Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen
Eine Verifizierung der Bewertungen vor deren Veröffentlichung hat nicht stattgefunden. Die Bewertungen können demnach auch von Personen kommen, die die bewertete Ware nicht erworben bzw. die bewertete Dienstleistung nicht in Anspruch genommen haben.
(Ausgezeichnet.org - Durchschnitt: 4.83 / 5.00, 30 Bewertungen)
Ausgezeichnet.org
Logo

Sehr Gut

4.83 / 5.00
Motorschaden-Ankauf.de

Sudetenstraße 60
64331 Weiterstadt

Tel: 06150-181859
Fax: 03222-2411240

Bewerten

4.83

30 Bewertungen
  • 5
    93.33%
  • 4
    3.33%
  • 3
    0.00%
  • 2
    0.00%
  • 1
    3.33%
5.00/5.00
GITANO123
07.04.2022
Ich hatte nur 2-3 Mal telefonischen Kontakt. Dann haben wir einen Abholzeitpunkt und Ort festgelegt. Am nächsten Morgen pünktlich um 08.00 Uhr war Herr Poidomani am vereinbarten Ort mit seinem Abschleppauto. Kaufvertrag, Geldübergabe, Abschiedsfoto vom Auto mit Motorschaden mit Herrn Poidomani auf dem Bild!!! Einwandfreie Abwicklung! Vielen Dank!! Normalerweise schreibt man "Auf Wiedersehen". Aber wenn es wieder passieren sollte, dann wieder bei Ihnen!!
Motorschaden-Ankauf.de antwortet:

Dankeschön !!

5.00/5.00
Matthias Höfner
28.09.2021
Herzlichen Dank an Herrn Poidomani! Habe mein Auto heute über Motorschaden-Ankauf.de verkauft, der gesamte Ablauf war sehr zuverlässig und wurde von Herrn Poidomani sehr gut begleitet. Vom ersten Kontakt bis zum Verkauf sind gerade einmal 3 Werktage vergangen. Ich hatte das Gefühl, gut aufgehoben und absolut fair behandelt worden zu sein. Gerne empfehle ich Sie weiter!! Matthias Höfner
5.00/5.00
T.Nagel
03.08.2020
Ein kurzer Anruf, ein paar Angaben zum Auto. 3 Minuten später Rückruf von Herrn Poidomani mit einen sehr fairen Angebot. Innerhalb von 10 Minuten den Deal inkl. Kaufvertrag abgehandelt. Keine versteckten Kosten. Super Netter Kontakt. Herr P. hat sich an alle Vereinbarungen gehalten. Kann ichuneingeschränkt empfehlen.
5.00/5.00
Horu98716
03.06.2019
Da mein 520 d schon etwas in die Jahre gekommen war, habe ich mich kurzer Hand entschlossen, den Wagen zu verkaufen. Die Abwicklung hat pünktlich und super funktioniert. Mein Danke an alle Beteiligten! Ein zufriedener Kunde.
Motorschaden-Ankauf.de antwortet:

Danke !!

5.00/5.00
Thorge
08.05.2019
Leider hat sich mein A4 in Holland durch einen Motorschaden verabschiedet und habe mich entschlossen ihn zu verkaufen. Nach einem kurzenAnruf und 2 WhatsApp war alles geklärt. Auch der Preis, den ich erhalten habe war mehr als fair. Absolut weiter zu empfehlen!
Motorschaden-Ankauf.de antwortet:

Danke

5.00/5.00
Motorschaden BMW
03.05.2019
Herr Poidomani ist sehr zuverlässig und unkompliziert.Suchen Sie nicht lange bei einem Motorschaden!!!!! Preis Leistung alles passt!!!!!!!!! Danke für die schnelle und faire Bearbeitung!!!!!!!
Motorschaden-Ankauf.de antwortet:

Danke !!!!

5.00/5.00
Maria aus Friedrichshafen
16.04.2019
Schnell und unkompliziert. 100% zufrieden. Herr G.P Danke!
Motorschaden-Ankauf.de antwortet:

Danke !!!

5.00/5.00
Heilig
11.03.2019
Am Telefon wurde man ausgiebig und schnell beraten. Habe einen unschlagbaren Preis für den kaputten Wagen bekommen. Abholung verlief reibungslos, der Abschlepper ist pünktlich eingetroffen. Der Abschlepper bezahlte den vereinbarten Preis ohne Probleme direkt vor Ort. Meine Erfahrung war sehr positiv und ich kann das Unternehmen jedem empfehlen der sich einen fairen Preis erhofft.
Motorschaden-Ankauf.de antwortet:

Danke !!!!

5.00/5.00
Amin R.
09.03.2019
Ich war sehr überrascht wie schnell und unkompliziert so ein Autoverkauf MIT MOTORSCHADEN ablaufen kann. Der Kontakt mit Herrn Poidomani war sehr zuverlässig und vor allem seriös, was mir sehr wichtig war. Sehr empfehlenswert! Danke Gruß aus Ludwigshafen
Motorschaden-Ankauf.de antwortet:

Danke

5.00/5.00
Marius Georg
13.09.2018
Die gesamte Abwicklung unseres Motorschadens war nicht zu toppen. Nach telefonischem Kontakt , abholen des Autos, überweisen des Geldes bis zuschicken der im Auto vergessenen Sachen , alles im Eiltempo. Es könnten sich viele Firmen in Deutschland ein Scheibchen von dieser abschneiden. Immer freundlich professionell, Top. Herr Poidomani, bleiben sie so wie sie sind. Wir brauchen sie noch lange Zeit. Motorschaden- Chevrolet Captiva- Ulm. Marius Georg
Motorschaden-Ankauf.de antwortet:

Danke !!!!

5.00/5.00
PR
07.04.2018
Sehr netter und freundlicher Händler er hat mir für mein Fahrzeug den best Preis bezahlt und hat auch alle versprechen eingehalten. Ich kann ihn mit sehr guten Gewissen weiterempfehlen auch sein Fahrer ist sehr nett und freundlich. Grüße aus Tübingen 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻😀
Motorschaden-Ankauf.de antwortet:

Danke (BMW X1 Motorschaden)

5.00/5.00
Steffen Lantzsch
05.12.2017
Herr Guiseppe Poidomani, ist sofort am Telefon gewesen . Die Absprachen welche getroffen wurden, sind zu 100 Prozent eingehalten worden und der Ablauf was Kaufvertrag, Abholung des Fahrzeuges und auch die Bezahlung betrifft waren sehr gut ! Es hat alles reibungslos geklappt . Selbst eine Parkmarke, welche ich in meinem Fahrzeug vergessen hatte zu entnehmen vor der Abholung wurde mir freundlicher Weise ohne Probleme umgehend wieder zugestellt. Ich kann den Betrieb und den damit verbundenen Service sehr empfehlen.
Motorschaden-Ankauf.de antwortet:

Danke !!

1.00/5.00
Christoph
02.11.2017
Mein Anruf wurde zuerst "weggedrückt". Danach bereits nach der zweiten Frage des Anbieters nach dem Baujahr sofort aufgelegt. Keine Auskunft, kein Abschiedsgruß, einfach aufgelegt. Geht man so mit Anrufern an, die gerade mit einem Motorschaden Auto zu leben haben?
Motorschaden-Ankauf.de antwortet:

warum haben sie nicht nochmal angerufen ich hatte gesagt mein Akku am Telefon war leer

5.00/5.00
Andre Horstmann
23.03.2017
Sehr guter Service. Alle Absprachen werden eingehalten und ein sehr netter Kontakt.Schnelle Abwicklung nur zu empfehlen.
Motorschaden-Ankauf.de antwortet:

Danke Herr H.... Grüße nach Moers

5.00/5.00
von Spierling aus Kiel
09.03.2017
Vielen Dank nochmals an Motorschaden-Ankauf Herr Poidomani. Ein faires Angebot, schneller und sehr zuverlässiger Service. Empfehle ich gerne weiter.
Motorschaden-Ankauf.de antwortet:

Danke Herr Sp....Grüße nach Kiel

Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...