Mutsch Ungarn Reisen
Jókai Str. 2.
8380 Hévíz
Tel: 0800-7235264
Fax: 06284-9201878

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für die nette Bewertung! Herzliche Grüße aus Hévíz: Ihr Mutsch Ungarn Reise Team
Sehr geehrte Fam. Gebhard, vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Wir freuen uns schon Sie wieder bald in Ungarn begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hévíz!
Vielen Dank für die nette Bewertung! Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in Hévíz begrüssen zu dürfen.
Sehr geehrte Frau Mattern, vielen Dank für Ihre netten Zeilen. Es freut uns zu lesen, dass Sie unseren Service so gut bewerten, gerade in diesen schwierigen Situation! Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Treue , und hoffen, dass wir Sie bald wieder in Hévíz begrüßen dürfen! Ihr Team von Mutsch Ungarn Reisen
Sehr geehrte Familie Dollereder, vielen Dank für die netten Zeilen, wir freuen uns, dass Sie mit uns so zufrieden sind und wünschen Ihnen wie immer einen schönen Urlaub mit Mutsch Ungarn Reisen. Ihr Team von Mutsch Reisen
Sehr geehrter Herr Schrader, vielen Dank für die Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie trotz der "Umstände" doch noch einen schönen Urlaub genießen konnten und vor allem, dass Ihnen auch das alternative Zielgebiet gefallen hat. Alles Gute bleiben Sie gesund und hoffentlich bis zum nächsten Jahr Ihr Team von Mutsch Reisen
Sehr geehrte Familie Gorka, das freut uns zu lesen, wir wünschen Ihnen noch einen schönen Aufenthalt. Ihr Team von Mutsch Ungarn Reisen
Sehr geehrter Familien Binting, das freut uns zu lesen, dass Sie unseren Service so gut bewerten, gerade in diesen für alle schwierigen Zeiten! Vielen Dank und hoffentlich bis bald in Ungarn! Ihr Team von Mutsch Ungarn Reisen
Sehr geehrte Andrea u. Ralf! vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie schon so lange mit uns reisen und immer zufrieden gewesen sind und das Sie das auch in Zukunft tun möchten. Gerade in dieser für uns nicht leichten Zeit, baut uns dieser Zuspruch natürlich sehr auf. Vielen Dank für die positive Bewertung! Wir freuen uns schon bald wieder auf Sie und bleiben Sie gesund Ihr Team von Mutsch Ungarn Reisen
Sehr geehrte Fam. Heymann, vielen Dank für Ihr Lob! Wir hoffen,dass wir Sie bald wieder in Hévíz begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Ungarn: Ihr Mutsch Ungarn Reisen Team