music2me.com

music2me.com – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,84 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 854 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (39)

• Facebook: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 39 Bewertungen ansehen

• Gut strukturierte kurse und lektionen
  • Flexibles lerntempo
  • Hochwertige lehrvideos und live-klassen

Würzburger Straße 174
63743 Aschaffenburg

Daniela S.
06.04.2014
Alles im Detail und sehr verständlich erkärt, meine Empfehlung habt ihr! LG Daniela

Oliver R
22.03.2014
Ansprechende Videos und ausführliche Notenblätter - mir machts Spaß micht Music to Me zu üben :-)

Petra Berger
09.03.2014
Leicht und verständlich erklärt, ich bin süchtig :-))

Jens
02.03.2014
Tolle Seite, gerade für Anfänger. Gut erklärt und die erklären das VOLLER RUHE immer wieder gerne aufs Neue! ;-)

Was mir fehlt wäre vielleicht ein kleines moderiertes Forum. Ein toller Lerneffekt wenn man die Möglichkeit hätte sich auszutauschen und anderen nochmal etwas zu erklären.

Benjamin L.
01.03.2014
Für Anfänger als auch fortgeschrittene Schüler ein toller Klavierkurs mit ausführlichen Notenblättern. Was mir persönlich fehlt: Austausch mit anderen Schülern, das sollte transparenter sein.

Mehmet Marino
21.02.2014
Es macht mir Spaß mit music 2me Klavier zu lernen, umfassendes Angebot!

Mario Bartels
16.02.2014
Bin jetzt seit 5 Monaten dabei und wollte an dieser Stelle mal Danke sagen. Bitte weiter so!

Bianca Tiede
14.02.2014
Schön und verständlich erklärt, super Online Unterricht fürs Klavier!

Kevin B.
08.02.2014
Einfach, verständlich und gute Qualität. Was mir persönlich noch fehlt ist eine Möglichkeit selbst gespielte Stücke hochladen zu können - hier würde ich mich über Feedback freuen!

Christine
06.02.2014
Ich spiele zwar schon seit 5 Jahren Klavier, leider aber nicht immer regelmäßig. Für mich ist music2me perfekt, da es auch eine gewisse Flexibilität erlaubt und ich üben kann, wann ich möchte. Ich kann es nur empfehlen.

Mario Nass
02.02.2014
Hat mich sehr geholfen beim Klavierspielen weiter zu kommen. Hätte ich nur mehr Zeit zum lernen ;-)

Steffi Donat
01.02.2014
Schön aufeinander aufgebaut und ansprechende Videos.

Sophia A.
30.01.2014
Der Klavierkurs ist sehr gut aufgebaut und bietet umfangreiches Lernmaterial. Mir fehlt eigentlich nur, dass ich meine eigenen Stücke zur Überprüfung einsenden kann. Wenn es sowas geben würde wäre das super!

LG
Sophia

Andreas Fasikorn
30.01.2014
Ich hab lange nach einem GUTEN Online Klavierkurs gesucht und hab auch schon zwei andere ausprobiert. Music2me ist der erste der wirklich von vorne bis hinten eine stimmige Struktur hat. Nach 3 Monaten bin ich nun schon deutlich weiter als am Anfang - klare Empfehlung von mir! Andreas Fasikorn

Stefan
30.01.2014
Hab lange rum gemacht bevor ich mich endlich dazu durchgerungen habe Klavier zu lernen. Bin bisschen faul und das man die Videos zu hause anschauen kann hilft mir enorm wenn ich gerade mal eine halbe Stunde Zeit habe um zu üben.

Manu
08.01.2014
Es macht Spaß hier Klavier zulernen, die Inhalte sind verständlich und lassen sich gut nach spielen.
Ich komm gern zu einen späteren Zeitpunkt zurück, leider muss ich aus gesundheitlichen Gründen eine länger Lernpause einlegen,schade!!

Kirsten
26.12.2013
Ich bin seit Februar 2013 dabei und habe mich gefreut, dass das Angebot in der letzten Zeit sehr erweitert wurde. Besonders gut finde ich, dass auch aktuelle und beliebte Titel aufgenommen werden. Leider habe ich zu wenig Zeit, um alles zu nutzen und regelmäßig zu lernen. Ich steige zwar jetzt aus, aber ich werde zu einem späteren Zeitpunkt auf jeden Fall wieder dabei sein. Vielen Dank für das bisherige Angebot. Es hat mir auf jeden Fall etwas gebracht.

Sarah ��
16.12.2013
Music2me hat mich total überzeugt. Die Videos sind super gemacht, alles ist von Anfang an klasse strukturiert und ich habe schon sehr viel gelernt. Tausend dank dafür!

Peter Reichert
15.12.2013
Man muss sich die Klavierlern-Angebote im Internet schon sehr genau anschauen um nicht von grenzwertigen Werbetaktiken getäuscht zu werden. Music 2 me hat auf mich gleich einen vertrauenswürdigen Eindruck gemacht und mein Bauchgefühl hat sich bestätigt: Tolles Lernkonzept, sehr gut erklärte Videos und u.a. fachlich korrekte Notenblätter (was ich da schon für einen Wildwuchs bei anderen gesehen habe ..) Danke für das Engagement und weiter so!

Christopher Behr
01.11.2013
Music-2Me war so nett und hat dieses Jahr 19 Weihnachtssongs zur Verfügung gestellt bei denen alles dabei ist was Rang und Namen hat. Stille Nacht, heilige Nacht, Leise rieselt der Schnee, Jingle Bells, etc. Ich bin gespannt wie gut ich die Songs an Weihnachten spielen kann. Vielen Dank für die Klavier-Lernvideos! Top Kurs!
music2me.com antwortet:

(music2me.com - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 854 Bewertungen)