myboshi GmbH

myboshi GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,68 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,68 / 5,00) von 339 Bewertungen ansehen

• Wollqualität
  • Anleitungen

Sportplatzstr. 8
95176 Konradsreuth

Frauke
08.10.2015
Mich hat es beigeistert, dass die Farben der Wolle in Natura genauso waren wie am Bildschirm :-)

Heike
08.10.2015
Schnelle, problemlose Lieferung! Meine Rückfrage wurde schnell und zufriedenstellend beantwortet. Die Mützen sehen toll aus. Danke!

Christoph
08.10.2015
Super schnell am nächsten Tag da, wenn man morgens bestellt.

AnjaP
08.10.2015
Ich bin Häkelanfängerin und bin sehr zufrieden mit meiner ersten Bestellung. Mit den Anleitungen und dem YouTube-Chanel klappt es sehr gut und ich habe in den nächsten Tagen tatsächlich meine erste selbst gehäkelte Mütze!

Karin
08.10.2015
Die Boshiwolle ist einfach nur schön. Die Farben strahlen und das Material fäßt sich sehr angenehm an. Die Verarbeitung ist durch das weiche Garn sehr leicht. Die Nadeln gleiten wie von selbst durch das Wollgarn. Die Lieferung erfolgte zügig. Ich bin sehr zufrieden.

Ina Go
08.10.2015
Der Versand der Wahre erfolgte innerhalb eines Werktages, so dass sie Lieferung auch schnell da war. Die Qualität der Wahrw entsprach der ueblichen Boshi-Qualitaet , da gab es auch nichta zu meckern. Zusaetzlich lag noch ein Mappe fuer die Anleitungden und ein Kulli als Gratiszugabe dabei. Was will man mehr 😉

Jennifer S.
08.10.2015
Das Häkelset wurde sehr schnell geliefert.
Die Wolle ist von sehr guter Qualität und die Anleitung ist meiner Meinung nach sehr verständlich und gut erklärt.
Ich hätte anfangs nie damit gerechnet, dass das Endergebnis so gut aussehen würde! Vielen Dank, myboshi :-D

Anita B.
08.10.2015
...schnelle Lieferung...super Wollqualität....sehr kreative Anleitungen...und ein Meer von Farben...wie ich sie noch in keinem Laden gefunden habe.... Danke...

Manu
08.10.2015
Meine Bestellung wurde schnell geliefert. Bestellt hatte ich mir auch ein Häkelset Herztasche fürs Oktoberfest. Als Anfänger fiel mir das Nachhäkeln an Hand der Anleitung recht leicht. Problem hatte ich dann nur bei zusammennähen. Dies könnte besser beschrieben bzw. bebildert sein. ACH, schade das man die gekaufte Papieranleitung nicht automatisch in der App hat :-(
myboshi GmbH antwortet:

Die Idee mit der APP greifen wir gleich mal auf und schauen, wie sich da was umsetzen lässt, kann aber ein bisschen dauern

Sonnenbaerin76
08.10.2015
Es ist alles so wie beschrieben. Hab eben schon mal probiert und es geht gut von der Hand . Macht spaß

Traumfunke
08.10.2015
Habe zum 1. Mal Wolle im Internet bestellt und war überrascht, dass die Bestellung so zügig bei mir eingegangen ist. Die bestellten Anleitungen sind gut verständlich. Die Qualität der Wolle entspricht meinen Vorstellungen. Bin nun im Häkelfieber :-) und werde bestimmt noch etliche Modelle ausprobieren.

Petra
08.10.2015
Schnelle Lieferung und Top Qualität! !!!!

Lisa
08.10.2015
Ich habe die Wolle No.3 gekauft und war gespannt, wie weicht und gut zu verarbeiten sie ist und ich bin echt begeistert.

Claudia
08.10.2015
Teilweise sehr weiche angenehme Wolle, teilweise eher hart (Nr 2). Mir wurde erklärt, dass das bei einem Naturprodukt so ist.
Eine Wolle fehlerhaft, bisher keine befriedigende Lösung (z.B. Zusendung eines Ersatzknäuls).
myboshi GmbH antwortet:

Knoten sind produktionstechnsich leider nicht zu vermeiden, wir optimieren aber die Produktion ständig und versuchen so wenig wie möglich Knoten zu haben, um dir ein tolles Handarbeitserlebnis zu bieten!

Häsin75
06.10.2015
Habe per Paypal bezahlt und Wolle & Bücher super schnell bekommen. Alles spitzenmäßig. Vielen Dank fürs Extra :)

Häckeltanta Mo
06.10.2015
Das Paket kam schnell, sogar so schnell, dass mein Kommentar keinen Einfluss auf die Bestellung nehmen konnte. Ich finde es schade, dass man dne Wolltyp zu den Anleitungen nicht ändern kann( zudem in der Anleitung selbst steht, wie man beim Häckeln die No2 gegen die No1 austauschen kann- nur bestellen konnte ich es nicht. Zukünftig werde ich wohl die Anleitungen über die App beziehen. Dann kann ich die Wolle separat bestellen. Schade nur, dass ich dort meine gekauften Papieranleitunmgen nicht freischalten kann.

JaK
06.10.2015
Habe jetzt schon mehrmals bestellt und bis jetzt lief alles reibungslos. Schnelle Bearbeitung meiner Bestellung und auch der Versand ging zügig voran. Macht weiter so!!!

Natalia
05.10.2015
Ich bin begeisterte Häkel- und Strickanfängerin und bin sehr froh, MYBOSHI-Onlineshop gefunden zu haben.
Qualität der Ware ist sehr gut, Anleitungen zum Stricken/Häkeln sind sehr leicht beschrieben und der Versand erfolgt mega schnell!
Danke an das gesamte Team für Ihre Ideen und die Arbeit!!! LG

Verena
04.10.2015
Ich muss leider einen Stern schon mal abziehen, da Mitten in der Wolle auf ein Mal ein Knoten ist und wenn man diesen auseinander macht habe ich zwei teile und dies finde ich nicht so toll. Aber im großen und ganzen finde ich myboshi gut. Die vielen bunten und verschiedenen Farben.

Maria H
04.10.2015
Hi,
ich bin so begeistert, wie einfach Wolle bestellen gehen kann. Super schnell, super Qualitaet, einfach Abrechnung. Kein Stress! Alle gewuenschten Farben verfuegbar. DANKE!
myboshi GmbH antwortet:

(myboshi GmbH - Durchschnitt: 4,68 / 5,00, 339 Bewertungen)