museumsart - Geschenke aus den Museen der Welt

museumsart - Geschenke aus den Museen der Welt – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,97 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Blankenburger Str. 11
28205 Bremen

R. Winkelbach
15.02.2016
Eigentlich kann man es kaum glauben, dass man heute noch solch einen zuvorkommenden und sorgsamen Umgang mit dem Kunden - insbesondere im Internetgeschäft - antrifft. Auch wenn es sich mal nur um einen kleinen Artikel handelt, es scheint für Sie eine Selbstverständlichkeit zu sein.
Das macht den Moment schöner und es macht das Produkt wertvoller. Danke Ihnen allen und bitte verlassen Sie diese, Ihre, Strategie niemals. Ich freue mich aufs nächste Mal.

Frank
07.02.2016
Sehr geehrte Frau Sandforth-Blanken!
Ich habe noch nie einen so angenehmen Einkauf im Netz getätigt.Der Bestellvorgang wurde durch ein sehr freundliches Telefonat, indem der Lieferzeitpunkt erläutert wurde, abgerundet. Die Lieferung kam pünktlich! Das Produkt entspricht komplett meinen Erwartungen und auch die von mir Beschenkte liebt diese Tasche!
Liebe Grüße aus Magdeburg
F.Hartmann

Reza
15.01.2016
Das es heute noch so etwas gibt! Eine unglaublich angenehme Kommunikation, Top Artikel und Zuverlässig!!!
TOP SERVICE

TOP
15.01.2016
Super freundlicher und schneller Service.

Mario Lüdicke
11.01.2016
Vielen Dank für den tollen Service und das im "Weihnachtsstress" und die prompte Lieferung.
Immer wieder gerne Kunde bei Ihnen.
Gruß aus Bayern
Mario Lüdicke

Alte megalos Alexandros-Fans
20.12.2015
die Rosetta-Steinreplik kam bestens verpackt mit Informationsbüchlein umgehend nach Bestellung an. Vielen Dank!

J. Prandtl
18.12.2015
Nach der Bestellung fiel mir auf, dass ich nicht alles korrekt ausgefüllt hatte, woraufhin ich besorgt um eine evtl. Verzögerung eine Mail schrieb.
Völlig unerwartet bekam ich sehr schnell eine sehr freundliche und hilfreiche Antwort und keine automatische. Wie vorhergesagt kam das Paket nun auch rechtzeitig an. Die kleinen Statuetten sind sehr schön und ich freue mich, Sie zu verschenken.

Menga
01.10.2015
Super schön. !!
Sehr gut verpackt, es kam unbeschädigt in der Schweiz an. Vielen Dank

Joachim
15.09.2015
Ausgezeichnete Verpackung und Schutz für Objekt, Details wie im Shop beschrieben und angezeigt, museumsart Kunstversand jederzeit empfehlenswert !!

Elisabeth
10.09.2015
Das Ballon-Mobile ist von der erhofften guten Qualität und kam schnell und unbeschadet an. Der Hinweis auf das zu erwartende Lieferdatum half mir beim Organisieren.

Birgit
16.08.2015
Leider hat der Seidenschal schon beim Auspacken eine Kugel verloren.
In der Beschreibung wird auch nicht erwähnt, dass die Mitte des Schals von den Kugeln ausgespart ist. Es ist auch auf keinem Bild ersichtlich.
Außerdem ist der Schal so dünn, dass er in keinster Weise als Stola verwendet werden könnte, wie es in der Beschreibung vorgeschlagen wird.
Alles in allem bin ich von dem Produkt eher enttäuscht! Schade!
Der Schal erfüllt nicht die Erwartungen, die er verspricht.
museumsart - Geschenke aus den Museen der Welt antwortet:

Nun möchte ich zum ersten Mal auf eine Bewertung antworten, weil Sie uns leider keine Gelegenheit zu einem direkten Austausch gegeben haben.
Sie bemängeln ...
(1) zu Recht, dass sich beim Auspacken eine der applizierten Seidenkugeln gelöst hat. So etwas sollte nicht passieren - dafür achten wir auf die Qualität unserer Waren. Doch es KANN passieren, und wir würden Ihnen normalerweise anbieten, die Kugel auf unsere Kosten fixieren zu lassen.
(2) den fehlenden Hinweis, dass der mittlere Bereich des Schals keine Kugelapplikationen aufweist. Vielen Dank - diesen Hinweis haben wir jetzt nachgetragen. Der mittlere Bereich des Schals ist ohne Applikationen, damit der Stoff beim Binden am Hals nicht aufträgt.
(3) Der Seidenschal eignet sich aufgrund seines großzügigen Formats von 200 x 100 cm perfekt als sommerliche Stola. Man legt den Schal bspw. zu einem ärmellosen Kleid am Abend oder im Theater um und sieht einfach "angezogener" aus. Das Gewebe des Seidenschals ist ein regulärer und wunderbar "griffiger" Seidenchiffon.

Wir legen großen Wert auf genaue Produktbeschreibungen, und es ist daher bedauerlich, dass Sie eine andere Vorstellung von diesem Artikel hatten.

Mit freundlichen Grüßen,
Ingrid Sandforth-Blanken
Inhaberin museumsart

S. Duberow
12.08.2015
Einmalig, besonders, faszinierend!! Man findet keine Worte.
Ich werde immer wieder auf ihre Geschenkideen zurückkommen!

Linda-Luise B.
08.08.2015
- Fragen im Vorfeld wurden ganz besonders freundlich, unkompliziert und persönlich beantwortet.
- Es wurde superschnell geliefert.
- Das Produkt selbst ist genauso schön und hochwertig, wie ich es mir vorgestellt hatte.
Rundum: Toll!!!

Andre' Kosslick
31.07.2015
Die ausgelieferte Museumsreplik besticht durch Detailgenauigkeit,edles Design und massive zeitlose Qualität.
Kaufabwicklung sowie stilvolle und bombensichere Versandverpackung überzeugen und ganz besonders die charmante Kundenbetreuung.

G.M.
25.07.2015
eigentlich wären es 6 bei 5 möglichen Sternen.
Den Zusatzstern für das "gewisse Extra" an Service und Kundenfreundlichkeit.

Kerstin Wieler
20.07.2015
Großes Kompliment für Kundenfreundlichkeit!
Durch den Poststreik war ich in der Bestellung ein wenig kompliziert und musste mir mehrere Optionen offen halten, weil niemand einschätzen konnte, wann denn was eingehen würde. Ich habe jedes Mal ein freundliches Gegenüber gehabt, auch wenn ich schon wieder eine Änderung wollte.
Darüber hinaus ist die bestellte Pusteblume wunderschön!
Vielen Dank!

Mira Ornis
17.07.2015
Hatte 2 Artikel, einer davon nicht vorrätig, aber termingerecht
eingehend, bestellt. Von der Bestellung, Ablauf bis Zusendung wurde ich detailliert informiert.

Neukunde KS
14.07.2015
Ein Musterbeispiel an Kundenservice und Zuverlässigkeit,
Kompliment!!

Libelle
09.07.2015
Ich habe zwei Venus-Figürchen erworben : " The Rhombus " und " Venus"( bernsteinfarben). Es sind zwei sehr schöne Museumsreplikate mit feinen Details .

Marta P.
10.05.2015
Haben uns die sumerische Halskette gekauft.
Sie ist wirklich wunderschön und sieht wertig aus , ein top
Preis Leistung Verhältnis.Wertige Verpackung.Versand erfolgte sehr schnell.
Rundum zufrieden.
museumsart - Geschenke aus den Museen der Welt antwortet:

(museumsart - Geschenke aus den Museen der Welt - Durchschnitt: 4,97 / 5,00, 190 Bewertungen)