Very Good

762 votes
of here, facebook.com
The overall rating: Very Good (4.84 / 5.00) is composed
AUSGEZEICHNET.org : Very Good (4.84 / 5.00 from 736 Reviews) view
Facebook : Very Good (5.00 / 5.00 from 26 Reviews) view

Very Good

736 votes

63743 Aschaffenburg

Reviews on AUSGEZEICHNET.org
Allona
13.03.2023
Die Einführung der einzelnen Lektion, die Aufteilung in verschiedene Teile (a, b, c usw) gefallen mir zur Orientierung sehr gut, ebenfalls wie die Aufmachung der Videolektionen und dass ich bei den Gitarren Lektion alle wichtigen Sachen im Blick haben kann ohne hin u her zu scrollen. Sehr hilfreich ist die farbige Darstellung der gerade angeschlagenen/klingenden Saiten u der gedrückten Bünde. Sehr hilfreich ist auch die Möglichkeit der Wiederholung als Übung oder des Kapitels ebenso dass die Geschwindigkeit angepasst werden kann und auch dass die Notenblätter/Tabs ausgedruckt werden können ermöglicht es mir im ganz eigenen Tempo zu üben ohne dem Video hinterher „zu zupfen/schlagen“ wenn ich die falsche Saite erwischt habe. Kritik: - habe heute in der Suchfunktion Tabulatur eingegeben weil ich bei anderen Songs ein paar Zeichen gesehen mit denen ich nichts anfangen kann. - habe mal nach Gitarrenlektion die Stücke von Ludovico Einaudi erklären geschaut, gibts leider nur für Klavier Klavierübungen kommen gerade zu kurz, deshalb hierzu keine ausführliche Bewertung, gefällt mir dennoch sehr gut. Habe music2me schon weiter empfohlen, konnte ja einen Eindruck vermittelt mit meinem Zugang, ich denke dass ich damit neue Kunden angefixt habe.

Axel Ilenburg
08.03.2023
Die ersten beiden Klavier-Module haben Spaß gemacht und waren sehr interessant, das gilt auch für die Module Musiktheorie und Blues&Boogie. Ab dem dritten Modul hatte ich schon große Motivationsprobleme weiter zu machen, da die Auswahl der Stücke sehr klassisch bestimm ist. Auch das etwas modernere Modul 6 Film&Popmusik ist nicht so mein Ding. Lernen macht Spaß wenn einem die Stücke gefallen und man sich dann richtig reinknien kann. Da sind die Geschmäcker natürlich sehr verschieden und man kann es nicht jedem Recht machen. Mir gefällt die weitere Auswahl der Lieder halt nicht besonders. Der ganze Aufbau gefällt mir außerordentlich gut, ist wohl sehr gut durchdacht und die Videos sind durch die Bank in guter Qualität und prima aufbereitet. Aber die Liedauswahl ist mir zu altertümlich und lässt viel Moderneres vermissen.

Klaus
03.03.2023
Ich habe schon mehrer Sachen probiert aber hier ist alles mit System und leicht verständlich aufgebaut, man kann damit sehr gut und zu verschiedenen Zeiten Üben und lernen. Auch über Musik wird sehr viel erklärt und dargestellt kurz und knapp einfach Spitze.

Tina
28.02.2023
Der Gitarrenkurs macht Spaß und ich merke auch den Lernfortschritt. Es gibt viele Lektion und toll ist die Visualisierung und dass man so viel mitspielen kann. Das ist wirklich top. Zwischendurch könnte es ein bisschen spaßiger sein, allein für den Unterhaltungsfaktor. Toll ist, dass man die Geschwindigkeit variieren kann. Ich nehme jedenfalls viel aus dem Kurs mit. Man kann viel üben.

Frank
25.02.2023
Begonnen habe ich eigentlich als Anfänger, mit einer Westerngitarre und kannte nur 2-3 Akkorde. Der Einstieg fand ich super einfach und gut erklärt. Die anwachsenden Herausforderungen, im Verlauf der Lektion, sind sehr angemessen. Parallel habe ich noch den E-Gitarren Einsteigerkurs begonnen und habe diesen soweit durch. Rückblickend merke ich gute Fortschritte und freue mich auf die Weiteren, würde mir aber wünschen, dass man mehr "Persönlichkeit" in diese Lektionen packt. Die Lernvideos finde ich etwas stumpf, was mich zu einer stupiden Abarbeitung verleitet. Ein Gesicht zeigen, einige Tipps und Hinweise zum Spielen, Lernen, Üben geben. Mal auf Techniken hinweisen etc. Also Punkte worauf man vor einer Lektion eingehen könnte. Zwar gibt es wenige Lektionen, die solches angehen, sind aber sehr kurz und knapp gehalten - da hätte ich mir als Anfänger mehr gewünscht. Die Lektions-Nr. sind m. E. der einzige Leitfaden zur Orientierung - die man mit guter Laune "abarbeitet". Aber es gibt ja andere Plattformen bzw. Videoblogger die dies auf eine gute Art erklären und nochmals verdeutlichen, ohne hier Werbung zu machen. Ansonsten sei noch zu erwähnen, dass der Support klasse ist, kann mal etwas dauern, aber ist stets hilfreich und steht sehr freundlich zur Seite. Daher nur 4,5 von 5 Sternen 😉

Note on reviews
The reviews were not verified before they were published. The ratings can therefore also come from people who have not purchased the rated goods or have not used the rated service.
(AUSGEZEICHNET.org - Average: 4.84 / 5.00, 736 votes)