myboshi GmbH

myboshi GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,68 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,68 / 5,00) von 339 Bewertungen ansehen

• Wollqualität
  • Anleitungen

Sportplatzstr. 8
95176 Konradsreuth

selfmadeelfe
26.11.2015
Es ist wirklich eine schöne Wolle,geliefert wurde sehr schnell. Das einzigste was schade war,aber ich vermute das lag an irgendeinem Fehler,das ich mein Newsletter Gutschein nicht einlösen konnte. Sonst alles Top:-)

Monika Scholz
26.11.2015
Also ich bin total begeistert, Homepage ist übersichtlich und alles leicht auffndbar, Newsletter ist informativ, Lieferung ist total unkompliziert und geht rasch. Ich bin von den Ideen begeistert, macht total Freude und Lust auf noch mehr :-) Hatte ein Problem mit einem Muster und die Dame im Büro hat es extra für mich vorgehäkelt und fotografiert :-) DANKE

Susi
26.11.2015
Die bestellte Wolle war innerhalb von zwei Tagen da, echt super. Habe mir dann auch auch ganz schnell eine Baymax boshi gehäkelt. 😊😁

Jessica
26.11.2015
Die Produkte von myboshi sind super und die Anleitungen einfach zu verstehen für Anfänger.

Sabine
26.11.2015
schnelle Lieferung,zusätzliche kostenlose Häkelanleitungen,1A-Ware!Bin rundum zufrieden.Danke.

YRo
26.11.2015
Die gelieferte Wolle ist von sehr guter Qualität, die Anleitungen sind verständlich (auch für Anfänger) und das Ergebnis kann sich sehen lassen. Durch die freie Farbwahl findet bestimmt jeder etwas für sich.
Sehr toll sind auch die Beschreibung der Grundlagen, welche man online finden kann.
Alles in allem Spitze und nur weiter zu empfehlen.

Häkel-Fan
26.11.2015
Superschnelle Abwicklung und ein total nettes, hilfsbereites Team, wenn man mal Fragen hat. Weiter so!

Max
26.11.2015
Der Versand von Wolle und Büchern geht total fix. Ich finde immer sehr schöne Muster für Mützen! Bin total begeistert vom Tragekomfort! :)

Natalie
Versand super schnell!
Kommunikation und Ware top!!!!

Sabrina
26.11.2015
So an sich war ich sehr begeistert, was ich nur etwas schade finde, das nicht wie in der Beschreibung steht "inkl. Videos" das diese nicht dabei sind. Man kann sich eine App runterladen, aber dann muss man das jeweilige Video auch nochmal extra kaufen.

Sandra
26.11.2015
Ich bin sehr glücklich mit der Wolle, den Anleitungen und dem Shop. Sehr schnelle Lieferung, gute, leicht verständliche Ableitungen und große Auswahl. Top!

Fabi
26.11.2015
Ich habe mit My Boshi Häkeln gelernt und habe mich vom Fieber anstecken lassen .. super einfache Beschreibungen , so dass es sogar ein Linkshänder versteht und die Ergebnisse sind toll :)

rotgretel
Vorsicht,Suchtgefahr:-)

Helena Wosab
26.11.2015
Ich bin sehr begeistert von myboshi. Sowohl die Qualität der Wolle, als auch die Anleitungen und der Ideenreichtum ist super.
Pünktliche Lieferung mit der Post ;-)

Natalie
Hallo,
ich liebe es in der kalten Jahreszeit zu stricken und zu häkeln. Bei myboshi habe ich mir eine Decke zum häkeln und eine Weste zum stricken bestellt.
Ich bin einfach nur begeistert. Die Lieferung verlief ohne Probleme, es war alles dabei. Die Anleitung ist wirklich gut erklärt, auch mit Bildern die sehr hilfreich sind.
Ich werde bestimmt wieder bestellen, aber jetzt muss erst mal die Decke und die Weste fertig werden.
10 Sterne !

Michaela
26.11.2015
bei myboshi gibt es super Ideen, gute Anleitungen, schöne Wolle in modernen Farben. Schnelle Lieferung! Hier macht es Spaß zu stöbern und zu bestellen.

NaMa
21.11.2015
der Shop von myboshi. Die Seite hat so viele tolle Ideen und Anregungen. Ich werde sicher noch einiges bestellen und umsetzen. Die erste Tasche ist gehäkelt und so schön geworden. Ich freu mich jetzt schon auf das nächste Projekt (ist schon gekauft) ☺. Die Seite ist übersichtlich und ich finde es super, dass es auch kostengünstige und kostenlose Anleitungen gibt. Macht weiter so!

LariFari
12.11.2015
Die Bilder- sowie Videoanleitungen zum Häkeln und Stricken sind super, leider fehlt beim Stricken alles zum Thema vernähen und zusammennähen!
Die Qualität der Wolle und Arbeitsmittel ist sehr gut.
Ein Hinweis in der Anleitung auf die Website mit den einzelnen Anleitungen wäre ganz hilfreich.

Natalia P.
23.10.2015
Hallo, ich hatte bereits eine SUPER Bewertung abgegeben, da ich mit der bestellten Wolle/Ideen begeistert war.
Leider sind aber die Anleitung nicht immer korrekt und sollten zum Teil überarbeitet werden!!!
Z.B. das "Dreieckstuch Dallas" entspricht absolut nicht den abgebildeten Modellen auf den Seiten 10 und 13. Die Zipfeln/Enden sind deutlich kürzer, das fertige Tuch kann man nur als enganliegendes Halstuch tragen. Was sehr schade ist, denn die benutzte Wolle (wie empfohlen) ist nicht gerade günstig! Dann noch das Spinnennetz von der "Kumonosu"-Mütze konnte trotz mehrfachen Versuchen nicht flach gestrickt werden! (PS:nicht nur bei mir). Es kostet Zeit/Geduld/Geld und leider auch Spass an Häkeln/Stricken leidet::::Besonders bei Anfängern...
Ich finde es sehr schade, denn Ihre Ideen sind wirklich klasse!!!
PS:meine Bewertung muss nicht unbedingt veröffentlicht werden, ich hoffen nur, dass Sie es als Kritik annehmen mit der Möglichkeit, evtl. etwas zu ändern. Denn eigentlich mag ich MY BOSHI sehr!
LG Natalia P.

Hallo,
danke dir für deine konstruktive Kritik, wir schauen dass wir die beiden Anleitungen noch einfacher erklären können.
Viele Grüße
Thomas

Andrea
16.10.2015
Die Auswahl an Wolle ist super. Da ist für jeden was dabei.
Sehr positiv überascht war ich von der kurzen Lieferzeit. Mein Päckchen ging am selben Tag noch raus.
Die Qualität ist auch super und ich trage meine Mütze nun gerne und mit viel Stolz.
Hier bestelle ich immer wieder gerne.
Danke myboshi!
myboshi GmbH antwortet:

(myboshi GmbH - Durchschnitt: 4,68 / 5,00, 339 Bewertungen)