Mutsch Ungarn Reisen

Facebook : Sehr Gut (4.50 / 5.00 von 25 Bewertungen) ansehen
Mutsch Ungarn Reisen

Fam. Ullsperger
18.09.2022
Wenn sie Hotelzimmer reservieren,bitte darauf achten,dass wenn man Gäste über 70 Jahre hat,diese ein Zimmer mit Dusche bekommen. Der Einstieg in die Badewanne,zum Duschen war für uns doch etwas beschwerlich.

4.75/5.00
H. Heymann
04.07.2022
Liebes Mutsch-Team Wir bedanken uns ganz herzlich für das engagierte Betreuen. Von der Haustür und wieder zurück bis zur Haustür , für uns als Ehepaar über 80 Jahre die Lösung. Und wenn es unsere Gesundheit zulässt, dann sehen wir uns bald wieder. Herzliche Grüße Inge und Harmen Heymann

Sehr geehrte Fam. Heymann,
vielen Dank für Ihr Lob!
Wir hoffen,dass wir Sie bald wieder in Hévíz begrüßen zu dürfen!
Herzliche Grüße aus Ungarn:
Ihr Mutsch Ungarn Reisen Team

Hans und Ines
04.07.2022
Hier ist man zuvorkommend, freundlich und hilfreich. Danke!

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für die nette Bewertung!

Herzliche Grüße aus Hévíz: Ihr Mutsch Ungarn Reise Team

4.75/5.00
Ruth Luckau
06.06.2022
Mein Mann und ich waren zum 1. Mal mit ihnen als Reiseveranstalter unterwegs. Es war alles perfekt, die Haustürabholung, die Abholung ab Heviz Airport, alles klappte wunderbar. Auch das Hotel NaturMed Carbona , der Service, die Behandlungen, die Zimmer und auch die Verpflegung. Es hat uns sehr gut gefallen, so daß wir gleich nochmals für dieses Jahr im August gebucht haben. Einfach toll. Mit freundlichen Grüßen Familie Wilfried und Edda Gebhard 69469 Weinheim

Sehr geehrte Fam. Gebhard,
vielen Dank für Ihre nette Bewertung!
Wir freuen uns schon Sie wieder bald in Ungarn begrüssen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen aus Hévíz!

Erholung pur
01.06.2022
Sehr gute Organisation, eher selten in Krisenzeiten. Komme gerne nächstes Jahr wieder!
Mutsch Ungarn Reisen antwortet:

Vielen Dank für die nette Bewertung! Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in Hévíz begrüssen zu dürfen.

(AUSGEZEICHNET.org - Durchschnitt: 4.84 / 5.00, 62 Bewertungen)