Mulex GmbH

Mulex GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,80 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,74 / 5,00) von 750 Bewertungen ansehen

Amazon Bewertungen (31.593)

• Amazon: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 31.593 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität und ausgezeichnete antihaftbeschichtung
  • Reaktionsschneller und hilfsbereiter kundenservice

Daimlerstraße 16
45891 Gelsenkirchen

Carmen
11.01.2017
Der Mulex mx 355 ist ein wirklich hochqualitatives Gerät.
Sehr gute, stabile Verarbeitung und auch das Design ist ansprechend.
Das Kochen und Braten ist schonend und schnell...Perfekt!
Einfache Handhabung und leichtes reinigen.
Dieses Gerät möchten wir aus unsere Küche nicht mehr missen.

Mary
11.01.2017
Bin mit meinem Mulex Kontaktgrill mehr als zufrieden. Brate nichts mehr im der pfanne weil es mit dem grill viel schneller geht und nichts mehr spritzt. Außer man brät auf der kompletten fläche, was ich bisher noch nicht gemacht habe. Der Kontaktgrill sieht sehr edel aus und ist sein Geld aufjeden Fall wert.

B19
11.01.2017
Mit dem Mulex Multifunktionsgrill bin ich überaus zufrieden.
So schnell ging braten, backen und grille noch nie.

Antje Peters
11.01.2017
Super schneller Versand und toller Kundenservice!
Gerät ebenfalls klasse und wirklich empfehlenswert! Gerne wieder!!

Birgit Krauß
Super Gerät super Service schneller Kundenkontakt
Nur zu empfehlen

Sunny
11.01.2017
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Mulex Kontaktgrill MX 455!

Lisa N
09.01.2017
Der Mulex ist einfach ein Alleskönner. Ich würde das Gerät immer weiterempfehlen, es war noch nie so einfach Gerichte zuzubereiten und alles geschieht fettfrei. Nach dem kochen habe ich eine saubere Küche 👏🏻

Nine91
09.01.2017
Der Kontaktgrill funktioniert super einfach und erzielt tolle Röstaromen in sehr kurzer Garzeit.
Die Zeitersparnis zum gewöhnlichen Anbraten ist enorm, auch weil die Reinigung sehr einfach ist.

Ilonaw
08.01.2017
Sehr schöner Grill super viele Möglichkeiten

Pascal M
07.01.2017
Ich habe den Kontaktgrill MX-455 bestellt. Die passende Kasserolle war leider nicht verfügbar, jedoch war der Kundenservice super nett. Lieferung des Grills erfolgte sehr schnell und die Kasserolle wurde freundlicherweise reserviert. Alles super.

Frederike
07.01.2017
Tolles Angebot, guter Service - ich würde wieder bestellen!

occulta
07.01.2017
Lieferung war schnell. Gerät ist toll. Allerdings die Lieferschwierigkeiten bei der Kasserolle stören etwas. Würde das gerät viel mehr nutzen, wenn ich die Kasserolle hätte.

M.Gabler
07.01.2017
Ich hab meiner Mutter den Kontaktgrill MX 455 zu Weihnachten geschenkt und sie ist total begeistert! Sie kann tatsächlich fast alle Speisen, des Alltags in einem Bruchteil der normalen Zeit zubereiten! Spareribs, nackensteak, rindersteak, Bratwurst, Fleischpflanzerl ohne zusätzliches Fett und wirklich in wenigen Minuten fertig! Auch Pommes , country potatoe, Kartoffel Puffer und Bratkartoffeln lassen sich wirklich ruckizucki zubereiten!
Ausserdem ist der Grill ganz einfach und unkompliziert zu reinigen! Nachdem Abkühlen ganz einfach mit einem Tuch drüber wischen!
Auch die Lieferung und der Kontakt mit Mulex.de verlief reibungslos. Der Versand hat 3 Tage länger gedauert als angegeben. Ohne dass mir das aufgefallen wäre wurde mir eine Entschuldigungs E Mail gesendet und der Grund für die Verzögerung erklärt.
Wenn man trotzdem was "negatives" finden möchte, der Grill wird,ausser am Griff sehr heiß und meine Mutter hätte sich sehr über ein kleines Rezeptheft mit empfohlenen Einstellungs Hinweisen gefreut, so muss man sich eBen durchprobieren.

Alles in Allem ein super Gerät!! Werde ihr zum Geburtstag die Kasserolle schenken um das Backen mit dem Gerät zu testen.

kati ausserhuber
06.01.2017
nicht nur die produkte der mulex-marke sind ein traum, sondern auch jeder einzelne mitarbeiter im kundenservice! "auf zack" und sehr freundlich! sowas mag ich halt einfach persönlich sehr ... da ich selbst an der rezeption arbeite ... und lege aus diesem grund sehr viel wert darauf! einfach spitze! weiter so und DANKE!

Uli
06.01.2017
Mit dem Mulex-Grill bin ich sehr zufrieden. Ich habe schon einige Gerichte damit zubereitet.....super!!! Jetzt freue ich schon darauf, wenn die Kasserolle wieder verfügbar ist....habe hier schon einige Rezeptideen gefunden zum Ausprobieren.
Außerdem ist der Service bei Mulex super!!

Mulex
Schnelle Lieferung, top Service. Danke

Magdalena
06.01.2017
ich liebe meinen Grill ! Es gibt nichts , was man nicht damit machen kann ! Meinen Eltern musste ich direkt auch einen bestellen !

Sabrina
06.01.2017
Ich habe mir den Mulex Kontaktgrill MX455 bestellt und bin sehr zufrieden. Er ist aus der Küche nicht mehr wegzudenken. Super Verarbeitung! Schneller Versand! Immer wieder gern!

Anna S.
06.01.2017
Tolles Produkt, schneller und super freundlicher Service :-)
Obwohl zum damaligen Zeitpunkt mein eigentliches Objekt der Begierde vergriffen war, wurde das Nachfolgermodell des Mulexkontaktgrills zum gleichen Angebotspreis angeboten. Super Aktion vom Mulex-Team! Bei Rückfragen wurde zeitnah und freundlich geantwortet. Das Produkt selbst ( Mulexkontaktgrill MX-455) hält was es verspricht. Ich bin glücklich und begeistert!

Isape
06.01.2017
Wir haben das Besteck umgehend erhalten und alles war so, wie es sein sollte! Vielen Dank, wir bestellen wieder!
Mulex GmbH antwortet:

(Mulex GmbH - Durchschnitt: 4,74 / 5,00, 750 Bewertungen)