
Sehr gut ich zufrieden Mfg

DIWA
05.11.2020
Witzige Idee und der Clou ist, es funktioniert.

Anke Heilpraktikerin
12.10.2020
Schnelle Lieferung, gutes Produkt exakt so wie ich es mir vorgstellt habe , ich bin sehr zufrieden und Kann meta Produkte weiter empfehlen .

Henriette
07.10.2020
Meine Rasterbrille kam fix und liebevoll verpackt an. Infozettel inklusive, der alles super erklärt und Tipps an die Hand gegeben hat. Würde bei euch wieder bestellen und kann es an Andere nur weiterempfehlen!

Rasterbrille
20.10.2020
Guter, unkomplizierter Service. Ich war Erstbestellerin und konnte per Rechnung zahlen, das fand ich gut. Außerdem erfolgte die Lieferung mit DHL , also kein Paketdienst, der seine Mitarbeiter ausnutzt. Also, ich kann Meta Produkte weiter empfehlen, ich bin sowohl mit dem Produkt, wie auch mit dem Server sehr zufrieden und habe mit 5 Sternen bewertet.

HeLa
06.10.2020
Mein erster Versuch war ein Billigprodukt, dann entdeckte ich die META-Produkte. Entschied mich für die Bifocale Rasterbrille, was für ein Unterschied! Bin wirklich sehr zufrieden damit, meine Augen erholen sich
sehr schnell, wenn ich länger am PC sitze. Kann die Brillen nur weiter empfehlen.
Ich entdeckte vor kurzem einen Artikel in der Zeitschrift Natur & Heilen, da werden Rasterbrillen für ein ganzheitliches Sehen empfohlen.

Rena
06.10.2020
Die von mir bestellten Brillen haben eine sehr gute Qualität, und die Lieferung erfolgte sofort. Ich bin sehr zufrieden.

Klaus Beyer
06.10.2020
Super schnelle Lieferung für super gute Produkte.Ich danke euch.

Hofmann Rosmarie
16.09.2020
Prompte Lieferung, alles super

agi
11.09.2020
wunderschöner Anhänger, schnelle Lieferung

OKL
09.09.2020
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, Produkt einwandfrei. Vielen Dank.

Julia
08.09.2020
Optisch ist die Brille sehr schön# (ca 3cm hoch, die linse)...

Das Licht kann dennoch an der Seite hinein...,da die
Brille ja nicht komplett die Augen umschließt, sodass
man in der Nacht seitlich geblendet werden kann.

Schön leicht,drückt auch nicht auf der Nase,
Kann gern auch mal runterfallen, stört nicht.

Saß auch schon damit am Pc , war Ok.
Ich weiß nicht, wie es mit dem Modell in orangfarbenen Gläsern
vorm Pc wäre...im Vergleich zu diesem, sah keine Blaulichtwerte in %.
Meta Produkte antwortet:

Die Autofahrerbrille kann auch am PC getragen werden. Diese hat einen 80 prozentigen Blaulichtschutz. Die PRO Ausführung (nicht verkehrstauglich) bietet 100 % und die LITE (gelb) 94 % Schutz vor dem schädlichen Blaulicht.

Lony
08.09.2020
Schnelle Lieferung!

Greschi
Top top top

aus dem Schwabenland
07.09.2020
Artikel wie beschrieben und sofort zugesandt.

Sam
07.09.2020
Meine Bestellung kam schnell und mit freundlichem entgegenkommen ist alles von statten gegangen.

H.G.
07.09.2020
Alles wurde sofort und gut verpackt geliefert! Sehr gutes Buch !

Claudi2616
28.08.2020
Man sollte im Fall der Rasterbrille doch lieber auf die Augenärzte hören und sich nicht vom Netz beeinflussen lassen.
Trotz genauer Anwendung wie beschrieben Kopfschmerzen in kürzester Zeit und Augen werden extrem nervös.
Nun seit fast einem Monat in Gebrauch und keine Änderungen oder Besserung der Kopfschmerzen.
Schade um das Geld
Meta Produkte antwortet:

Zu Ihrer Bewertung, die wir als Antwort auf unsere Zahlungsaufforderung erhalten haben:
1. Wie in anderen wissenschaftlichen Bereichen gibt es Pro und Contra über den Nutzen der Rasterbrille. Manche Augenärzte haben eine professionelle Skepsis, andere, vor allem ganzheitlich und/oder alternativ orientierte Mediziner unterstützen das Sehtraining mir der Rasterbrille. Vor allem mutierte die Rasterbrille weltweit für viele gesundheitsbe-wusste und eigenverantwortliche Menschen zum anerkannten Hilfsmittel zur Besserung der Sehkraft
2. Für unsere Firmen-DNA ist der persönliche Kontakt zu unseren Kunden wichtig. Wir beraten kompetent und ehrlich, dabei bauen für auf unsere über 25-jährigen Erfahrungen. Wir bedauern, dass Sie diese Möglichkeit, individuell auf Ihre Augenprobleme zugeschnittene Beratung und so den "richtigen Rastertypus" zu finden, nicht wahr genommen haben. Auch bieten wir Auswalsendungen an. Dass Sie 4 Wochen getestet haben trotz der genannten Symptome ist kontraproduktiv und nicht empfehlenswert. Sie haben das Modell 415 JG 100 gewählt. Dieser Rastertypus reduziert sehr stark den Lichteinfall, der sich auf das persönliche Wohlbefinden auswirkt. Das ausgewählte Modell bietet zudem einen seitlichen Lichtschutz. Manche Personen fühlen sich dadurch zu "eingeschränkt". Wir verweisen in der Beschreibung beim Tragen der Rasterbrille explizit darauf hin, auf das persönliche Wohlbefinden zu achten.
3. Sie hatten ein 14-tägiges Rückgaberecht. Wir weisen daher Ihre Aussage "schade ums Geld" zurück..

Salino
15.08.2020
alles gut gelaufen
Meta Produkte antwortet:

(Meta Produkte - Durchschnitt: 4,83 / 5,00, 609 Bewertungen)