Metalshop.de

Metalshop.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,62 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,62 / 5,00) von 898 Bewertungen ansehen

• Hilfreiche kundeninformationen
  • Hohe produktzufriedenheit

Bystřice 174
73995 Bystřice

Vivi uss Kölle
21.03.2013
Nice Shop, nice people, fast and professional service !

StMenk
18.03.2013
Trotz meiner anfänglichen Bedenken wegen der ausländischen Adresse hat die Bestellung und Lieferung einwandfrei geklappt und die Ware ist in einer guten Qualität.
Die Lieferung war zwar insgesamt etwas länger (ca. 1 Woche) was aber auch am Lieferanten (UPS) liegen kann. Auf meine Email-Anfrage diesbezüglich bekam ich jedoch sofort Antwort.

anyname
07.03.2013
Ausgezeichneter Verkäufer, gute detaillierte Auswahl, schnellste Lieferzeit! Gerne wieder.

Nico
31.01.2013
Ware TOP
Lieferung nach Deutschland, etwas langwierig, wahrscheinlich aber wegen dem Zahlungseingang über Paypal.

Ralle
27.01.2013
Ich bin sehr begeistert!
Sehr schnelle Lieferung, tolle Ware/Qualität und günstige Preise.
Ich werde bestimmt wieder einkaufen!

Monia
20.01.2013
Leider waren die Schuhe nicht in meiner Größe da, aber eine Nummer größer ist auch ok. Die Lieferung war aber sehr schnell, gut verpackt. Ich würde den Shop weiter empfehlen.

Bandog76
06.01.2013

Ursula
30.12.2012
Alles bestens schneller Versand gute Ware jederzeit wieder vielen Dank

j.k
27.12.2012
Sehr zufrieden mit den beiden Artikeln (2 unterschiedliche paare Socken von Misfits). Gute Qualität, sehr schneller Versand, trotz Weihnachtszeit. Die beiden Artikel entsprachen genau der Beschreibung im Internet.

Lexi
27.12.2012
Wirklich sehr empfehlenswert! Wie versprochen: bis weihnachten geliefert und die Ware ist top! Alle Daumen hoch!

Pascal Barbian
26.12.2012
13.12 wurde die Ware bestellt am 15.12 bekam ich die Nachricht die Ware wäre versendet worden. Jedoch kam sie bis heute den 26.12.2012 nie an auf Email wurde nicht geantwortet und ans Telefon ging auch niemand ran. Werde den Betrag nun zurück Buchen lassen.

caria
25.12.2012
Super schnelle Lieferung und sehr nettes Personal am Telefon!

zombiekind
15.12.2012
Alles Bestens...schöne Produkte und super schneller Versand! Gerne wieder :)

SakuMiya
14.12.2012
Einen besseren Shop gibt es nicht :)
tolle Auswahl, schneller Versand, super easy zu bestellen
besser geht es nicht :)

Eva
06.12.2012
Bestellung kam in einem einwandfreien Zustand und sehr zügig bei mir an. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Ich kann den Metalshop nur weiter empfehlen.

ImmortalAngel
04.12.2012
War ganz überrascht über das riesige Angebot und die deutsche Seite. Paket kam innerhalb von 3 Tagen an, ein Rock hatte mir nicht so gut gefallen, da gabs aber garkeine Probleme mit der Geld-Rückerstattung. Alles in allem wirklich ganz toll!

Jörn
30.11.2012
Die Ware ist wie im Shop beschrieben, schnell geliefert worden und das aus Tschechien.
Daher beide Daumen hoch!

S.Mosch
22.11.2012
Der Bestellte Artikel wurde schnell geliefert.Die Ware ist 100% Ok.
Vollste Zufriedenheit meinerseits.
Gerne wieder.
Metalshop.de antwortet:

(Metalshop.de - Durchschnitt: 4,62 / 5,00, 898 Bewertungen)