Metalshop.de

Metalshop.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,62 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,62 / 5,00) von 898 Bewertungen ansehen

• Hilfreiche kundeninformationen
  • Hohe produktzufriedenheit

Bystřice 174
73995 Bystřice

Luis
25.11.2017
Leider muss ich ein Stern geben, da es unmöglich ist gar kein Stern zu geben. Ich habe in der Internetseite vor 2-3 Wochen ein paar Stiefel der Marke Steel bestellt. Leider waren mir die Schuhe zu klein und sowieso vom aussehen fand ich sie zu klobig. Ich musste sie dann zurück schicken und war schockiert über die Retourekosten, die waren in Höhe von 17,99 €. Die Schuhe kommen aus dem Ausland und die Versandkosten hat man selber zu tragen, was ich in sich nicht schlimm finde, aber sehr schlimm finde ich, dass man davor darüber nicht informiert wird. In dem Laden kaufe ich nie wieder was, denn fast 20 Euro Retourekosten, ist 20 % der gesamten Preis, was ich für die Schuhe bezahlt habe. Unverschämt finde ich das und empfehle den Laden auf keinem Fall weiter. Passt bloß auf, beim shoppen.

Franky Matjeka
24.11.2017
Bin total zufrieden mit euch.kann und werde euch immer empfehlen. Habe leider keine Werbe Artikel, sonst würde ich euch in unserer Stadt bekannt machen. ÜBERLEGT ES EUCH DANN WERDE ICH WERBUNG HIER IN RHEINE MACHEN.ALSO HER MIT WERBEARTIKEL.

MIT FREUNDLICHEN GRÜSSEN

FRANKY MATJEKA

Nelly
23.11.2017
Habe 2 T-Shirts bestellt und bezahlt. 2 Tage später Versandbestätigung erhalten aber Ware nie erhalten!
Telefonnummer ist immer besetzt, auf Mail antwortet keiner... absoluter Scheiss!!!!

Sandra
19.11.2017
Bestelle gern mal wieder!

H.M.
09.11.2017
schnelle Lieferung - 2 Artikel super - 2 Artikel Defekt.
Metalshop kontaktiert keine Antwort.

derbunkl
05.11.2017
Hat alles super schnell geklappt. Bin sehr zufrieden. Danke

Jürgen
05.11.2017
Hallo metalshop,
Super Service, schnelle Lieferung.
zu den Hosen kann ich nur sagen top.
vor ca 25 Jahren hatte ich schon mal solche Hosen. Ein Freund hat mir euren link geschickt und ich habe sofort bestellt, schade das bei den Shorts nicht alle in der Größe L vorhanden sind.
Gruß Jürgen

Karina
04.11.2017
die Lieferung und auch die Rücksendung samt Gutschrift lief reibungslos, nur die Qualität des
T-shirts war nicht so prickelnd.
Vielen Dank

Marc635
04.11.2017
Tope Ware und extrem schnelle Bearbeitung und Lieferung - alles top

Hagen und Heidrun
27.10.2017
Lieferung, Ware alles Super.
Rückgabe sehr schlecht, Kosten viel zu hoch da es in die Tschechische Republik geschickt werden muste. Hatten zwei Größen zur Auswahl bestellt.

Herr Osterhage
26.10.2017
Super Ware und schneller Versand!

Ronthi52
24.10.2017
Wir haben zwei Queen-T-shirts für ein Konzert in Wien geordert. Wir sind von der Qualität begeistert.
Auch passen diese von der bestellten Größe optimal.
Auch der Versand und alles zum Einkauf ist optimal.

Angela
22.10.2017
Die Tasse hat eine Super Qualität. Ich habe gleich eine zweite hinterher bestellt. Lieferung sehr schnell

Thomas
12.10.2017
Ich habe bereits mehrfach im Metal Shop eingekauft und bin sehr zufrieden.

Caipirinha
09.10.2017
Alles super wie immer gelaufen, Damen Langarmshirt AC/DC - Rock or Bust habe ich bestellt- sieht toll aus und passt perfekt. Empfehlenswert, gerne wieder!

Stöck
28.09.2017
Zum ersten mal bei Metalshop eingekauft und rundum zufrieden . Sehr schnelle und ordentlch verpackte Lieferung . Jedet Zeit wieder !

Schneider
24.09.2017
Ich habe zum 2. Mal in diesem Shop bestellt. 3paar Schuhe waren es diesmal, leider hat nur 1 der 3 Paare gepasst. Die 2 anderen Paare wurden mit DHL zurückgesendet, die Kosten hierfür trägt der Käufer, für mich absolut unverständlich. Somit 23 Euro gezahlt, dies passiert mir kein 2. Mal. Anfragen von Shop werden stets beantwortet, jedoch bleibt Metalshop stur! Es muß etwas recherchiert werden um herauszufinden, dass der Shop in CZ liegt. Egal ich bestell hier nichts mehr, auch wenn die Ware immer top war, schade wie man sich so einen netten Laden selbst kaputt macht!

loewe
16.09.2017
Schnell, zuverlässig, alles bestens.

Otto
10.09.2017
Zuverlässig, schnelle Lieferung, jederzeit wieder.

Peter und Angelika aus Berlin
02.09.2017
Die Ware hat unseren Erwartungen entsprochen und hat für viel Freude und Hallo gesorgt.
Die Lieferung war sehr schnell und die Ware war komplett.
Vielen Dank !!!
Metalshop.de antwortet:

(Metalshop.de - Durchschnitt: 4,62 / 5,00, 898 Bewertungen)