museumsart - Geschenke aus den Museen der Welt

museumsart - Geschenke aus den Museen der Welt – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,97 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Blankenburger Str. 11
28205 Bremen

Philipp
05.05.2015
Wir sind sehr erfreut über die schöne Museumsreplik und die gesamte Abwicklung sowie Verpackung, alles von bester Qualität!!!

Eine zufriedene Käuferin
13.04.2015
Die kleinen Schneckenohrringe sind wirklich sehr hübsch!
Die ganze Abwicklung war 100% zufriedenstellend, sehr professionell und mit Wertschätzung für den Kunden!
Top!

Rhönerin
24.01.2015
Die erste Bestellung bei museums:art - aus Zeitgründen per Telefon- verlief sehr angenehm! Das optimal verpackte Paket mit dem großen Planetenmobile, dem Mousepad und einem Van- Gogh- Tuch wurde am Tag der Bestellung versandt und kam schon am übernächsten Tag an. Das Mobile ist stabil und ein echter Hingucker. Für besondere Geschenke sehr empfehlenswert!

Anke Weindorf
22.01.2015
Ich habe heute eine Original-Bobby-Pfeife erhalten, die ich meinem Sohn schenken werde. Sie war sehr gut verpackt und die Pfeife selber ist wunderschön. Sie wird meinem Sohn, als England-Fan, sicherlich sehr gefallen. Vielen Dank! Ich würde immer wieder sehr gerne bei Ihnen einkaufen.

Viele Grüße

Anke Weindorf

Sylvia
21.01.2015
meine erste Bestellung bei museumsart, eine wunderschöne kleine Samttasche mit einem Abbild eines Fuchses, hat alles wunderbar geklappe. Als Erstkunde mußte ich zwar vorab das Geld überweisen- War etwas skeptisch-es hat aber alles funktioniert. Der Service, es gab Rückfragen zu meiner Bestellung, war super. Danke an das Team

Dik
12.01.2015
Guter Service, sehr schneller Versand ( nur 3 Tagen nach Belgien), sehr gut verpackt und ein sehr schöne Bronze von "Ombra della sera"

Luzia
11.12.2014
Meine aktuelle Bestellung ist eine Bestätigung dieser Aussage: Engagement, Kompetenz, Freundlichkeit.

mark08/15
27.11.2014
Meine erste Bestellung bei museums:art - Nike von Samothrake (18,5 cm) - Sehr detaillierte Miniatur!
Toller Service, gute Kommunikation, schneller Versand (Bestellung nach 2 Tagen erhalten), bruchsichere Verpackung.

Claudia
24.09.2014
Den wunderschönen, ebenso liebe- wie geschmackvoll verpackten Seidenschal habe ich für meine Freundin ausgewählt. Ich bin sehr sicher, dass sie ihn leidenschaftlich gern tragen wird.
Haben Sie ganz herzlichen Dank!

Felizitas
05.09.2014
Ich kaufe schon oft bei museumsart und bin immer wieder begeistert über die sorgfältige Verpackung, die Besonderheit des Angebotes. Keine Wünsche bleiben offen! Danke

Angelika S.
07.08.2014
Dies war meine erste Bestellung bei museumsart und ich bin sehr zufrieden. Der Service ist freundlich und zuvorkommend, die Lieferung kam schnell und gut verpackt. Ich werde sicherlich wieder dort einkaufen, denn das Angebot ist toll.

Rosalia
26.07.2014
Das Spiel ist wirklich sehr schön gearbeitet. Eine Freude es zu sehn, es zu spielen und es zu verschenken.
Auch der Service und Liefernug, alles top !!!

Maxi
21.07.2014
Kaufe zum wiederholten Male!!!

Tassilo und Nelli
19.04.2014
Die Karten sind wunderschön! Genau so wie ich sie mir erhofft hatte.
Sie haben mich sehr zuvorkommend telefonisch beraten und ich danke für die überpünktliche Zusendung!

Lukas, Dozent BWL
28.03.2014
PAX ET BONUM VOBIS

Ich bin über die Ausführung der Replik begeistert.

Allein das Motiv selbst, aber auch die zurückhaltende Darstellung der sehr privaten, ja intimen Situation ist sehr einfühlsam gelungen. Ich würde es sehr bedauern, wenn diese sehr gut ausgeführte Kopie dieser Szene nicht mehr aufgelegt werden würde.

Was ich vermisse: Das Hersteller-Signet: "PISTILLVS FECIT". Das fehlt noch... Aber ansonsten: OPTIME

Eine sehr gelungene Arbeit von Pistillus. Aber auch von Museumsart!

VALETE VISITATORES HUIUS PAGINAE
LUKAS SALUTAT

Birgit B
05.03.2014
Dies war meine erste Bestellung bei museumsart und ich bin sehr zufrieden. Ich werde Sie gerne weiterempfehlen!

Dr. Mabuse
19.02.2014
Schöne Skulptur, ordentliche Qualität, Artikel wie beschrieben, schnelle und zuverlässige Abwicklung, sehr gut verpackt

Horst P
28.12.2013
sehr freundliche und präzise Abwicklung

Klaus Goltermann
04.12.2013
Wenn ich nach einem besonderen Geschenk schaue, versuche ich zubnächst bei museumsart.
Die Erledigung meiner Bestellungen war immer prompt und die Artikel sehr zu meiner und der Beschenkten Zufriedenheit.

Marion Helff
03.12.2013
Es macht mir immer wieder Freude im Shop zu stöbern, fündig zu werden und dann ganz unkompliziert zu bestellen. Die Lieferung kommt immer wie abgesprochen - alles perfekt.
museumsart - Geschenke aus den Museen der Welt antwortet:

(museumsart - Geschenke aus den Museen der Welt - Durchschnitt: 4,97 / 5,00, 190 Bewertungen)