Metalshop.de

Metalshop.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,62 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,62 / 5,00) von 898 Bewertungen ansehen

• Hilfreiche kundeninformationen
  • Hohe produktzufriedenheit

Bystřice 174
73995 Bystřice

Axxxx
05.08.2013
Gute Artikelbeschreibung, schnelle Bestellbestätigung, guter Kundenservice....... Schade ist nur das die Lieferung länger dauert, leider nur über UPS und die liefern auch nur Mo.-Fr. aus.
Ansonsten empfehlenswert!!!

Bernd
02.08.2013
Tolle Ware, schöne Farben, sehr gute Qualität, auch sehr schnelle Lieferung mit UPS und sehr guter Link zur Sendungsverfolgung, besser gehts nicht.Werde ich gerne weiterempfehlen.

Kahlan
01.08.2013
Ware ist einwandfrei und Kundensevice ist auch gut.

Sabine
28.07.2013
Anfang Mai 2013 bestellte ich zwei Artikel. Ein Artikel hatte eine Lieferzeit von 2 Wochen. Kein Problem, ich wartete. Am 22.05. kam eine Mitteilung, dass sich die Lieferung des Artikels noch um "einige Tage" verzögern würde. 1 1/2 Wochen später fragte ich nach, wann ich mit der Lieferung rechnen könne, ein paar Tagen waren ja schließlich rum. Ich sollte nun noch länger warten (unbestimmter Zeitraum), oder die Bestellung stornieren. Ich tat Letzteres (am 06.06.) und bat um Rückerstattung des Kaufpreises.
Am 26.06. bekam ich eine Mail, in welcher der Versand meiner Arikel bestätigt wurde. Dabei hatte ich die Bestllung doch storniert! Ich antwortete auf die Mail, dass ich die Ware nicht mehr möchte, sondern mein Geld zurück. (Ich hatte in der Zwiscghenzeit woanders die Artikel bestellt, zwei Tage später erhalten und bezahlt.)
Die Ware war aber schon unterwegs und wurde leider von meinen Nachbarn angenommen. Ich schickte Sie am 08.07. zurück, sie kam bei Metalshop am 10.07. an.
Erst am 17.07. hat man den Erhalt der Retoure bestätigt und die Erstattung des Kaufpreises innerhalb von 2-3 Wochen angekündigt. Zum Glück kam das Geld etwas früher, weil ich in einer Email darauf hinwies, wie lange ich nun schon wartete und gedachte einen Anwalt einzuschalten, nämlich "schon" am 19.07. (wir erinnern uns noch mal daran dass ich bereits am 06.06., über 6 Wochen vorher(!), storniert hatte).
Zudem bekam ich übrigens grundsätzlich, als deutscher Kunde, der über die deutsche Internetseite bestellt hatte, tschechische Emails. Ich musste immer erst nach einer deutschen oder englischen fragen und ständig hinter allem hinterher laufen. Ohne Anwaltsdrohung hätte ich evtl. mein Geld heute noch nicht.
Fazit: NIE WIEDER!

spiderela
27.07.2013
super ups service ware ok

caro482
23.07.2013
Alles einfach vorbildlich: sehr gute Kommunikation, schnelle Antwort bei Frage, blitzschnelle Lieferung und klasse Ware.
Besser geht es nicht!

Carrie
22.07.2013
Ihr wart der einzige Intershop der die Schuhe die ich haben wollte in meiner Größe aus Lager hattet und habe gleich zugeschlagen. Ich habe Sie auch recht schnell zuhause gehabt und bin total froh darüber das die Schuhe auch passen.

Chris
18.07.2013
Der Kundenservice war sehr gut. Frage per Email direkt beantwortet. Musste leider die Ware zurücksenden. War unkompliziert und hatte nach kürzester Zeit mein Geld zurück.

krishna
11.07.2013
Sehr schneller Versand der Ware.
Ware und Verpackung 1A.
Schnell und unkompliziert.
Besten Dank

Veronika
05.07.2013
Gute service ,schnelle lieferung

thedee
04.07.2013
habe nach mehrwöchigem hin und her mein Geld zurück verlangt - die haben dann mehrfach die Kontodaten nachgefragt und endlich nach fast 2 Monaten kam etwas weniger, als die Hälfte zurück..... die haben für ihre Versagerei und Untätigkeit auch noch über 20 Euro abgezockt,
so ein Laden hat eine Bezeichnung, in der metal vorkommt nicht verdient.... das, was die in über 8 wochen nicht geschafft haben, habe ich bei anderen namhaften deutschen Metalversendern innerhalb 2er Tage völlig problemlos zum selben Preis direkt auf den Schoß geliefert bekommen, ich fühle mich betrogen und verarscht, sonst nichts !!!!!

Mario
01.07.2013
Alles Bestens Danke gerne Wieder :)

Menschenfressermusik
29.06.2013
Sehr guter, schneller und zuverlässiger Service !!! Mitarbeiter sehr freundlich !!!!

I. Graßl
27.06.2013
Die Ware wird schnell geliefert. Ich kaufe sehr gerne in diesem Shop ein, weil es keinerlei Probleme gibt. Die Ware ist toll und in guter Qualität. Immer ein reibungsloser Ablauf. So macht das Einkaufen Spaß!

Rob
27.06.2013
Die Bestellung war unkompliziert. Die Lieferung erfolgte relativ schnell. Kein Grund zu meckern. Schön so!

Mike L
24.06.2013
Die Ware hat voll den erwartungen entsprochen.

Marc
15.06.2013
Schnellerer Versand wäre TOP ;)

Kerstin
15.06.2013
Habe mehrere T-Shirts bestellt, Qualität ist sehr gut, Lieferung schnell und einwandfrei, bin begeistert

Vala
13.06.2013
Übersichtliche Seite, einfaches System und sehr zuverlässiges und schnelles Shipping via UPS. Drei Tage nach Frankreich lässt wirklich nichts zu wünschen übrig. Produkte waren ebenfalls top Qualität und entsprachen genau der Beschreibung.

KaktusJack
06.06.2013
Super Top Versandzeit unkompliziert einfach perfekt
Metalshop.de antwortet:

(Metalshop.de - Durchschnitt: 4,62 / 5,00, 898 Bewertungen)