Metalshop.de

Metalshop.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,62 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,62 / 5,00) von 898 Bewertungen ansehen

• Hilfreiche kundeninformationen
  • Hohe produktzufriedenheit

Bystřice 174
73995 Bystřice

Andreas Altwein
18.03.2018
Habe neuiich im Metalshop ein Mötley Crüe Shirt bestellt. Die Bestellung selbst war unkompliziert. Als ich dann per DHL Tracking sah, dass das Shirt aus Tschechien geliefert wird, hatte ich schon Bedenken wegen der LIeferzeit, aber kein Problem. War nach einem Tag in meinen Händen.

Die Qualität ist für den Preis wirklich gut. Die Shirts sind für meinen Geschmack ein wenig dünn, aber das ist nur mein persönlicher Geschmack (ich mag halt gerne dicken Stoff). Der Druck ist ein 1a Siebdruck. Einmal gewaschen und Druck ist noch drauf (ich hatte auch schon Shirts anderer Lieferanten, bei denen das nicht so war).

Bei Metalshop bestelle ich gerne wieder.

Jürgen
04.03.2018
Kaum bestellt hielt ich die Ware in den Händen. Tolle Qualität der Artikel. Genauso wie ich es mir vorgestellt hatte. Ich hätte zwar bei dem Shirt eine Nummer größer bestellen sollen aber da war ich selbst Schuld. Jetzt ist es halt etwas enger am Körper. Aber das T-Shirt entsprach absolut den Maßen aus der angegebenen Größentabelle. Die nächste Bestellung habe ich bereits platziert.

MetalManiac
04.03.2018
Der Bestellvorgang verlif recht einfach (sollte imzwischen Standard sein), genauso wie die Zustellung.
Bei letzterem vermisse ich den Service der Packstationsanlieferung. Wer auf Montage oder längere Zeit ausser Hause arbeitet hat da schnell mal das nachsehen aber man kann seiner Bestellung auch einige Worte widmen womit auch ein Wunschtermin realisierbar sein sollte.
Die Qualität der geleiferten Textilien würde ich sogar als hochwertiger als beiden meisten renomierten und grossen Metal-Onlineshops bezeichnen. Ich fand keinerlei schwache Nähte oder Nähte die sich öffnen,
Kaufempfehlung? Unbedingt ja!

Jon7
01.03.2018
Es hat alles reibungslos funktioniert. Ich bin mit der Bestellung sehr zufrieden.

Beppo
25.02.2018
Habe heute sehr sehr schnell meine bestellte Ware erhalten. Toller Ring, super Qualität und dazu supergünstig! Prima Support und sehr sicher verpackt! Grosse Empfehlung!

Gerd
24.02.2018
Top Qualität...Top Band...macht weiter so

Flint
22.02.2018
Ich bin schon seit längerem zufriedener Kunde bei Metalshop. Die Auswahl ist ausreichend und ich finde immer eines meiner gewünschten Produkte zu einem vernünftigen Preis.
Zudem ist der Versand zuverlässig und auch sehr schnell.
Alles in allem ein tadelloser Verkäufer bei dem man gerne einkauft!

Noo
16.02.2018
Schnelle Lieferung, super Ware, vielen Dank!

Ingolf Lehmann
16.02.2018
Überraschend die Vielfalt des Angebotes und für jeden etwas dabei.
Also entschloß ich mich auch im reichhaltigem Angebot zu stöbern und ich wurde angenehm entschädigt für die Zeit die ich mi rgenommen hatte, was pa sendes zu finden. (Besuch eines Steampunk Events )
Ich brauchte nicht viel Zeit investieren. Gutes Sortiment, übersichtlich angeboten und schon war die Bestellung aufgegeben.
Schnell wurde der Auftrag bestätigt und nach der Bezahlung, die auch unkompliziert verlief, bekam ich die Ware innerhalb der versprochenen Lieferzeit. (1 Woche)
Material kam unbeschadet bei mir an un entsprach von Qualität und Verarbeitung meinen Erwartungen.
ich werde natürlich wieder bestellen und es weiter empfehlen.
MfG Ingolf Lehmann

Metalist
10.02.2018
Nachdem das Geld angekommen ist schneller Versand. Top Service👍🏼

Metalstar
10.02.2018
fuck that shit...do not order fake shit from them !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

R.Higgy.E
08.02.2018
Nachdem ich ein Problem mit der Anmeldung hatte wurde mir sehr freundlich und unkompliziert weitergeholfen.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell (3 Tage).

AlexT
01.02.2018
Die Lieferung kam sehr schnell und die Produkte sind prima. Alles bestens und bestimmt bald wieder.

Ivy
27.01.2018
Schnelle Lieferung. T-shirt passt gut. Gute Qualität.

R.A. aus T (Germany)
25.01.2018
Habe mir coole Stiefel zu einem super Preis-/Leistungsverhältnis bestellt!
War rundum zufrieden!

Ingo Andre
25.01.2018
alles super

Baphominski
22.01.2018
Alles zu vollster Zufriedenheit.

Tonihorse
15.01.2018
Top Qualität! Angenehmer Stoff!
Größe passt super!
Schnelle Lieferung!

Nici
13.01.2018
Schnelle Lieferung super Qualität, war sehr überrascht. Bin begeistert

Ela
12.01.2018
Aufgrund Lieferschwierigkeiten durch DHL war ich gezwungen Metalshop mit der Nachforschung zu beauftragen. Mein Anliegen wurde super schnell bearbeitet, die Kommunikation war sehr freundlich und das Feedback schnell. Schon am nächsten Tag hatte ich meine Lieferung. Alles tip top. Ich bestelle gerne wieder.
Metalshop.de antwortet:

(Metalshop.de - Durchschnitt: 4,62 / 5,00, 898 Bewertungen)